Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 158 из 445<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Jurich Тебе надо начинать сначала. Я всё время перед каждым городом делаю спецсейв на всякий случай. Список тебе надо ему отдать полюбому. Подходишь и говоришь -на мол бери Он начинает возбухать а ты отвечай - мол какая тебе разница список то я тебе вернул. Кстати я тоже совершил точно такую же ошибку в начале этого города. Тоже от рабов отказался . Без этого квеста никак нельзя. Наберёшь 75 и пойдёшь к торгашу он скажет иди и грохни главного орка. Грохнешь его и месилово начнётся :). Пришлось заново начинать.

Люди нашел по-моему лучшиий меч в Готике.

Member
Поставил игру, скачал крак с GCW. Ставлю игру на макса: артефакты на ввесь экран; ставлю на норму: артефакты на ввесь экран; ставлю на низа: артефакты на ввесь экран; убираю разгон и все оптимизации: артефакты на ввесь экран. Получается моя видеокарта, в список поддерживаемых игрой видюх не входит? Кто знает в чём проблема? Дрова 6.9 стоят, версия игры 1.07.

Member
Avator666 писал(а):
Дрова 6.9 стоят

В них родимых проблема, ставь 6.8, по крайней мере в редми они описанны как тестовые, и вообще чтоб больше таких вопросов подобных не было, для АТИ 6.8, для НВ 91.47

Member
Фото: 73
Beliar-Innos писал(а):
Люди нашел по-моему лучшиий меч в Готике.

А картинку ?

Кстати лучшим оружием в Готике ( по крайней мере по дамагу ) является Krush Tarach - 200 дамага (при заточке - 210) . Но надо 400 силы и скилл Large Weapons 3 . Ничего с большим дамагом - не попадалось .

Jurich писал(а):
не могу отдать список рабов придурку, у которого его забрал
о.О а зачем его пинать было ? Список лежит на столе . Кстати я удивляюсь ..
Вот тут пишут , на АГ форумах тоже пишут - у огромного колва людей проблемы с репой в Монтере . А у меня почему то не было , и была за 80 вроде , что ли .. И это при том , что квест один не выполнил - который орк кузнец дает ( я ему просто заплатил за раба , и всё ) .

Kartuz писал(а):
Наберёшь 75 и пойдёшь к торгашу он скажет иди и грохни главного орка. Грохнешь его и месилово начнётся
Вот это вот - совершенно НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО .

ОСВОБОЖДАТЬ ВСЕ ГОРОДА ПО ПУТИ ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ , ЭТО ПОНАДОБИТСЯ ПОЗЖЕ , и то , только для одного из вариантов окончания игры.

veber писал(а):
самая правильная прокачка это когда первым делом мы освоиваем древнее знание до 100 (используя только таблички и кафедры), потом улучшаем обучение и далее получаем по 11 поинтов на уровень
Да фигня это всё . Поинтов и так хватает за глаза . 67 уровень (первое прохождение ) , мастер меча, мастер щита , резист к огню , холоду , яду , слабости , акробатика , долгий бег , ВСЕ скиллы из охотничьей ветки , взлом замков второго уровня , умение отговорится при воровстве , умение на понижение цен , взятое на уровне за 50 умение на быстрое обучение , 1000 с хвостиком здоровья и еще порядка 50-60 свободных поинтов.

Кстати . В игре много пещер со скелетами ... Тут выяснил - оказывается фишка с тем , что дубины/посохи дают увеличенный дамаг по скелетам - есть и в Готике !
Пример . Недалеко от Ardea/Vengard есть пещера с гигантской статуей Робара (первого видимо) . Там тонна скелетов . Герой у меня нупский, еще нифига толком не вкачано . 107 силы всего . Так вот , эти самые скелеты начальным Orcslayer рубятся немеряно долго . Ну я отбежал , хотел копье нацепить , чтоб в кучу врубится и месить . Но случайно ткнул на Quarterstaff . Посох в общем .. И понеслааась .. Скелеты дохли или с трёх ударов , или даже с ОДНОГО ! ( видимо когда по башке им попадал ) . Что вполне логично - разбит кости дубиналом проще , чем кромсать их зубочисткой . Рулез в общем !! Теперь этот посох навечно в инвентаре :) Точнее до тех пор , пока скилл не выучу на что нибудь потяжелее :)

Member
Фото: 12
как победить прозрачные текстуры? в деревне где палладин в доме лежит - в этот дом даже зайти немогу... перед входом пол прозрачный и герой при приближении к двери - просто проваливается и летит над картой... также и пещеры с гоблинами прозрачные...

Member
А не у кого проблем с установкой патча 1.08 не возникало ? А то щас ставил поверх 1.07 пишет что кое-какой пак "разрушен", ну я заново даже игру ставил, потом сразу патч 1.07, потом 1.08 и опять такая же ошибка... :( , а так хочеться нормального арбалета и менее агресивных хрюшек.

Member
help драйвера какие ? Если НЕ каталист 6.8 - ставь каталист 6.8 . Глюки с текстурами должны пропасть .
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Xenus Ну перекачай патч ради интереса . У меня без проблем всё встало . Игру 3 раза переставлял - эксперимены ставил . Патчи встают без проблем.

Jurich писал(а):
Вроде валяется свиток амнезии, но я его не могу почему-то применть.. спецэффект в руке возникает и все.. тишина.. свиток не пропадает, требуемого эффекта не наблюдается.

Такое бывает, когда у тебя маны не хватает ... :)

Member
RGB Nameless писал(а):
Ну перекачай патч ради интереса

Та, смысла не вижу, тут уже через две недели лицензия, так что потерплю )

Member
Kartuz писал(а):
Наберёшь 75 и пойдёшь к торгашу он скажет иди и грохни главного орка. Грохнешь его и месилово начнётся :). Пришлось заново начинать.
Не обязательно мочить главаря. Можно любого.

Member
Xenus писал(а):
Та, смысла не вижу, тут уже через две недели лицензия, так что потерплю )

Ну ..я не знаю какой у тебя инет :) Мне лично патч перекачать - это минут 5-10 примерно :) Если б у меня гробанулся - мне было бы не влом слит заново.

Member
RGB Nameless писал(а):
Ну ..я не знаю какой у тебя инет

АДСЛ+ чет такое, вобщем тоже 5 мин., но думаю что если в первый раз не пошло второй тоже самое будет.

Я говорю не про оружие вообще, а про меч.
Демонический меч. Только это поди прикол разрабов. Силы требует, аж 666. А так двуручный меч, дамаг 135 (после заточки 145, после освящения соответственно 155, но освящать не пробовал). А также защита от стрел 8, от влияния 8, от клинков.

Млин, кто знает как попасть в Фаринг, если Уилсонн (охотник мать его) отменил свои квесты. У меня репы 64 и пипец все обегал, ни фига не найду.

Member
Jurich писал(а):
Интересно, а сэйвы с пиратчины на локализацию то подойдут?

Если сэйвы с немецкой на англ. идут, то и на локализацию подойдут.
А сэйвы 1.07 на 1.08 идут?

Member
Фото: 12
RGB Nameless писал(а):
help драйвера какие ? Если НЕ каталист 6.8 - ставь каталист 6.8 . Глюки с текстурами должны пропасть .

95.97_forceware_winxp2k_quadroplex_international )

Member
RGB Nameless
Блант против скелетов - это еще с первой готики :) Когда-то очень порадовало :)

Member
help писал(а):

Тю так сноси эти дрова, у меня наних много че мигало и деревья пропадали с листвой, ставь 91.47!

Member
help писал(а):
о.О как увидел твой вопрос - глянул профиль - там был Радик О.о . Сноси свой этот хитрый драйвер нафиг , и ставь рекомендованный - 91.47 WHQL .

Highway Star писал(а):
Блант против скелетов - это еще с первой готикиКогда-то очень порадовало
Вот чего не помню - того не помню . Года 3-4 назад проходил .
Вот что помню - так это про големов. Каменного надо было бить дубиной , ледяного фаерболлом , огненного - ледяной стрелой , или как она там..

Member
Нашёл наконец, где в риве включить мониторинг используемой видеопамяти. Посмотрел. В режиме 1024/768 - 156мб, в 1280/960 (монитор у меня всё таки 4:3) - 205мб. В последнем режиме фпс = 18-25 (с огненным мечом). Вполне юзабельно и картинка неплохая :super: . Оперативки после нескольких перезагрузок разных сохранёнок игра сожрала 1,08Гб. Так что мои настройки рулят :oops: .
И не надо пугать людей тем, что игра жрёт 500Мб видеопамяти. Просто надо настроить грамотно :D .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 158 из 445<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа