Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 158 из 800<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 79
Все капут! Игра вылетает на Агропроме без вариантов. Если загружать ранние сейвы, то рано или поздно все равно вылетает...
Ошибки либо нет вообще, либо такая
Все что советуют в FAQ'e сделал, не помогает...
Может кто сейв сбросит? Может сейвы вообще в FAQ добавить?..

Member
TinK_off
Похоже ошибка скрипта. Я переигрывал.

Member
7e7r15 писал(а):
Кто-то высказывал мысль что с вылетами дело в оперативке, так вот нет, 6гб оперы - не решение проблемы.

Дело не в количестве ОЗУ, а в её нестабильной работе.
odessa90 писал(а):
фикс на первой странице непомогает,потому-что,там даже нет этого скрипта,хотя пишется что есть,там 4 других:se_monster.script,sim_squad_generic.script,se_stalker.script,sim_combat.script

Где в ФАКе написано, что есть лекарство sim_board.script ???

Junior
Вылетает с BugTrip при загрузке игры
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\Stalker\bin\xrCore.dll" at 001B:00E4B914, xrDebug::backend()+164 byte(s)
Это началось, когда решил поставить графику получше, сейчас вернул назад - всё равно вылеты(
Пробовал менять папку сталкера на Stalker вместо обычной - не помогло)
У кого-нибудь есть схожие проблемы?

Member
"винторез", имхо, стал оружием выбора против зомби... один хэдшот... больше ничего.. (((

Darius13 писал(а):
А как к автомату оптический прицел присоеденить, а то никак невыходит?
на тп301с ставится без апгрейда...

Master of a smile писал(а):
Можно ли на первой локации уничтожить всех бандитов?
пробовал - не получается - респаавнятся как кролики...

Member
Такая проблема - на локации Янтарь не могу зайти к Сахарову, хотя все зомбаки завалены. В чем проблема?

Member
Народ Help небыло ниодного вылета ло темной долины, высвечивается табличка что типа миссия провалена(Недоставлена аптечка, которую надо взяь у ваяк на базе) и через пару секунд вылет в Vistу :bandhead: :bandhead: :bandhead: никаких багтрапов или чего-то подобного. Help мож у кого-то было что-то такое????

Member
erg9601, переигрывал сначала всю игру или как?

Member
P.S. Сохранился прямо перед лагерем ученых, вышел из игры. Сейв не грузится, вываливает на дебаг

Member
Просто ужос какой то... Взял у "долговца" квест на "чемоданчик" пошёл, нашёл в туннеле на Агропроме, возвращаюсь - не хочет брать... Таскал, таскал... Сунул возле него в ящик... Теперь чемоданчика нет, а квест остался... Висит, подлец... :weep: Да и как то всё очень сыро выглядит... Я на Свалку через Агропром пошёл с Болот, видимо в этом и трабла... Игра стала выдавать какие то нелепые квесты, вплоть до "спрятатся от выброса"... Смылся назад, на Агропром, погулял, зашёл на Свалку и умер... Сразу... :( Сходил на Янтарь... Тишина... Все стоят, ждут, пока я по главному квесту пойду... :) Пока по локациям ходил, понатыкал в ключевых местах оружия по ящикам... Как это пригодилось, когда без него остался... *гордится собственной предусмотрительностью* :D
Если тот Сталкер был недоделан, то этот вообще в стадии тестирования... Жаль, что за мои деньги... И на кой я лицензию брал?!! Понятно, когда ты за два бакса такое терзаешь, но за 30 - 40?!! Хоть книжечку почитаю... :(

Member
sashiki писал(а):
. . . Игра стала выдавать какие то нелепые квесты, вплоть до "спрятатся от выброса". . .

У меня кстати тоже стали появляться эти квесты при переходе междю любыми локациями, вообще бесит, я думаю такого не должно быть? Я уже раз 10 прятался от них, сдохнуть в таких условиях пора уже.

Member
Ура проблема с ДХ10 решилась установкой Catalyst 8.8beta типерь вместо старых 10-15 фпс 22-45 :D

Member
$lim Ov3r писал(а):
Такая проблема - на локации Янтарь не могу зайти к Сахарову, хотя все зомбаки завалены. В чем проблема?

Иногда нужно перебить вообще всех (включая находящихся рядом Сталкеров и т.д). Отключится сирена и дверь откроется.

Junior
Вообщем сначало проблема с вылетом при загрузке (мой пост выше) была в _g.script:973. Поставил фикс из фака) Теперь такой же вылет, только проблема в _g.script:202 !
Кто -нибудь сталкивался с _g.script:202 ?

Member
Кто подскажет, захватываю базу бандитов на свалке. Предварительно зачищаю периметр от бандитов. Но стоит уйти и они снова там. Так и должно быть или как то можно закрепить победу?

Member
Luky писал(а):
(Недоставлена аптечка, которую надо взяь у ваяк на базе) и через пару секунд вылет
тож самое...
один выход - переигрывать с сейва до момента взятия квеста... больше ничего не помогает - установив заплатку, вместо ошибки_973 будут приходить логи с ошибкой 1440, 729 и тд...

Последний раз редактировалось тормоз06 31.08.2008 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kostik44 писал(а):
Кто подскажет, захватываю базу бандитов на свалке. Предварительно зачищаю периметр от бандитов. Но стоит уйти и они снова там. Так и должно быть или как то можно закрепить победу?
Они будут там респауниться пока не захватишь базу в рамках войны за одну их группировок, и не убьешь лидера.

Member
63001 писал(а):
У меня вылеты вылечились понижением качества графики (из улутшыного динамического в полное) и вылеты как рукой сняло

А у меня вылеты этим не лечатся.

Заблокирован
Заблокирован
Прошел игру... реальная параша по сравнению с ТЧ. Заканчивал стрелка в ....комбинезоне сталкера... ибо денег на что то стоящее постоянно не хватает. Что то короткая больно игра получилась. Кто прошел, что там насчет концовок? Только одна или есть еще?

кста, искал артефакты толком уже после покупки самого крутого детектора у сахарова :)

Member
Фото: 0
7e7r15 писал(а):
проблемы с БСОДАМИ и вылетами не решены? Хотя просто вылетов у меня немного, а бсодов уже около десятка и это только на болоте...Кто-то высказывал мысль что с вылетами дело в оперативке, так вот нет, 6гб оперы - не решение проблемы. Играю на дх10...с патчем... Заколебался((((

тоже мучают - у меня оперативка шальная, но кроме чн уже давно не глючило :) тока победил одни вылеты(из за system restore) хапнул другие :)от чего пока не определил - посденее что сделал обновилл дрова под видео, до этого всё нормально игралось несколько часов.
И коды ошибок какие то непонятные выдают

Последний раз редактировалось HotGuy 31.08.2008 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 158 из 800<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа