Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 158 из 253<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Y1ROK писал(а):
все же надеюсь, что они его просто отложили на несколько лет, чтобы однажды выпустить и продлить игре жизнь таким образом.

Надежда умирает последней, но пвп вряд ли добавят...

Member
Kyle Reeze , 25 должен быть, корона леорика именно на камень влияет.

Member
О Боже, кого я вижу в топике :facepalm:

Полтора года назад:
Kyle Reeze писал(а):
Ребят, советую чтоб отпустило - прекратить играть пару-тройку месяцев. Мне помогло. Не играю и играть не хочу. Более того, теперь жалею об бессмысленно убитом времени на эту игру. Бред какой то, чесслово

Member
ну хоть какие то новости: New PTR Patch Datamined
з.ы. "Меч вихрей получит ограничение в 5 вихрей" - а сейчас сколько???

Member
Чувствую, что пока там что-то серьезно в игре не поменяют я туда не вернусь и в след сезоне уже играть не будут. На мой взгляд нужно серьезно пересматривать дроп шмоток, систему парагона и полезность обычных рифтов.

Member
Фото: 224
xart писал(а):
з.ы. "Меч вихрей получит ограничение в 5 вихрей" - а сейчас сколько???

А сейчас их количество упирается в АПС, один вихрь существует 6 секунд, соответственно с 2 АПС можно наспамить 12 с подпиткой ресурса, с 3 АПС - 18 + когда 2 вихря с руной, которую используют визы, сталкиваются - они образуют единый вихрь, у которого сбрасывается КД и он по прежнему считается за 2. Реально в игре наспамить 15 - 18 можно было и это без эксплойта, когда все вихри в определенных местах можно в 1 кучу поставить, я игру уже дропнул на момент этого открытия.

Т.е нерф в 3 раза минимум.

Смотрю тал-рашу апнули, фейсролльный билд 6 тал + 4 птицы станет еще фейсрольнее для соло фастов до ГР70 и гринда Т10. Птицу починили и апнули, архона апнули, м.б и поиграю в сезоне новом недельку, в нынешнем убогие ветерки с 3 суппортами надоели за день, более уродский геймплей сложно придумать.

Member
Dushm@n писал(а):
в нынешнем убогие ветерки с 3 суппортами надоели за день, более уродский геймплей сложно придумать

Ну за сапорт варвара там хоть какой-то геймплей есть, а вот визарду нужно тупо стоять и жать кнопку )

Member
Ramik, про это и говорю, встал, зажал кнопку, остальные тоже стоят и смотрят как вар носится и кричит периодически, из-за этого и дропнул. Даже 2 недели не отыграл, на 5-й день 80 взял и энтузиазм через недельку полностью угас.

Member
ну и на русском: Diablo III PTR 2.4.1: датамайн
ванга мод on:
ptr 2.5
%any each set% урон увеличен в 1,5-2 раза
ptr 2.6
(%any each set% урон увеличен в 1,5-2 раза)*1.5-2

Overhlopec
xart какой-то бег бесконечный, повышают сложность > повышают силу героев. и так бесконечно.

Advanced guest
xart писал(а):
ptr 2.5

Не будет никакого 2.5, и я это еще на ptr 2.4 предсказывал. Либо делают аддон (3.0), либо на игру забили (будут просто потихоньку бафать отстающие сеты).

Member
Вся суть игры в диабло, тем более на Европейских серверах. Близард это уже не могут починить 2 года, зато "мы тут рамочки новые придумали к новому сезону". Что-то я сгорел.

Member
Умирал так раза 3 ) а этих задротов не жалко, вон у них сколько персонажей прокачено и одето, если посмотреть в конце список персонажей.

Member
Dexiny писал(а):
а этих задротов не жалко, вон у них сколько персонажей прокачено и одето, если посмотреть в конце список персонажей.

я пока 200 паралонов на хц набрал - собрал гира еще на 2 негров. Так что рип по сути чисто символический - у них там за тысячи паралонов огромные кладовки, наверняка уже через полчаса опять в 102 бегали.

Member
xart
Ты отчасти прав, НО:

перфектный гир все равно достать сложно и его всегда жалко
камни 95+ уровня даже для тех кто много играет штука редкая и ценная

Member
Фото: 15
парни, кто играет соркой в "Дельсире" с ветерками
киньте ссылку на адекватный билд, который не тратит ману (магическую энергию вроде)
кучу билдов посмотрел с майкой "Кираса Акилы", понять вообще ничего не могу, на кой она в кубе нужна
вроде магическую энергию ветерки тратят будь здоров...

Moderator
Vitek72rus ману ветеркам восполняет саппорт-сферодел, который подбирая их регенит основной ресурс

Member
Фото: 5
про дельсира с ветерками на ютубе поищи Егор Кленов - там есть вариант для игры без сфероделов(соло).

Member
Ага, кто-то в дельсире с луком ДХ на -50% ресурса бегал и ветро-мечом в кубике, как только не извращаются :lol:

Member
4e_alex писал(а):
Ладдеры однобилдовые просто потому, что большинство игроков не имеет мозга. Они редко даже понимают механику билда, это просто обезьянки-копировщики

Думаю не понимая механику билда в ладдер не ворваться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 158 из 253<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа