Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 158 из 903<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
HeGaTiVe
а где пишут сколько % пройдено?

Junior
приобрел я это чудо, поиграл, фпс держится 25-60(Fraps'ом) при 1280x1024, меньше не падало это все на максимальных настройках. Система в профиле.

Member
Gottex писал(а):
HeGaTiVe
а где пишут сколько % пройдено?

Там есть в меню,ESC нажми и там первая вкладка будет прогресс игры.Вроде все просто.

Member
SID44SID писал(а):
надо будет какую-нибудь графическую станцию от Silicon Graphics ставить

при такой кривой портированности игры и утечках памяти - конечно надо будет ставить. То-то и печально.

ЗЫ: кто-нибудь уже знакомился с той девушкой, которая умеет снимать звезды розыска?

Member
Наконец то и я поигрался. На профильном компе всегда меньше 20фпс :weep: Причём пробовал скидывать всё на минимум, ФПС стал чуть более 20, и то не всегда. Сегодня ради интереса проведу эксперимент, на одинаковых настройках потестю у себя и у кента, но у него комп послабее моего будет.
З.Ы пробовал прописывать в commandline, отключал видеоредактор, цпу контрол пробовал, ничё не помогает. Может попробовать проц разогнать побольше, или поставить второй осей ещё и ХР, поможет это, или нет? Правда в случае разгона о лицензии придётся забыть, т.к придётся брать кулер.

Member
А почему в faq не добавить бы метод борьбы с исчезающими текстурами на NV? Мне помогло по крайней мере - ставим Rive Tuner, на дефолтной вкладке жмем кнопочку напротив "Обнаружен Forceware" и в выпавшем меню жмем последнюю кнопку "Сбросить настройки драйвера ..." и ребутим комп. После этого у меня все ОК стало.

Member
Фото: 0
Hynix Потому что не всем это помогает. И еще потому, что исчезающие текстуры на 8800GT обсуждать нельзя, не говоря уже о добавлении их в FAQ

Member
Iogahn Эти текстуры не из-за кривого ...... т.к. у меня на всех так было.

Member
Люди,почему у меня неработает Fraps в GTAшке???

Member
Фото: 0
Hynix Ой, извинюсь. На 8 серии тоже наблюдается:oops:

Народ помогите пожалуйста!
Когда мне кто нибудь звонит я нажимаю Enter и беру трубку и там тишина и залипает телефон у уха я немогу его оторвать! так и хажу с телефоном пока меня машиной не собьёт))))Из за этого я немогу миссии проходить ппц(
Извините за оффтоп я в курсе что такие вопросы нельзя задовать но я уже 2 дня немогу эту проблему решить((((

Jose Marti
Фото: 1
Слушаю ща в игре музыку из GTA III. Записал RISE FM, MSX FM, K-Jah. Под них и катаюсь :)

Member
Фото: 9
Iogahn писал(а):
Hynix Потому что не всем это помогает. И еще потому, что исчезающие текстуры на 8800GT обсуждать нельзя, не говоря уже о добавлении их в FAQ

мне кажется текстуры пропадают у людей с видюхами по 512мб, ибо у меня 8800gt 1gb и текстуры не пропадают нигде. а еще у игры реальные траблы с процами амд, это заметно невооруженным глазом. У знакового 8800gts 512 - он как поставил - говорит что кошмар все текстуры пропадают))

Member
Links писал(а):
Народ помогите пожалуйста!
Когда мне кто нибудь звонит я нажимаю Enter и беру трубку и там тишина и залипает телефон у уха я немогу его оторвать! так и хажу с телефоном пока меня машиной не собьёт))))Из за этого я немогу миссии проходить ппц(
Извините за оффтоп я в курсе что такие вопросы нельзя задовать но я уже 2 дня немогу эту проблему решить((((

ахахах)))

Member
Links
BackSpace попробуй.

Ни у кого нет проблем с заливкой своей музыки?
Т.е. музыку я залил куда нужно... включил радио.. а там только треп... и выставил, чтобы мол песни случайным образом играли и кнопки переключения песен жал... и АвтоСкан поставил и просто скан кликал.. все равно музыки нет. :( Конвертировал музыку в WMA - тоже самое.

Member
Sulphide писал(а):
мне кажется текстуры пропадают у людей с видюхами по 512мб, ибо у меня 8800gt 1gb и текстуры не пропадают нигде. а еще у игры реальные траблы с процами амд, это заметно невооруженным глазом. У знакового 8800gts 512 - он как поставил - говорит что кошмар все текстуры пропадают))

Тебе кажется! ;)
У меня всё нормально без каких-либо дополнительных манипуляций.

Member
Да даже на 8600 256мб ниче не пропадает, играю на профельном компе при 1024 и средних настройках, по бенчу 38фпс, при игре в городе 30фпс, с разбросом 25-35 в зависимости от сложности сцены.
Глюков относящихся к гемплею игры тоже нет (пиратко)

SeRgEysl13 писал(а):
ackSpace попробуй.

ппц я же говорю я нечего немогу нажать это баг какойта!!!

Member
а может это не баг а защита типа бухой камеры
патч от фёдора стоит ?)

Последний раз редактировалось KyK-_- 09.12.2008 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
SID44SID вот скажи мне, на каких ты играешь настройках, и скока ФПС выдаёт. Просто у меня такой же проц, но видео лучше и оперативы больше, а не играбельно совсем. Да и игра лицуха или пиратка.

Последний раз редактировалось tolyan14 09.12.2008 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 158 из 903<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа