Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
Народ, а дополнение к Фару "От заката до рассвета" тут же обсуждается? Никак не могу шейдеры включить - вода рисуется текстурой. В меню доступен только режим "По умолчанию", все остальные вплоть до "Мультфильма" написано "не поддерживается". С 6800ГТ очень обидно, знаете ли...
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
To ALL Дорогие игроманы подсакжиет как называется мод для игры для сохранения в любом месте. если дадте ссылку спасибо.
P.S.
Возможно уже было но сами поймите всю ветку листать.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
да зачем патч ставить , там в файле конфига надо две строчки прописать ..
bindkey .. и так далее , не помню уже.. пошукай через поисковики или на фаркрай.ру в форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Всем сенкс. патч 1.3 давно уже стоит, как тока он вышел срауз поставил. не поймите не правильно, я сам игру уже два раза прошёл, на харде и нормале. просто так получилось папа мой игру увидел, вот теперь гамает . То сложновато ему, вот и хотел помочь ему сохраняться в любой момент. Теперь полез тогда на фар-край ру. всем сенкс.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
OrenAlex Input:BindCommandToKey("\\save_game quicksave_"..getglobal("g_LevelName"),"f9",1);
Input:BindCommandToKey("\\load_game quicksave_"..getglobal("g_LevelName"),"f10",1);
f9 и f10 на что хочешь меняй.
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Нашел прикольный способ мочить Кроули в "Вулкане", берёшь снайперку и 5 выстрелов в голову. Спецназ можно вообще не трогать, если об этом уже писали то извиняйте,может просто не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Winston дык убить то его не проблема только его сметь показывают только когда всех там положишь вроде Да и вообще нафиг снайперка если уже есть пушка обычная с прицелом некислым )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Цитата:
FarCry Weapon and Water Reflection mod @ 2005 -------------------------------------------------
данный мод изменяет оружие в шутере FarCry а также добавляет отражение в воде от всех объектов несмотря на настройки графики ... ------------------------------------------------- Изменения в оружии
1.улучшено прицеливание у основных типов оружия 2.Повышена убойная сила основных типов оружия 3.Количество патронов в обойме пистолета увеличено до 16 4.Количество патронов в М4 до 45 5.Количество патронов в Р90 до 60 6.для реализма добавлен дымовой эффект от выстрелов + незначительные изменения в остальном оружии ...
МОД рекомендуется использовать на уровне сложности Realistic ------------------------------------------------
Улучшен шейдер воды ... для того что бы увидеть отражения всех объектов теперь не обязательно выставлять настройки качества воды на UltraHigh .. вполне достаточно Medium настроек ... Модифицированый шейдер заметно экономит ресурсы видеокарты ..
вот забацал новую версию мода ... всем огромная проcьба сообщать ваши мнения по поводу данного мода ..
так как я планирую продолжать работу над ним и дальше ...Мод необходимо установить в папку :\Far Cry\FCData
тут его можно скачать :http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=6568&filename=FarCryModz.exe
Последний раз редактировалось Chino M 14.05.2005 18:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Слушайте Far Cry для 64-битной платформы только для Windows XP x64 Edition или нет?? У меня к примеру стоит AMD 64 но Windows XP PRO SP2 32 битная. Могу ли я поиграть в 64-битный Far Cry?
_________________ I don't know what you heard about me.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49