Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 158 из 491<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Сколько камуфляжей для снайпера ? Я пока открыл 3 = арктический городской пустынный
Почему когда играешь за ОГ-142 там снайпер лысый :tooth:

Advanced member
Svarti писал(а):
а с Калаша зато одной обоймы хватает на троих врагов... только на дальних дистанциях мажет немного.

вот здесь не соглашусь - юзаю калаш с теми же перками что и ацр и патронов в разы больше уходит и стрелять больше надо, а еще эта отдача - ладно если бы как в код4 было, отдача не отдача а валит будь здоров :)
Kindzaza
но всё же согласись что не тот калаш, а глушитель отдачу немного снижает.
goyan писал(а):
не могу сделать скриншот в игре - черный экран на выходе( через printscreen)

юзай фрапс!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
b3nzin писал(а):
Почему когда играешь за ОГ-142 там снайпер лысый

лысый??? :insane: покажи скрин.

Member
Вот это всё на макс минус Карты нормалей - Выс.
А это всё на макс. минус Размер текстур, Размер карт нормалей, Размер карт бликов - Выс.
в отличие от только карт нормалей на - Выс., последний вариант предпочтительнее для игроков с объёмом vRAM менее 896 МБ.
Да и нагрузка на GPU значительно снижается.

Advanced member
serch6163 писал(а):
А это всё на макс. минус Размер текстур, Размер карт нормалей, Размер карт бликов - Выс.

у меня как раз так всё выставлено - нормально идет игра.

Member
machKim а мне ваше согласие и не нужно... я играю в основном тдм и не раз мне хватало одной обоймы на троих (короткие и средние дистанции)... на бомбе, то конечно главное закемперится да тапками и сенсорами всякими обвесится и чтобы пушка не напрягала отдачей.

Member
Фото: 6
machKim писал(а):
мне апач нравится, с ас-130 как то мало выстрелов
Но, как справедливо заметили, Апач сбивается гораздо проще. Кстати, что значит мало выстрелов - разве лимит использования на выстрелы а не на время настроен? Я вчера АС-130 в итоге выбрал. Когда следующий киллстрайк будет доступен - выберу нюк.
Hil писал(а):
как её там, FN2000 что ли...
На СД вчера один товарищ жить не давал... На карте Highrise только из офиса толпа на крышу бомбу ставить выбегает - бам-бам-бам и нету, прям через стекло. Невозможно было выйти :gun:
Hil писал(а):
дробовик Страйкер
Попробуй АА-12, у него в дефолте патронов мало (не критично в принципе) - но прокачанный он вообще зверь. Не думал я что когда-нибудь буду из дробовика очередями по 16 патронов стрелять :)

Member
не могу запустить игру: вот такой косяк:
http://ipicture.ru/Gallery/View/27311150.html
При том игра как-то странно ставилась: второй диск при установке не затребовала.

Member
panzergto пиратка? такое было, на лицензии все нормально. если первое, скачай другой образ

Member
нет конечно! этож стим, какая пиратка. Я тут подумал, что видимо надо язык на русский поменять и переставить. А то надеялся поставить с диска на англ стим а птом через проверку кеша докачать все до полноценной англ версии, видимо не выйдет (
Кстати я себе зачем-то по тупости 64 разрядную семурку поставил, может в этом дело?

Member
panzergto
У меня на 7х64 всё нормально.

Заметил, что прозвище "двоих одним ударом" даётся не за убийство двоих одной пулей :spy:

Member
Serix писал(а):
panzergto
У меня на 7х64 всё нормально.

Заметил, что прозвище "двоих одним ударом" даётся не за убийство двоих одной пулей :spy:

Кажется за одну очередь.. Точно не смотрел, но получал это прозвище при использовании автоматического оружия.

Member
Фото: 1
Serix писал(а):

мне его дали когда с гранатомёта AT4 двоих вальнул

Member
machKim писал(а):
serch6163 писал(а):

у меня как раз так всё выставлено - нормально идет игра.

Двуяд, 2048 ГБ и видяха 512 МБ.
Дак и я об этом. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
panzergto
Может гаму не в тот folder установил?

помогите решить проблему с зависанием игры (лицензия)
зависает намертво
по несколько раз в день
Windows7 32bit
Совместимость ставил
видеокарта 4870 512mb кудер стоит на 55%

Advanced member
Svarti писал(а):
на бомбе, то конечно главное закемперится да тапками и сенсорами всякими обвесится и чтобы пушка не напрягала отдачей.

помоему я написал с какими перками играю а всякими телевизорами вообще не пользуюсь.
и по сути я имел ввиду что калаш не тот что в код4, там он у меня основная пушка и на СД в первую очередь.
по поводу перков - не все решают тапки, они вообще на СД ненужны! тут больше решает перк обнаружение мин противника ( это перки из одной категории ) так как большинство игроков минирует подступы к бомбе и когда ты всех выносиш и бежиш счастливый на разминирование то легко нарваться на вражескую мину.

Leff_Alexx писал(а):
Но, как справедливо заметили, Апач сбивается гораздо проще. Кстати, что значит мало выстрелов - разве лимит использования на выстрелы а не на время настроен?

я имею ввиду периодичность между выстрелами что уменьшает их количество с АС-130, а если честно то с АС-130 я только два раза стрелял когда груз противника похищал и там выстрел - перезарядка, выстрел - перезарядка, ну а апач почти очередью валит если быстро нажимать на кнопку :)

Leff_Alexx писал(а):
На СД вчера один товарищ жить не давал... На карте Highrise только из офиса толпа на крышу бомбу ставить выбегает - бам-бам-бам и нету, прям через стекло. Невозможно было выйти

я тоже так делаю :oops:
BSViper писал(а):
Кажется за одну очередь..

тут надо разобраться так как у меня был случай - бросил гранату в одну сторону а стрелял в другую в итоге убил почти одновременно двоих соперников - высветилось "двоих одним ударом"! может тут имеется ввиду за определенный короткий промежуток времени.

Member
Надо вроде в директорию Steam, типо ...\Steam\steamapps\common\Call of Duty Modern Warfare 2

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Sep1992
Не перегреваешь?

Member
Фото: 15
machKim
Глушитель на калаше, как раз таки повышает отдачу, а скорострельность и убойность падает очень сильно. Для калаша только 3 кошерных модуля: цм патроны, датчик сердцебиения, ну и магазины повышенной ёмкости.

Advanced member
kirik171 писал(а):
Глушитель на калаше, как раз таки повышает отдачу, а скорострельность и убойность падает очень сильно.

серьезно? хм... ,ну я глушитель на нем использовал только для открытия следующего обвеса и то на харде, но так как играю почти всё время на классиках то глушитель не использую вообще.
kirik171 писал(а):
датчик сердцебиения

пока я принципиально против этих читерских штучек :) приходиться ставить перк против них а мне интересно другие юзать.

Member
Прошел, с грехом по полам.

На последней миссии, когда падаешь с водопада на лодке, игра выбрасывала на рабочий стол с сообщением: "Неустранимая ошибка DirectX. Читайте файл Readme". Несколько раз проходил всегда одно и тоже, вылет и все. Сбрасывал настройки игры на минимум, переустанавливал последний DirectX, ни фига. Вылет и вылет. Пересмотрел кучу страниц,так ни где и не нашел ответа, почему вылетает?

Стояли последние официальные дрова NVidia 191.07 для Windows 7. Снес их, по умолчанию установились 185, переустановил DirectX, все равно вылетает. Скачал с http://www.3dguru.com, 195.39_desktop_win7_winvista_32bit_english_beta, перейстановил DirectX и вуаля, вылеты прекратились, последнию мисиию прошел.

Игра понравилась, но от миссии в аэропорту, я был в шоке.

Member
Фото: 15
machKim писал(а):
пока я принципиально против этих читерских штучек

Датчик сердцебиения + тепловизор = чит. Видишь через дым, через траву, через стены... :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 158 из 491<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа