Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
xKSAx писал(а):
Может кто в курсе, можно ли как нибуть русифицировать лицензионную английскую версию, что бы при этом небыло проблем с проверкой поддлености игры в Интернте?
да обычно взять и обрусить проблем небудет точно тошо у пираток как и у лицензий одинаковые приимушества в инете я вот обладатель лицензии поставил русскую озвучку и шрифт от нового диска и катаюсь спокойно
Может кто в курсе, можно ли как нибуть русифицировать лицензионную английскую версию, что бы при этом небыло проблем с проверкой поддлености игры в Интернте?
Можно. У меня игра с русиком, проблем в online нет. Русик брал на плейграунде. Если не найдешь - скину.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
блин вот недавно поставил грид а графа хуже чем в дирте. Все серое аж противно. Но трассы скоростные, напоминает нфс
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Омск
Jameson писал(а):
По-моему в полной версии полный повтор показывае тавтоматически по окончании заезда.
У меня точно в середине игры включился полный повтор, видимо нужно было сколько-то очков набрать.....
Krabor Кинь линк на русик! А то попкопался на плейграунде и не нашел ничего....
Последний раз редактировалось komanch 16.10.2008 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Вопрос.
После изменения настроек графики после перезапуска все остается на прежних настройках....
Винда Xp SP3. на SP2 все было нормально .....
Как решить трабл ?
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
...А еще такая проблема, переодически игра какбы зависает и творит с картинкой что попало, показывает куски тесктур, помогает альт + ф4, но невсегда, иногда комп приходится отправлять в ребут ресетом. Есть еще у каго такое? Скачал патч 1.2, думал исправит, но проблема осталась.
не решил проблему? у мну такая же хрень, неск. раз в час зависает картинка, после чего на экране хз что, Alt+TAb и обратно решает проблему, но в онлайне беда - дисконектит сразу... дрова 178.13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
таки решил проблему с управлением виновником оказались драйвера 94.21 поставил сегодня "178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql" так все лаги как рукой сняло .. однако! теперь ждите меня! на руле (MOMO) одно удовольствие ездить!.. потренеруюсь и к вам в онлайн!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Germany
не работает АА. В игре ставил MSAA 8x - толку ноль. Врубал в ССС все на макс, и сглаживание, и Catalyst AI и че там еще есть - все равно лесенка. Почему?
Member
Что бы нормально ездить на руле отключайте в драйверах автоцентровку рулевого колеса! Фитбек встроенный в грид сам держит руль и машину на трассе!! Вот это чумааа!!! А вот настроечки надо конечно подбирать под себя...
Member
Танкист мне тоже не понравилось с начала а когда я отключил в дровах автоцентровку получилось что самому-то и не особо надо рулить фитбек как бы сам держит руль и подруливает если машину начинает уносить хотя я без вспомогательных играю всяких функций только автомат каробка... Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды и ещё наклон дороги чувствуется тоже начинает малёк руль "уходить" в обещм прикольно очень даже а когда по "мощеной" дороге ещеш стол аж тресётся чумммма!!...
Не могу изменить управление на Logitech Rumblepad 2 USB Стоит русская лицуха. В файл devicesetup.xml, добавил строчку
<FFBDevice name="Logitech Rumblepad 2 USB" scaleEffects="1.0" delay="0.1"/>
Но все равно на Ctrl не реагирует???
может уже было, извиняйте но читать 158 страниц это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
имхо грид лучше всех, но бесят 2 вещи :
1) едешь параллельно боту,втираешь его в стену,успеваешь руль в другую сторону повернуть,а тебя серавно в стену ту же и несёт, причем сильней бота
2) все повороты на тачках дешевле 2.2 млн евро которые - проходяться банальным дрифт-заносом,причем на скоростях чуть ли не 200. попробуйде в гтр эволюшн так.. это вроде бы и минус игры как симулятора, но в тоже время и плюс-легко проходишь повороты))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro