МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Убил десяток стражников в одном городе, сейчас уже убежал от него пешком на другой конец карты, а ждать и быстро перемещаться так и не могу. Пишет, что вы не можете это сделать, пока вас преследуют стражники! Что делать? Мне уже надоело пешком ходить!
Просто ретекстуры отдельно каждой группы предметов - воды, снежинок, каплей воды, ёлок, одежды, брони, лиц, тел, глаз, еды, деревянной мебели, крови, каких-то дверей, указателей, нескольких мечей, вервульфа, волков и лисиц... да можно перечислять долго
И что, всё нравится? Там бОльшая часть ретекстуров полное говно по сравнению с оригиналом. Все были бы счастливы, если бы моды делались на основе оригинальных текстур, а не "тяп-ляп, зато разрешение огого". Там максимум штук 10 можно поставить, которые хоть какую-то критику проходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
egoistsingle писал(а):
Mikanoshi А можешь запаковать, и залить куда нибудь. Буду очень благодарен.
Кого, моды? Да там 600 метров, на торрент если только) Да и по ридми не всегда понятно что мод делает, лучше на нексусе смотреть и качать только то, что надо. Вот список файлов:
@striderbyhl2, да все вроде нормальные, там модов уже сотни, ретекстур и правда куча ватных, но я выбирал только то, что нравится, иначе не стал бы оставлять.
ZeroCooolX 1)проверь кэш игры. не изменилось? 2) посмотри - нет ли новой версии данного мода, если есть - поставь. не изменилось? 3) переустанови ретекстур. не изменилось? 4) удаляй его.