Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
P@ketik писал(а):
Прошел игру, загасил Макарова, а процент прохождения пишет 51. Это почему так?
может надо все доп миссии пройти? Или как во второй части выйти в гланвое меню выбор эпизода и там будет что то типа музея как CoD MW2. Я сам буквально вчера закончил прохождение, и сразу удалил, спецоперации мне не очень понравились, может и правда уже все что можно было выжали во 2 части. P.S. я очень редко играю, но заметил что в финале игр все чаще игроку надо тупо нажимать на кнопки нарисованные посреди экрана, с этим я встретился в CoD MW2 и Battlefield3, читал что в Far Cry 3 то же самое.
Народ подскажите !!! Windows 8 x64 HD7970 было все идеально, сменил монитор с 22" 1680х1050 на 27" 2560х1440 и все, начались фризы, ничего не менял просто выключил один моник, подключил другой, дрова, система, все старое ничего не трогал. Глючит только MW3, все другие игры идут идеально. Пробовал удалять Config. - не помогает, переустанавливать - не помогает, выставлял приоритет средний в диспетчере - не помогает, прописывал в автозапуск -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd - не помогает. Если кто знает в чем проблема, подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
привет ребят,подскажите в чём проблема,создаю свой сервер ,а зайти не могу,пишет версия сервера отличается...у меня 1.9.461 а у сервера почему то 1.9.463
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 4
Добрый вечер!Подскажите как решить проблему неадекватного поведения мыши в игре под 8.1with update?В других играх(cod bo2,mw2..) нет проблем.Мышь cm storm,фирменная утилита установлена.В вин7 проблема не наблюдалась.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
ну да я посмотрел его профиль и поверил, что все ок. дата реги все-таки 4 года а не 3 дня. да и сообщений у него немало. а как ключ отдал - он себе его активировал и начал играть - сразу пропал наобещав что заплатит. потом я писал админы, они проверяли его на мульти акаунты и сказали что вроде все ок. в итоге этот парень был заблокирован, а теперь смотрю опять его разблокировали из бана...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Hiller писал(а):
Решил тряхнуть стариной, запускаю игру и вижу 35-40фпс, загрузка видеокарты 30-50%. Как исправить сей глюк, т.е загрузить ВК.
у меня было тоже самое на GeForce GTX660Ti. Проблема была в том, что видюха работала в pci express x1, а не x16. решилось все вытаскиванием карты из слота