Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 158 из 166<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
IC9517
только на нем и гонял, никто не устоял перед лансером

Member
Avator666 писал(а):
Хотя если повозиться с хар-ками Ламборджини Мурчилаго, то можно тоже немало выжать
Повозился с хар-ками мурчилаго/Порш Турбо С: 452 км в час. Корвет: 402 км в час. Сделал для достоверности скриншоты.Кто хочет полетать на истребителе: выкручиваем параметр двигатель и трансмиссия по максу в право, всё - истребитель готов.

Member
Avator666 писал(а):
Кто хочет полетать на истребителе: выкручиваем параметр двигатель и трансмиссия по максу в право, всё - истребитель готов.

А если на драгстаре, то всё в лево. :D
Lamborghini Murcielago 0-100км/ч за 0,7сек. Прям как драгстар на высшем топливе.

Member
Rexcor писал(а):
Lamborghini Murcielago 0-100км/ч за 0,7сек. Прям как драгстар на высшем топливе
Вайпер и Корвет без доп. настроек так разгоняются.

Member
Господа, проблема, не работает на NFS Carb руль "Speed Wheel 3" от Genius. Что подскажете сделать?

Member
V-Eu-gen-62 писал(а):
Господа, проблема, не работает на NFS Carb руль "Speed Wheel 3" от Genius. Что подскажете сделать?
Может игруха с ним конфликтует и из-за этого нехочет пахать?

Member
вАпрос: есть ли для Need for Speed Carbon новые модели машин, если да - то где скачать и как поставить?

Member
Avator666 писал(а):
Вайпер и Корвет без доп. настроек так разгоняются.

зашибись реалистичная игрущка я смотрю.

Advanced guest
Статус: В сети
Rexcor писал(а):
Народ, кому какая машина больше всего понравилась в игре?(одна машина, а не несколько)

Корветт, настоящий монстр.
1oleg1 писал(а):
есть ли для Need for Speed Carbon новые модели машин, если да - то где скачать и как поставить?

Есть. Их продают. Хотя на самом деле ничего не закачивается, все машины и так есть на DVD c игрой. Они просто за деньги продают байты в сейве. Есть трейнеры и редакторы сейвов, позволяющие исправить это недоразумение.

Member
Mitsubishi Eclipse как из первого андерграунда моя любимая тачка никто не знает в карьере она открываеться или нет

Member
4e_alex писал(а):
Есть. Их продают. Хотя на самом деле ничего не закачивается, все машины и так есть на DVD c игрой

Эти то я открыл, я имел ввиду может кто-нить из "независимых" чё-нибуть сварганил??

Member
Товарищи, мож я чё пропустил, но уж больно много страниц :) у меня проблема в том, что когда винду переустанавливаю, сэйвы из сабжа потом не работают и приходится всё заново начинать... обидно... никто не знает как фиксить?

Advanced guest
Статус: В сети
1oleg1
Это раньше с NFS3-5 все просто было.
Народ полгода ковырял формат файлов с машинами в MW. Формат Карбона кажется еще не расковыряли.
system
Это от того, что ты кейгеном ключик делал и он у тебя теперь другой.
Цитата:
Просто так "чужой" сейв работать не будет. Чтобы он запустился надо открыть его любым текстовым редактором и скопировать оттуда 20-значный серийный номер, он там в одной из первых строк и написан большими буквами. Далее зайти в папку с игрой, далее далее в папку Support, запустить Need For Speed Carbon Code.exe и ввести там номер скопированный из скачанного сейва. После этого он заработает, но соответственно "родной" сейв работать перестанет, при желании всё восстанавливается тем же методом

ЗЫ Со стороны EA сверх тупо так подставлять игроков. Они могут не зная того дать свой лицензионный ключ вместе с сейвом.
Добавлено спустя 37 секунд
maksim183
Только в быстрой гонке есть андеграундовский эклипс.

Member
кто-нибудь подскажет с русской версией 1,2 каккие трейнеры работают или они с русской вообще не работают?

Member
Ребята как есть ли способ иной регуляции сложности в быстрой гонке, а то ихнее "среднее" (я постоянно на полкруга впереди) и "тяжело" (тут наоборот ПК - читер) - как сложность поставить между этими значениями??

1awye1 писал(а):
кто-нибудь подскажет с русской версией 1,2 каккие трейнеры работают или они с русской вообще не работают?

у меня 1.2 вер (5,3 гига) - работают все треллеры и редакторы сейвов (думаю последние предпочтительнее)!
эту игру я чесно прошёл на PS2, а на ПК-шной просто катаюсь, хоть она и имеет проблеммы со стабильностью но здесь очень просто читерить!!! :) всем читерам - привет :)

Member
Фото: 0
уфф - пол вечера резался в сабж с 8800гтх - с ним всё становится вкуснее! не мог оторватся от игры ) прошёл половину из серии испытаний

Member
Гонял на Shelby GT500, утюненгованной, ничего для счастья и не надо, в общем весело кататься, особенно от копов :) ...

Member
Вопрос: можно ли в быстрой гонке, когда выбираешь машину милиции - включить сирену и мигалки??

Member
Поиск юзал-не нашел, вроде...
В общем купил я лицензию. Стал устанавливать-ввел код, согласился с лицензией, а мне пишет, что "Продолжение установки невозможно: версия DirectX, обнаруженная в вашей системе, не поддерживается игрой." ДайректИкс самый последний стоит, пробывал с диска устанавливать-нулевой результат. В тех. поддержке искал на офф. сайте (английском и русском) ЕА-не нашел. Не знаю, что и делать. :(
Добавлено спустя 4 часа, 43 минуты, 31 секунду
К чертям ее-ничего не помогло... 800 руб. в унитаз спустил. Сейчас смотрю на этот серебристый кружочек и еле сдерживаю себя, чтобы не расколоть его. :(

Расскажите пожалуйста как записать демо и затем проиграть его средствами самой игры (для бенчмарка)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 158 из 166<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа