Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Tiesto1 Благодарю, по возможности, держи нас в курсе событий! Сегодня. похоже не дождусь, пойду спать. Завтра вечером попробую присоединиться. Вопрос: Вы отмечаете свою принадлежность, напрнимер к Оверам? Если да - вы при в ходе вбиваете это в строку "тэг клана"? Или по другому? Просветите подробней. Хотелось бы найтись на просторах BFBC2, когда все-таки позволит присоединиться!
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Sadar Не факт, в связи с "повисанием" игры после альт-таба(белый экран, скорее всего из-за дров невидии), периодически выходил из игры посреди раунда завершением процесса, по крайней мере анлоки оставались(которые в этот раунд открылись) => очки должны были засчитаться Возможно, зачисление очков за награды и происходит в конце раунда, но...
Последний раз редактировалось Fatal1'st 06.03.2010 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Tiesto1 Благодарю, по возможности, держи нас в курсе событий! Сегодня. похоже не дождусь, пойду спать. Завтра вечером попробую присоединиться. Вопрос: Вы отмечаете свою принадлежность, напрнимер к Оверам? Если да - вы при в ходе вбиваете это в строку "тэг клана"? Или по другому? Просветите подробней. Хотелось бы найтись на просторах BFBC2, когда все-таки позволит присоединиться!
тут есть клан оверов, их тег зарезервирыван, не хочешь себе обидок, лучше не ставь =OVER= пока не прошел оффицально у них в мемберы. ну а я след раз поставлю "RuOvers" чего и всем желаю, дабы видеть себе подобных, и тех кто не состоит в клане но хочет найти своих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
DarkS1ayeR Не собираюсь, не у кого проходить (назовем это экзаменом) проверку на возможность Клеймить себя столь "ответственным" отличительным знаком. Да и не притендую, на роль Мегаигрока, пока. Вот разберусь с особенностями данного мульта(в CoDе 4-5, после некоторого времени, добивался первых позиций в команде, правда на публичных хард-серваках), тогда и посмотрим. В конце-концов, я в первую очередь стараюсь получать удовольствие от игры, но и чувство самолюбия то-же не на последнем месте Так, что, твое предложение мне нравится (думаю не только мне). Постораюсь завтра быть в теме, если EA не обложается. Может, даже спишусь, чтоб подсказал сервак, на который заходить. Но сразу предупреждаю, буду немного тупить - исследовать всякие фичи и т.д.
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
В Windows XP: Зайти в свойства папки "Мои документы" и перенести ее в другое место, не содержащее кириллицу в пути.
В Windows Vista/7: Зайти в каталог C:\Пользователи\<имя пользователя> (C:\Users\<имя пользователя>) Там есть папка Documents, в свойствах найти вкладку "Расположение", перенести в другое место, не содержащее кириллицу в пути.
sarachem -> FAQ
добавлено, спасибо
Последний раз редактировалось sarachem 06.03.2010 13:10, всего редактировалось 1 раз.
ra8, -------------------------------------------- 1. Минимальные и рекомендуемые системные требования -------------------------------------------- Для запуска Battlefield: Bad Company™ 2 необходима, по крайней мере, следующая минимальная конфигурация: Операционная система Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 Процессор Pentium D, 3.0 ГГц / Core 2 Duo, 2.0 ГГц / Athlon 64 X2 Память 2 Гб Видеокарта 256 Мб или более видеопамяти на базе следующих или более производительных чипсетов: NVIDIA GeForce 7800 GT; ATI X1900. Версии этих чипсетов для портативных компьютеров могут работать, но не поддерживаются. Могут потребоваться обновления драйверов для видео- и звуковой карты. Жесткий диск 15 Гб свободного пространства для скачиваемой версии, 10 Гб свободного пространства для дисковой версии Привод DVD Скорость 8x или более Звуковая карта Совместимая с DirectX 9.0c DirectX DirectX 9.0c
--------------- 2. Установка --------------- ВНИМАНИЕ: Battlefield: Bad Company™ 2 может быть установлена и запущена только на компьютерах с операционными системами Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7.
Установка Battlefield: Bad Company™ 2 с диска. 1. Запустите компьютер и подождите, пока загрузится операционная система Windows XP/Vista/Win 7.
2. Поместите диск c игрой Battlefield: Bad Company™ 2 в привод DVD.
3. Windows автоматически распознает диск и запустит программу автозапуска, в диалоговом окне которой пользователь сможет начать процесс установки. Для установки игры Battlefield: Bad Company™ 2 следуйте появляющимся на экране инструкциям. При необходимости DirectX 9.0c будет установлен или обновлен до последней версии.
4. Мастер установки предложит вам ввести ключ, присланный в письме с подтверждением покупки игры по электронной почте, либо приложенный к инструкции/упаковке игры или к игровой карте.
5. Вы можете установить утилиту Punkbuster. Мы настоятельно рекомендуем вам установить Punkbuster для коллективной игры, поскольку это необходимо для соединения с серверами, на которых активирована проверка Punkbuster. Только такие серверы собирают статистику вашей игры, позволяют получать повышения в званиях и специальные бонусы.
6. Программа установки задаст вам вопрос о способе проверки подлинности вашей копии Battlefield: Bad Company™ 2. В случае проверки с использованием диска необходимо наличие диска Battlefield: Bad Company™ 2 в приводе. В случае проверки в сети наличие диска в приводе не требуется. Этот метод проверки позволяет вам устанавливать и запускать игру на 10 компьютерах. Для проверки в сети необходимо соединение с сетью Интернет при первом запуске игры.
7. Если вы являетесь пользователем ОС Windows XP, мастер установки создаст группу Electronic Arts/Battlefield Bad Company 2 в меню «Пуск/Программы» и ярлык на вашем рабочем столе (выборочно). Щелкните мышью на созданном ярлыке или на кнопке «Пуск» на панели задач Windows. В меню «Программы/Electronic Arts/Battlefield Bad Company 2» выберите Battlefield Bad Company 2, чтобы начать игру. Если вы являетесь пользователем ОС Vista/Win 7, ярлык будет добавлен в Обозреватель игр, который запускается из меню «Пуск/Все программы/Игры».
Внимание. Если отключена функция автоматического запуска дисков или DVD не распознается, запустите файл AutoRun.exe из корневой папки диска, чтобы начать процесс установки. Установка скачиваемой версии Battlefield: Bad Company™ 2. Пожалуйста, для получения информации о скачивании, установке игры и ее дополнительных копий, свяжитесь с поставщиком, у которого вы приобрели игру.
Вопрос такой бинокль что дает подствеку техники дается каким спецом, или он для всех дается на оперделенном уровне? И я читал что можно типа делать своего бойца как в MF2 выбирая оружие для 1, 2 слотов ну и перки, тут тоже можно делать на каком то этапе???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Ловец писал(а):
TUMIK тоже снес ее.
Вопрос такой бинокль что дает подствеку техники дается каким спецом, или он для всех дается на оперделенном уровне? И я читал что можно типа делать своего бойца как в MF2 выбирая оружие для 1, 2 слотов ну и перки, тут тоже можно делать на каком то этапе???
Перед тем как появишься, над оружиями и перками черная полоса. Нажми на нее и там можно выбирать.
Люди хотел спросить. У меня ужасные лесенки в игре... Играю на разрешения 1280 на 1024(19дюймов ) . Все настройки выкручены на максимум. Играю на ХР.... Но эти лесенки меня добивают.. На Хбохе и то меньше .В чем проблема ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11