Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Ну вобщем русский язык выбрать при покупке нельзя, это точно, остаётся только проверить на практике, выбрать из предлагаемых вариантов английский (великобритания). Скидка закончилась, планы изменились)) Купить то хотел по большей части из-за возможных бонусов при покупке других версий NFS в будущем, в том же шифте 2 пару тачек дают за это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Блин сегодня мог 2 раза выйти из 2:35 на Glorious Fourth может даже из 34секунд. 1)В тоннеле по встречке, машина в лоб 2)В конце поворот правый влетел на 360 и машина ехала на траэктории идеальной.
Почему я спокойно пишу BF3 на ультра насройках и FPS почти не падает, а тут у меня от 32 до 40 постоянно при записи
Добавлено спустя 1 час 55 минут 16 секунд: scorpion-krosav4eg, вот, кстати, видео, где ты меня сделал http://youtu.be/-abT5h36EVk?hd=1 - это просто анреал как всё тормозило
Alex World - ты еще охренеть невстать как круто ехал в этих тормозах.
Чтобы не тормозила запись, нужно писать на физически отдельный винт, игра должна быть установлена на другом винте. Ну при этом комп должен быть достаточно мощный.
нет. Надо будет включить, я про него и забыл... Хотя мне и так хорошо ездится.
Setkos писал(а):
народу много щас в онлайне обитает ?
просто зайти и словить кого-то уже невозможно. Вчера просто предложили вспомнить былое, вот и был народ Т.е. если тут оставишь предложение, то думаю красавчик подтянется, я + если повезет могу 1-2 с собой привести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Всем привет! Эх, соскучился по хорошим гонкам... Пробовал шифт - не мое, ран даже запускать не хочется, а вот ролик и описание нового мост вонтеда очень обнадёживает. Как думаете предстоящий мост вонтед является наследником ХП 2010?
вспомнил былое спасибо! -------- scorpion-krosav4eg, opv88, valen, b2l, faraleft, SIC1981, Keyco - как раз на гонку собралось! Завтра в 20:00-20:30 мск чтобы все были на трассе! Устроим покатушки
Последний раз редактировалось Alex World 25.06.2012 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33