Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
G.h.o.s.t писал(а):
Стоит понизить настройки окружающей среды и проверить
Проверял, на минимальных добавляет 15-20 фпс.
ДокторКомп писал(а):
при этом все ядра загужены на 95%
Я никогда не видел, чтобы загрузка ядер на моём процессоре была выше 75-80 процентов.
Ещё заметил забавность - MSI Afterburner говорит о том, что загрузка gpu в городе (когда фпс колеблется в районе 25-35) составляет 60-70 процентов. За городом, при ФПС 50 и выше - вплоть до 99%.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Кто может сказать, у всех full cone появляется со второго запуска игры? У меня сначало всегда restricted cone пишет с первого раза.. если перезапустить инсталлятор, то уже выдает full cone. Это нормально? Т.к у меня в игре часто пропадают все игроки.. айпиха реальная, сижу с wifi роутера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
walcott писал(а):
full cone появляется со второго запуска игры? У меня сначало всегда restricted cone пишет с первого раза.. если перезапустить инсталлятор, то уже выдает full cone
аналогично и у меня. ip белый, инет тож через роутер. правда ситуация, когда кого-то из игроков не вижу, бывает крайне редко, а чтобы всех - никогда
KalGon писал(а):
дежавю
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Песня писал(а):
KalGon: дежавю
deja vu
walcott, Песня Port forwarding для игры делали? У меня когда был роутер, я намучился с сетевыми прогами. Правда, теперь опять ощущаю потребность в обмене через роутер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Пятигорск
Салют драйв-тестерам! Пишу для тех кто играет не на рулях и падах, а для тех кто рулит клавой.
При установке всех движков управления вправо модель управления мне видится более реалистичной. Но это конечно на любителя. Далее. При описании известных проблем связанных с управлением (это относится ко ВСЕМ играм) сказано что современные клавы не могут обрабатывать более ДВУХ одновременно нажатых кнопок и проблема эта нерешаема. Да. Современные клавы - это те что с разъемами PS/2 и USB, но... Старые клавы со старым большим пятиштырьковым разъемом (BDA) могут обрабатывать ТРИ одновременно нажатые кнопки. А подключить такую клаву к новому компу очень даже можно. При помощи обычного переходника с PS/2 на BDA (ПЯТЬ ШТЫРЬКОВ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вот щас на 285ой печке нету слайдшоу при 8х сглаживании тьфу-тьфу, загрузка 712мб может, из-за этого раньше было туго
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Все легко и просто для игры через роутер: откройте порты 8889 и 3478 (ip локальный) в админке роутера. Если D-Link - Port Forwarding => Advanced => пишите имя приложения (.uplauncher) и порты. (один порт для comp name и app name ессесено)
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Ярославль
А можно как-нибудь узнать режимы игры (вся помощь, спорт, гиперспорт) участников заездов? Если навести курсор на персонажа и войти в его MyTDUWorld, то там в самом низу есть (правда, не у всех и не всегда отображается) характеристики перса с туманной фразой "Использование помощи". У большинства, на кого я смотрел, стоит "Никогда", хотя при личных беседах говорят типа "ну его... этот гиперспорт" и т.п., т.е. ездят с помощниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
G.h.o.s.t писал(а):
Все легко и просто для игры через роутер: откройте порты 8889 и 3478 (ip локальный) в админке роутера. Если D-Link - Port Forwarding => Advanced => пишите имя приложения (.uplauncher) и порты. (один порт для comp name и app name ессесено)
Абсолютно никакой разницы. И лаунчер красный и в игре только часть игроков вижу.
Yoohie писал(а):
Народ, как там дела с физикой, изменилось что нибудь со времен релиза?
О да! Теперь когда врезаешься в дерево отскакиваешь как мячик.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Alecmg писал(а):
Абсолютно никакой разницы. И лаунчер красный и в игре только часть игроков вижу.
Лично проверял на двух роутерах. После открытия портов, лаунчер всегда показывает FullCone (зелененьким). Но у меня до настройки не было красного кружочка, только желтый...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU