За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
это уже совсем не смешно - повыкручивать руки нубоадминам, меня за последние два часа 5 раз кикнули! разве я виноват что М60 валит через любые стены и заработать на вертолёт с управляемым пулемётом не сложно... и скорей всего статистика не сохраняется когда меня кикают, а там почти 60 килов было и куча испытаний пройдено нда, кто то же говорил что мы еще будем скучать за ивнетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Доброй ночи, говорю сразу у меня все ходит терпимо (не летает конечно))))) так что по этому поводу мусолить не буду. Решил свою проблему везде в статистике писалось <Unknown soldier 2> решил просто: в стиме у меня короткий ник (3 символа), просто поменя на более длинный (5 символов) и все появилось корректно))) (можно добавить в фак) И еще заметил косяк в графике: детали по компьтерном меркам появляются практически "перед носом" (особенно тени). Т.е. явная заточка под консоли. Кстати на консолях Rendering Resolutions для Call of Duty: Black Ops на плойке = 960x544 (2xAA) и на боксе = 1040x608 (2xAA) ещебы на них не летало)))
machKim у тебя звук идет с колонок, при подключении наушников, первая игра с такой болячкой, хз что делать все игры автоматам, вырубают колонки и включают звук в наушниках.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Народ, подскажите: в меню просмотра последних игр (запись фильма) висит 11 игр, самым свежим 3 дня. Как писать фильмы/ролики? (опция загрузки в настройках - вкл.)
Прикольная статистика (это места попаданий мои или в меня?): #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Сейчас активно юзаю галил с двумя рожками (для быстрой перезарядки). Чем больше с ним бегаю, тем все больше нравится. Кто-нибудь в курсе, можно ли "склеивать" серии за раунд? Т.е например дойти до машинки (3серии), а потом (если убьют), после смерти склеить с 4-мя сериями и получить например пулеметь на вертолете?
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Последний раз редактировалось G.h.o.s.t 13.11.2010 3:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
SMG писал(а):
На Hardcore за убийства своих кикает сервер, админы не могут кикать и банить.
ну да, конечно - меня сегодня уже 6 раз кикнули! сначала всю игру кричат что я читер #77 а в следующем раунде безцеремонно кикают как только набил на верт: #77
да и на многих серверах уже в консоле появляются предупреждения - за кемперство кик, если не будет места для членов клана - кик и прочее.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
G.h.o.s.t писал(а):
Сейчас активно юзаю галил с двумя рожками (для быстрой перезарядки). Чем больше с ним бегаю, тем все больше нравится.
отличная пушка, я сейчас его тоже заюзал только с глушителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Вопрос конечно глупый.. у кого тормозит настройки не пробовали понижать? Остановился на таких: #77
абсолютно не фризит, ну т.е. вообще, перепробовал за вечер как миимум 15 серверов.. но стоит повысить текстуры до экстра, как начинаются мелкие подфризивания, и после игры комп пролагивает секунд 10, тут уж явно 2 гигов моей оперативы не хватает вкупе с 512 впамяти проц уверен точно не причем. а вот чего фризит на дуалкорках с 4гб+ рамы на любых настройках не совсем понятно..
Последний раз редактировалось wertmur 13.11.2010 4:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
machKim писал(а):
нда, кто то же говорил что мы еще будем скучать за ивнетом.
IWnet вещь! Не понимаю тех кто им недоволен. Всякие сервера со своими ограничениями порой бесят! В ивнете надо просто просечь одну фишку. Не стоит ждать пока он найдет игру. Если пинг выше 90 лучше выйти из "поиска", подождать секунд 20 и зайти заново.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
wertmur писал(а):
а вот чего фризит на дуалкорках с 4гб+ рамы на любых настройках не совсем понятно..
А это не ты случайно писал что игра грузит 4 ядра под завязку? Если так то это очередная гта4 только похлеще. Пора уже на шестиядерники переходить а люди пытаются ловить рыбу в мутной воде.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: г.Барнаул
Zen_msk писал(а):
В мультике читеры появились ?
Вчера попался один с аймом . На карте ньюктаун, палил со своей респы во все стороны. Сервак был какого-то клана, и поскольку пинг у читераста был отменный, закралось подозрение что серв спецом для читерни поднят . Кстати, при попытке посмотреть личную (или как там) карточку игрока, чтобы отправить рапорт, случился полный фейл , строчка была тупо не подсвечена. Хотя в то же время у других игроков все просматривалось нормально .
p.s. Кстати, заметил вчера глюк с бетой стима, на ней игра висла намертво при попытке конекта к серверам для синхронизации статистики . Откатился с беты, все пошло нормуль.
Сейчас этот форум просматривают: Reikoraph и гости: 38