Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Ну чтож,четвертая попытка поиграть в ведьмака удалась!! (первая была в день релиза,вторая в 2009,там же и третья где то) Хотя чуть не удалил игру на первом же уровне в замке ведьмаков,управление ужасное,какой клавишей бить непонятно (Это спустя час я понял,что надо удерживать мышь,а до этого я долбил связку ЛКМ+ПКМ и никак не мог въехать). Про графику заикаться даже не хочется,такие ужасы выдают кат сцены,но затянуло. Решил таки перед третьей частью окунуться в историю Геральда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
Вообще не понятно, там ведь это сразу объясняется, как можно не понять за 1 час?
Ничего не было,да куча текста разом выдавили на экран,я что то прочитал,но не проскроллил список,думал дальше покажут на практике как ставить удар и т.п. И стоило мне об этом подумать как в замок вторгаются враги,мне говорят возьми меч....я минуту бегаю по кругу в поисках его, не могу вообще на него заострить внимание,а на какую клавишу его из манекена вытащить вовсе загадка....в меню отрубил инверт. мыши и потом каким то чудом вытащил меч,мы его подняли над головой и всё,дальше цирк шапито
А когда в первый поселок отправился,более менее освоился на респаунах различной нечисти,а еще через полтора часа примерно я понял как прокачивать персонажа
Цитата:
она и щаз выдает норм, а если приправить FXAA PostProcess Injector preset 1
Мне посоветовали увеличить через дрова разрешение на 4к отключив АА.Но мне и так норм,глаза привыкли
Цитата:
ЕЧЯЗБ
А чего ты хотел,у Гг частичная амнезия и у меня тоже,выхожу из игры и забываю всё что там творится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Чего то не пойму как открыть улучшение которое открывается с помощью мутогена, уже дошел до невесты в поле, а эти улучшения все не открываются. Пробовал пить мутоген, но все равно не открывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
IceFireW Они открываются, если сварить зелье с этим мутогеном (соответственно, нужен рецепт). После выпивания этого зелья навык просто "включается", а не становится доступен для изучения.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Guzz, хм, пару недель назад пробовал ставить, максимум 1920х1080 было)
Добавлено спустя 38 минут 16 секунд: Проблема с поддержкой роликов так и осталась - звук идет, а изображение зависает. Видимо из-за того что они не адаптированны под 21:9.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88