FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Ребят, советую чтоб отпустило - прекратить играть пару-тройку месяцев. Мне помогло. Не играю и играть не хочу. Более того, теперь жалею об бессмысленно убитом времени на эту игру. Бред какой то, чесслово
Чувствую, что пока там что-то серьезно в игре не поменяют я туда не вернусь и в след сезоне уже играть не будут. На мой взгляд нужно серьезно пересматривать дроп шмоток, систему парагона и полезность обычных рифтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
xart писал(а):
з.ы. "Меч вихрей получит ограничение в 5 вихрей" - а сейчас сколько???
А сейчас их количество упирается в АПС, один вихрь существует 6 секунд, соответственно с 2 АПС можно наспамить 12 с подпиткой ресурса, с 3 АПС - 18 + когда 2 вихря с руной, которую используют визы, сталкиваются - они образуют единый вихрь, у которого сбрасывается КД и он по прежнему считается за 2. Реально в игре наспамить 15 - 18 можно было и это без эксплойта, когда все вихри в определенных местах можно в 1 кучу поставить, я игру уже дропнул на момент этого открытия.
Т.е нерф в 3 раза минимум.
Смотрю тал-рашу апнули, фейсролльный билд 6 тал + 4 птицы станет еще фейсрольнее для соло фастов до ГР70 и гринда Т10. Птицу починили и апнули, архона апнули, м.б и поиграю в сезоне новом недельку, в нынешнем убогие ветерки с 3 суппортами надоели за день, более уродский геймплей сложно придумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ramik, про это и говорю, встал, зажал кнопку, остальные тоже стоят и смотрят как вар носится и кричит периодически, из-за этого и дропнул. Даже 2 недели не отыграл, на 5-й день 80 взял и энтузиазм через недельку полностью угас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
ну и на русском: Diablo III PTR 2.4.1: датамайн ванга мод on: ptr 2.5 %any each set% урон увеличен в 1,5-2 раза ptr 2.6 (%any each set% урон увеличен в 1,5-2 раза)*1.5-2
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
xart писал(а):
ptr 2.5
Не будет никакого 2.5, и я это еще на ptr 2.4 предсказывал. Либо делают аддон (3.0), либо на игру забили (будут просто потихоньку бафать отстающие сеты).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Вся суть игры в диабло, тем более на Европейских серверах. Близард это уже не могут починить 2 года, зато "мы тут рамочки новые придумали к новому сезону". Что-то я сгорел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Dexiny писал(а):
а этих задротов не жалко, вон у них сколько персонажей прокачено и одето, если посмотреть в конце список персонажей.
я пока 200 паралонов на хц набрал - собрал гира еще на 2 негров. Так что рип по сути чисто символический - у них там за тысячи паралонов огромные кладовки, наверняка уже через полчаса опять в 102 бегали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
парни, кто играет соркой в "Дельсире" с ветерками киньте ссылку на адекватный билд, который не тратит ману (магическую энергию вроде) кучу билдов посмотрел с майкой "Кираса Акилы", понять вообще ничего не могу, на кой она в кубе нужна вроде магическую энергию ветерки тратят будь здоров...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 29