люди,подскажите,во второй главе игры, когда попытались убить Короля Хенсельта,я убил убийцу, с Детмольтом нужно было провести ритуал НИКРОМАНТИЮ и нужно перед этим ритуалом выпить элексир "КРЯКВА" или тоесть "УТКА". Так вот,ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТОТ ЭЛЕКСИР ИЛИ ХОТЯБЫ РЕЦЕПТ? ПОМАГИТЕ ПЛИЗ!
Последний раз редактировалось rubidiy 01.06.2011 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Про эротическую часть. Если в "Ведьмаке" Сапковского есть описания любовных сцен и взаимоотношений, то в "Башне шутов" (книга Сапковского, хоть и не про Геральта) это описание имеет большой объем и подробно.. Т.ч. Witcher 2 стал можно сказать ближе к литературному первоисточнику
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
С 275.33 фпс стал даже меньше, чем с 260, с проседаниями до 40, если в кадре много костров, например. С уберсемплингом вообще 15 фпс и 50% загрузка видеокарт. Пейсатели хреновы...
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
Подскажите где найти ту самую "деревянную дверь" которая ведёт к святилищу, вернее во дворик с колодцем? Где конкретно она расположена? Помог населению, увидел как проход тележкой перегородили, нашёл в доме погреб, видел "видео" с указанием на ту часть где лежит солдат и рядом жители толпой такой у домика. Но вот дверь найти не могу. Побывал уже во всех домах и помародёрствовал...
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
установил новые дрова.....уже рефлексом - сразу удалил 3д вижн драйвер запустил игру =разницу по сравнению с последней бетой не увидел....в прочем - нвидиа = ничего и не обещала в этот раз
играем дальше.......попутно ждем следующих патчей и новых дров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Россия
Други, пАмагите, как убить Кайрона, тварь такую большую, отрубаю ему щупальца, он мечется, хватаюсь за них, пролетаю пару метров, а потом он начинает камни кидать и выносит меня, чего с ним делать то надо теперь, не поддойти не убежать не могу,тока за камнями от его каменюк могу прятаться