ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Наконец то и я поигрался. На профильном компе всегда меньше 20фпс Причём пробовал скидывать всё на минимум, ФПС стал чуть более 20, и то не всегда. Сегодня ради интереса проведу эксперимент, на одинаковых настройках потестю у себя и у кента, но у него комп послабее моего будет.
З.Ы пробовал прописывать в commandline, отключал видеоредактор, цпу контрол пробовал, ничё не помогает. Может попробовать проц разогнать побольше, или поставить второй осей ещё и ХР, поможет это, или нет? Правда в случае разгона о лицензии придётся забыть, т.к придётся брать кулер.
А почему в faq не добавить бы метод борьбы с исчезающими текстурами на NV? Мне помогло по крайней мере - ставим Rive Tuner, на дефолтной вкладке жмем кнопочку напротив "Обнаружен Forceware" и в выпавшем меню жмем последнюю кнопку "Сбросить настройки драйвера ..." и ребутим комп. После этого у меня все ОК стало.
Народ помогите пожалуйста!
Когда мне кто нибудь звонит я нажимаю Enter и беру трубку и там тишина и залипает телефон у уха я немогу его оторвать! так и хажу с телефоном пока меня машиной не собьёт))))Из за этого я немогу миссии проходить ппц(
Извините за оффтоп я в курсе что такие вопросы нельзя задовать но я уже 2 дня немогу эту проблему решить((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Iogahn писал(а):
Hynix Потому что не всем это помогает. И еще потому, что исчезающие текстуры на 8800GT обсуждать нельзя, не говоря уже о добавлении их в FAQ
мне кажется текстуры пропадают у людей с видюхами по 512мб, ибо у меня 8800gt 1gb и текстуры не пропадают нигде. а еще у игры реальные траблы с процами амд, это заметно невооруженным глазом. У знакового 8800gts 512 - он как поставил - говорит что кошмар все текстуры пропадают))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: msk
Links писал(а):
Народ помогите пожалуйста! Когда мне кто нибудь звонит я нажимаю Enter и беру трубку и там тишина и залипает телефон у уха я немогу его оторвать! так и хажу с телефоном пока меня машиной не собьёт))))Из за этого я немогу миссии проходить ппц( Извините за оффтоп я в курсе что такие вопросы нельзя задовать но я уже 2 дня немогу эту проблему решить((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
Links BackSpace попробуй.
Ни у кого нет проблем с заливкой своей музыки?
Т.е. музыку я залил куда нужно... включил радио.. а там только треп... и выставил, чтобы мол песни случайным образом играли и кнопки переключения песен жал... и АвтоСкан поставил и просто скан кликал.. все равно музыки нет. Конвертировал музыку в WMA - тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Sulphide писал(а):
мне кажется текстуры пропадают у людей с видюхами по 512мб, ибо у меня 8800gt 1gb и текстуры не пропадают нигде. а еще у игры реальные траблы с процами амд, это заметно невооруженным глазом. У знакового 8800gts 512 - он как поставил - говорит что кошмар все текстуры пропадают))
Тебе кажется! У меня всё нормально без каких-либо дополнительных манипуляций.
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Да даже на 8600 256мб ниче не пропадает, играю на профельном компе при 1024 и средних настройках, по бенчу 38фпс, при игре в городе 30фпс, с разбросом 25-35 в зависимости от сложности сцены.
Глюков относящихся к гемплею игры тоже нет (пиратко)
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
SID44SID вот скажи мне, на каких ты играешь настройках, и скока ФПС выдаёт. Просто у меня такой же проц, но видео лучше и оперативы больше, а не играбельно совсем. Да и игра лицуха или пиратка.
Последний раз редактировалось tolyan14 09.12.2008 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55