Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 158 из 675<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Кста, проверил - вертолеты с местом для десанта чинятся сидя внутри, у меня получалось только если навести на ножки сидений.

Последний раз редактировалось sarachem 17.03.2010 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Набитые очки засчитываются сразу же или в конце раунда?
55/4 и бамсь, вылет
Какие соображения

Member
Tiesto1
Благодарю, по возможности, держи нас в курсе событий!
Сегодня. похоже не дождусь, пойду спать. Завтра вечером попробую присоединиться.
Вопрос: Вы отмечаете свою принадлежность, напрнимер к Оверам? Если да - вы при в ходе вбиваете это в строку "тэг клана"? Или по другому? Просветите подробней. Хотелось бы найтись на просторах BFBC2, когда все-таки позволит присоединиться!

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Member
Virus_body
В конце раунда идет обновление статы.

Member
Zoldorder [OVER] такой клан таг у простых оверов, там его вбей и все

Junior
Sadar писал(а):
В конце раунда идет обновление статы.

допустим, перехочу играть в средине раунда, то как бы и не играл?

Member
Sadar
Не факт, в связи с "повисанием" игры после альт-таба(белый экран, скорее всего из-за дров невидии), периодически выходил из игры посреди раунда завершением процесса, по крайней мере анлоки оставались(которые в этот раунд открылись) => очки должны были засчитаться :spy:
Возможно, зачисление очков за награды и происходит в конце раунда, но...

Последний раз редактировалось Fatal1'st 06.03.2010 0:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zoldorder писал(а):
Tiesto1
Благодарю, по возможности, держи нас в курсе событий!
Сегодня. похоже не дождусь, пойду спать. Завтра вечером попробую присоединиться.
Вопрос: Вы отмечаете свою принадлежность, напрнимер к Оверам? Если да - вы при в ходе вбиваете это в строку "тэг клана"? Или по другому? Просветите подробней. Хотелось бы найтись на просторах BFBC2, когда все-таки позволит присоединиться!

тут есть клан оверов, их тег зарезервирыван, не хочешь себе обидок, лучше не ставь =OVER= пока не прошел оффицально у них в мемберы. ну а я след раз поставлю "RuOvers" чего и всем желаю, дабы видеть себе подобных, и тех кто не состоит в клане но хочет найти своих.

Member
режим одиночной стрельбы можно включить ?

Junior
EA ONLINE лежит

Добавлено спустя 58 секунд:
mozgan писал(а):
режим одиночной стрельбы можно включить ?

за штурмовика два автомата с одиночным

Member
DarkS1ayeR
Не собираюсь, не у кого проходить (назовем это экзаменом) проверку на возможность Клеймить себя столь "ответственным" отличительным знаком. Да и не притендую, на роль Мегаигрока, пока. Вот разберусь с особенностями данного мульта(в CoDе 4-5, после некоторого времени, добивался первых позиций в команде, правда на публичных хард-серваках), тогда и посмотрим. В конце-концов, я в первую очередь стараюсь получать удовольствие от игры, но и чувство самолюбия то-же не на последнем месте :oops: Так, что, твое предложение мне нравится (думаю не только мне). Постораюсь завтра быть в теме, если EA не обложается. Может, даже спишусь, чтоб подсказал сервак, на который заходить. Но сразу предупреждаю, буду немного тупить - исследовать всякие фичи и т.д.

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Member
Мда... M24 по убойности еще долго будет рулить:

Member
Да парни вот это прикольчик ))) На тему кемперизм и как с ним боротся)))))))))
http://blogs.battlefield.ea.com/cfs-fil ... nished.jpg

Member
Фото: 5
у меня Gotland тоже не пингуется.

Кстати, кого задрал блум и HDR - решение: Effects=LOW! Линии прицела в танке будут резкими, засветки неба не будет и т.п.

Ещё вопрос - если я подбираю снарягу от другого класса, мне в прокачку пойдёт стата в тот класс, которым я родился :), или в тот который я подобрал?

Junior
Бегал с М95 пол раунда, в тело с одного выстрела не цепляет. Надо только в голову.

Member
Не работают сохранения, как поправить?

В Windows XP:
Зайти в свойства папки "Мои документы" и перенести ее в другое место, не содержащее кириллицу в пути.

В Windows Vista/7:
Зайти в каталог C:\Пользователи\<имя пользователя> (C:\Users\<имя пользователя>)
Там есть папка Documents, в свойствах найти вкладку "Расположение", перенести в другое место, не содержащее кириллицу в пути.

sarachem -> FAQ ;)

добавлено, спасибо

Последний раз редактировалось sarachem 06.03.2010 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
ra8, ;)
--------------------------------------------
1. Минимальные и рекомендуемые системные требования
--------------------------------------------
Для запуска Battlefield: Bad Company™ 2 необходима, по крайней мере, следующая минимальная конфигурация:
Операционная система Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
Процессор Pentium D, 3.0 ГГц / Core 2 Duo, 2.0 ГГц / Athlon 64 X2
Память 2 Гб
Видеокарта 256 Мб или более видеопамяти на базе следующих или более производительных чипсетов: NVIDIA GeForce 7800 GT; ATI X1900. Версии этих чипсетов для портативных компьютеров могут работать, но не поддерживаются. Могут потребоваться обновления драйверов для видео- и звуковой карты.
Жесткий диск 15 Гб свободного пространства для скачиваемой версии, 10 Гб свободного пространства для дисковой версии
Привод DVD Скорость 8x или более
Звуковая карта Совместимая с DirectX 9.0c
DirectX DirectX 9.0c

---------------
2. Установка
---------------
ВНИМАНИЕ: Battlefield: Bad Company™ 2 может быть установлена и запущена только на компьютерах с операционными системами Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7.

Установка Battlefield: Bad Company™ 2 с диска.
1. Запустите компьютер и подождите, пока загрузится операционная система Windows XP/Vista/Win 7.

2. Поместите диск c игрой Battlefield: Bad Company™ 2 в привод DVD.

3. Windows автоматически распознает диск и запустит программу автозапуска, в диалоговом окне которой пользователь сможет начать процесс установки. Для установки игры Battlefield: Bad Company™ 2 следуйте появляющимся на экране инструкциям. При необходимости DirectX 9.0c будет установлен или обновлен до последней версии.

4. Мастер установки предложит вам ввести ключ, присланный в письме с подтверждением покупки игры по электронной почте, либо приложенный к инструкции/упаковке игры или к игровой карте.

5. Вы можете установить утилиту Punkbuster. Мы настоятельно рекомендуем вам установить Punkbuster для коллективной игры, поскольку это необходимо для соединения с серверами, на которых активирована проверка Punkbuster. Только такие серверы собирают статистику вашей игры, позволяют получать повышения в званиях и специальные бонусы.

6. Программа установки задаст вам вопрос о способе проверки подлинности вашей копии Battlefield: Bad Company™ 2. В случае проверки с использованием диска необходимо наличие диска Battlefield: Bad Company™ 2 в приводе. В случае проверки в сети наличие диска в приводе не требуется. Этот метод проверки позволяет вам устанавливать и запускать игру на 10 компьютерах. Для проверки в сети необходимо соединение с сетью Интернет при первом запуске игры.

7. Если вы являетесь пользователем ОС Windows XP, мастер установки создаст группу Electronic Arts/Battlefield Bad Company 2 в меню «Пуск/Программы» и ярлык на вашем рабочем столе (выборочно). Щелкните мышью на созданном ярлыке или на кнопке «Пуск» на панели задач Windows. В меню «Программы/Electronic Arts/Battlefield Bad Company 2» выберите Battlefield Bad Company 2, чтобы начать игру. Если вы являетесь пользователем ОС Vista/Win 7, ярлык будет добавлен в Обозреватель игр, который запускается из меню «Пуск/Все программы/Игры».

Внимание. Если отключена функция автоматического запуска дисков или DVD не распознается, запустите файл AutoRun.exe из корневой папки диска, чтобы начать процесс установки.
Установка скачиваемой версии Battlefield: Bad Company™ 2.
Пожалуйста, для получения информации о скачивании, установке игры и ее дополнительных копий, свяжитесь с поставщиком, у которого вы приобрели игру.

Внимание. Если вы хотите получить дополнительную информацию и подсказки по игре Battlefield: Bad Company™ 2, пожалуйста, посетите сайты http://battlefieldbadcompany2.com, http://www.ea.com или http://www.eastore.com.

Member
TUMIK тоже снес ее. :-)

Вопрос такой бинокль что дает подствеку техники дается каким спецом, или он для всех дается на оперделенном уровне? И я читал что можно типа делать своего бойца как в MF2 выбирая оружие для 1, 2 слотов ну и перки, тут тоже можно делать на каком то этапе???

Member
Ловец писал(а):
TUMIK тоже снес ее. :-)

Вопрос такой бинокль что дает подствеку техники дается каким спецом, или он для всех дается на оперделенном уровне? И я читал что можно типа делать своего бойца как в MF2 выбирая оружие для 1, 2 слотов ну и перки, тут тоже можно делать на каком то этапе???

Перед тем как появишься, над оружиями и перками черная полоса. Нажми на нее и там можно выбирать.

Member
Люди хотел спросить. У меня ужасные лесенки в игре... Играю на разрешения 1280 на 1024(19дюймов ) . Все настройки выкручены на максимум. Играю на ХР.... Но эти лесенки меня добивают.. На Хбохе и то меньше .В чем проблема ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 158 из 675<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа