Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Все капут! Игра вылетает на Агропроме без вариантов. Если загружать ранние сейвы, то рано или поздно все равно вылетает...
Ошибки либо нет вообще, либо такая
#77 Все что советуют в FAQ'e сделал, не помогает...
Может кто сейв сбросит? Может сейвы вообще в FAQ добавить?..
Кто-то высказывал мысль что с вылетами дело в оперативке, так вот нет, 6гб оперы - не решение проблемы.
Дело не в количестве ОЗУ, а в её нестабильной работе.
odessa90 писал(а):
фикс на первой странице непомогает,потому-что,там даже нет этого скрипта,хотя пишется что есть,там 4 других:se_monster.script,sim_squad_generic.script,se_stalker.script,sim_combat.script
Где в ФАКе написано, что есть лекарство sim_board.script ???
Вылетает с BugTrip при загрузке игры
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\Stalker\bin\xrCore.dll" at 001B:00E4B914, xrDebug::backend()+164 byte(s)
Это началось, когда решил поставить графику получше, сейчас вернул назад - всё равно вылеты(
Пробовал менять папку сталкера на Stalker вместо обычной - не помогло)
У кого-нибудь есть схожие проблемы?
Народ Help небыло ниодного вылета ло темной долины, высвечивается табличка что типа миссия провалена(Недоставлена аптечка, которую надо взяь у ваяк на базе) и через пару секунд вылет в Vistу никаких багтрапов или чего-то подобного. Help мож у кого-то было что-то такое????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
Просто ужос какой то... Взял у "долговца" квест на "чемоданчик" пошёл, нашёл в туннеле на Агропроме, возвращаюсь - не хочет брать... Таскал, таскал... Сунул возле него в ящик... Теперь чемоданчика нет, а квест остался... Висит, подлец... Да и как то всё очень сыро выглядит... Я на Свалку через Агропром пошёл с Болот, видимо в этом и трабла... Игра стала выдавать какие то нелепые квесты, вплоть до "спрятатся от выброса"... Смылся назад, на Агропром, погулял, зашёл на Свалку и умер... Сразу... Сходил на Янтарь... Тишина... Все стоят, ждут, пока я по главному квесту пойду... Пока по локациям ходил, понатыкал в ключевых местах оружия по ящикам... Как это пригодилось, когда без него остался... *гордится собственной предусмотрительностью* Если тот Сталкер был недоделан, то этот вообще в стадии тестирования... Жаль, что за мои деньги... И на кой я лицензию брал?!! Понятно, когда ты за два бакса такое терзаешь, но за 30 - 40?!! Хоть книжечку почитаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
sashiki писал(а):
. . . Игра стала выдавать какие то нелепые квесты, вплоть до "спрятатся от выброса". . .
У меня кстати тоже стали появляться эти квесты при переходе междю любыми локациями, вообще бесит, я думаю такого не должно быть? Я уже раз 10 прятался от них, сдохнуть в таких условиях пора уже.
Вообщем сначало проблема с вылетом при загрузке (мой пост выше) была в _g.script:973. Поставил фикс из фака) Теперь такой же вылет, только проблема в _g.script:202 !
Кто -нибудь сталкивался с _g.script:202 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Москва
Кто подскажет, захватываю базу бандитов на свалке. Предварительно зачищаю периметр от бандитов. Но стоит уйти и они снова там. Так и должно быть или как то можно закрепить победу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Luky писал(а):
(Недоставлена аптечка, которую надо взяь у ваяк на базе) и через пару секунд вылет
тож самое...
один выход - переигрывать с сейва до момента взятия квеста... больше ничего не помогает - установив заплатку, вместо ошибки_973 будут приходить логи с ошибкой 1440, 729 и тд...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Последний раз редактировалось тормоз06 31.08.2008 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: New Odessa
Kostik44 писал(а):
Кто подскажет, захватываю базу бандитов на свалке. Предварительно зачищаю периметр от бандитов. Но стоит уйти и они снова там. Так и должно быть или как то можно закрепить победу?
Они будут там респауниться пока не захватишь базу в рамках войны за одну их группировок, и не убьешь лидера.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Прошел игру... реальная параша по сравнению с ТЧ. Заканчивал стрелка в ....комбинезоне сталкера... ибо денег на что то стоящее постоянно не хватает. Что то короткая больно игра получилась. Кто прошел, что там насчет концовок? Только одна или есть еще?
кста, искал артефакты толком уже после покупки самого крутого детектора у сахарова
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
7e7r15 писал(а):
проблемы с БСОДАМИ и вылетами не решены? Хотя просто вылетов у меня немного, а бсодов уже около десятка и это только на болоте...Кто-то высказывал мысль что с вылетами дело в оперативке, так вот нет, 6гб оперы - не решение проблемы. Играю на дх10...с патчем... Заколебался((((
тоже мучают - у меня оперативка шальная, но кроме чн уже давно не глючило тока победил одни вылеты(из за system restore) хапнул другие от чего пока не определил - посденее что сделал обновилл дрова под видео, до этого всё нормально игралось несколько часов.
И коды ошибок какие то непонятные выдают
Сейчас этот форум просматривают: YakinVK и гости: 18