Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Vasilis писал(а):
переустанови дрова или всю систему)
3D Mark 06 прогнал с максимальными настройками. Никаких вылетов, артефактов. Систему сносить что-то не очень хочется...
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 33 секунды: ну что за гадство. Переустановил систему, сразу ставил поледние драйвера, установил игру, накатил старые сейвы и игра опять вылетает Лог от нынешнего юзера чистый. Вот лог от игры на старой системе:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
shutter попробуй 10.9 дрова поставить, 10 каталист какой то не такой, у мя в метро с ним тени гуляют как попало и купол). мб сейвка последняя битая, предыдущую пробовал загружать? http://www.youtube.com/watch?v=qJWSM5N-45c
Информация для всех--решение вылетов(по крайней мере большинства). Ставите игру,патч,мод,запускаем. Если дошли до меню (уже хорошо)но игра не запустилась -XR_3DA вылетает то ставте "МИНИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ ,СТАТИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ОБЬЕКТОВ,ОРИГИНАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ vid_mode 1024x768 НЕ МЕНЯЕМ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ УЖЕ СТОЯТ!!! ПОДВИГАЙТЕ ПЛАНКИ И НАЖМИТЕ ПРИМЕНИТЬ", если запустилась игра-отлично. Запускаем игру играем минут 5 ,сохраняем и выходите в винду. Копируем папку игры-у меня в С:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl-В Любое удобное для вас место,Копируйте сохранение туда-же у меня в-С:documents and settings\all user\stalker-shoc. СНОСИМ НАХРЕН ИГРУ, по возможности чистим остатки. Из той папки которую скопировали из поддиректории bin делаем ярлык на рабочий стол для XR_3DA.exe и запускаем игру. Результат-1) начинает работать сохранение, даже быстрое.можно сохранятся без консоли. 2) совет-при быстром сохранении на открытом пространстве упритесь мордой в стену,дерево,угол.помогает 95%. 3)Действия при вылетах: сбрасывайте настройки на"МИНИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ ,СТАТИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ОБЬЕКТОВ,ОРИГИНАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ vid_mode 1024x768 НЕ МЕНЯЕМ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ УЖЕ СТОЯТ!!! ПОДВИГАЙТЕ ПЛАНКИ И НАЖМИТЕ ПРИМЕНИТЬ". Может сработать не с первого раза а с 3-5. Если это не помогает то вытаскивайте из скопированной ранее папки сохранений файл user.ltx а также папку logs и копируйте в с заменой в папку С:documents and settings\all user\stalker-shoc. С помощью этих манипуляций можно вернуть к жизни даже "битые" сохранения с вероятностью 95%. РАБОТАЕТ СО ВСЕМИ МОДАМИ. В процессе игры настройки можно менять но при вылете смотри выше. если помогло вам помогите другим ,ссылка на автора желательна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Celebris_GL_6233 писал(а):
То есть, после выключения света вы собрали новый компьютер? А asassins creed проходили на 3-м пеньке?
это игра думает, что у меня третий пенек. Конфа в профиле. Играл в ассассинс за день до выключения света. Попробовать что ли способ от qwertysher...Хотя модов никаких нет, игра оригинал (правда с заменой файла XR_3DA). Уже раза 3 проходил безо всяких вылетов, но только на 9600gso.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
а кто нибудь ставил,этот мод-НЛС 6????как вообще там файл,робит,что отключает метод сейва от разрабов?я его в корневую папку кинул,один хрен не могу сохраниться))только у костров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Народ, просьба поддержать Сталкера (такого же игрока как и мы с Вами) написавшего свой Первый Роман включающий в себя многое из ТЧ и ЗП, со своим сюжетом и персонажами. Тут опубликовано начало этого Романа (Пролог и первые 3 Главы) - "За горизонт"
Просьба проголосовать на сайте где опубликовано начало Романа.
alekk6 писал(а):
а кто нибудь ставил,этот мод-НЛС 6???
См. тут всё подробно расписано как распаковать и создать свою gamedata или использовать правки от ZVERя
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Хочу задать несколько вопросов... ))) 1) Давненько уже не было часа ужаса, дня три-четыре точно. Сирена есть, звоночек тоже, а милые моему дробовику зомбаки не появляются ))) И Акиму ихние лапы собираю уже неделю, аж стыдно ему на глаза показываться )) На болотах, где контроллёр с супермозгом, периодически они появляются, но нужно ждать пару дней, чтобы их там набралось. Вчера, например, из шести (или семи) убиенных там зомби "рукастых" было всего три. На контроллёров пришлось бежать с воплями "банзай!" сквозь кусты - грены кончились! 2) Принёс Калмыку ингредиенты для лекарства Кроту. Тот сказал, чтобы я приходил через 12 часов, да, говорит, не опаздывай! Я и припёрся почти на час раньше, за час всё равно ничего сделать не успеешь, пришлось час там загорать. А если б я опоздал эдак на час или два? Он бы меня послал? 3) Надыбал "Грозу" с лазерным прицелом, но коцаную на ~70%. Для починки Сидор забрал скорострел Стрелка - пришлось переиграть. Главное, взял без спроса, гад, в э-педии про совместимость этой Грозы ни слова, да и имеет ли смысл её чинить? Мне, вобщем-то, и того, что сейчас при мне оружия - за глаза, но попользовать хоцца... )) 4) Кто-нибудь видел таракана? Вчера, пока ждал Калмыковского лекарства, заглянул в э-педию и увидал там сие "жывотное", но нигде пока не встречал. Даже с библиотекарем уже познакомился (слава Богу, пока один раз ), а вот с тараканищем нет
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Доброго времени суток!!! Играю в народную солянку от 03.09.10, кто нибудь знает как решить проблему лагов при подходе к бару (как со стороны складов, так и со свалки)? При приближении к постам долга начинается слайд шоу по 1-2 сек. после прохода на территории самого бара все в порядке, при выходе тоже, только на входе! В остальных местах все в порядке независимо от количества неписей.
Member
Outlaw-83 писал(а):
Доброго времени суток!!! Играю в народную солянку от 03.09.10, кто нибудь знает как решить проблему лагов при подходе к бару (как со стороны складов, так и со свалки)? При приближении к постам долга начинается слайд шоу по 1-2 сек. после прохода на территории самого бара все в порядке, при выходе тоже, только на входе! В остальных местах все в порядке независимо от количества неписей.
У меня та же фигня. Видимо неписей много, тем более квестовых, и пока все и всё подгрузится... Памяти у меня 3ГБ. Для решения проблемы, имхо, систему и игру надо ставить на SSD
Member
FTW_260 писал(а):
IvanPomidorov,Outlaw-83,это движковое.Во всех глобал модах это есть.Вроде как если свитч дистанс поправить - может помочь,но это чревато...
Где искать свитч дистанс? И чем это "чревато"?
Замахали меня некоторые квестовые персы Иду к Сахеру с чемоданчиком от военных, а он, гад, молчит как рыба об лёд! Ладно, взял у Круглого квест на изумрудную КК, по дороге мотнулся в х-16 за сейсмокартами Янтаря Фанату, прихожу, потирая руки на универсальный детектор (вещь!), а этот ботан стоит итуканом! Зато Сахер заговорил. Выходил-заходил на локацию - Круглый так и не ожил, сволочь. И Костя тоже молчал, но вчера заговорил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва
IvanPomidorov, есди подвисают персы можно попробывать реанимировать их по save/load. по крайней мере сахаров у меня регулярно висит. этот спопоб помогает:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Присоединяюсь к вопросу о Круглове. Так же не могу сдать ему дневник призрака. Принес, но он не берет. Не при перезаходе на локу, не при сохранении/загрузке.
И второй вопрос, кто сталкивался с такой ситуацией: при попытке повесить на пояс третью плазменную гусеницу, она опять убирается в рюкзак сопровождаясь сообщением что-то вроде "убраны лишние артефакты с пояса"? Места свободные есть на поясе, мне он очень даже не лишний))), в рюкзаке еще 2 безоара, то есть хочу повесить еще гусениц позже, как обойти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
IvanPomidorov, switch_distance находится в gamedata\config\alife.ltx Чревато тем, что так как бОльшее (при увеличении значения) кол-во персов/тварей он-лайн, то можешь не успеть спасти квестовиков (например, Круглова или Кэпа).
Outlaw-83, только "взломав" скрипт - ограничение сделано специально, от "терминаторства".
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.