net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
[SOUND] – Increased fidelity and reduced distortion in fire sounds for Famas, Galil, Aug, SG553, M4A4, M4A1-S, unsilenced M4A1-S, and AK47. – Added unique distant, draw, and reload sounds for Famas, Galil, Aug, SG553, M4A4, M4A1-S, and unsilenced M4A1-S. Вы же так ждали этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Vik писал(а):
[SOUND]
такое чувство, в последнее время, что, либо Валв затеяло глобальный эксперимент с КС:ГО компьюнити, либо на работу взяли "тролля" который просто издевается вводя такие изменения.
p/s Вот еще обновку на 38мб закачало
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Vik писал(а):
какой-то hexui
если я правильно понял по ролику: https://www.youtube.com/watch?v=xzgkM6Rz5cA - это тригербот когда перекрестие прицела попадает на игрока - происходит автоматический выстрел?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
что куча наигранных часов (времени в игре) не показатель.
Да, мало того что читер мог не палиться, играя аккуратно, ну и самое главное- человек мог подрубить чит в любое время, а не с самого начала своего путешествия по кс го=)
Кто-нибудь уже успел поиграть после сегодняшней обновы? У меня после пары ДМ примерно вот такое состояние:
это ужас
Я окончательно удостоверился в том, что люди в Valve, отвечающие за звуковое сопровождение, либо двинулись рассудком, либо глухие...
Звук кольта ещё как-то терпим, но звук ак просто заставляет уши изливать кровь. Но на самом деле я ожидал что так будет, ещё после самых первых патчей с изменениями звуков
_________________ R7 9800x3d 64Gb DDR5 6400MHz Kingston MSI x870e TOMAHAWK RTX 5070ti Palit GamingPro Asus MG279Q DEEPCOOL LE240 V2 Samsung 980 pro 1TB Samsung 970 evo plus 1TB
Последний раз редактировалось Vik 29.09.2016 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь объяснит мне, что за непонятка творится последние две недели на ММ, когда играешь соло? Я, играя до этого, скажем так, уверенно на MG-II (уже почти вплотную подходил к двойному калашу), за эти две недели свалился до 4-й голд новы и этот процесс, похоже, не прекращается, т.е. продолжаю сливать катки. Более-менее похожие на свой ранг противники и тиммейты - это где-то одна катка на 8-10 штук, остальные же это либо у меня в тиме, либо в тиме у противников, либо и там и там один-два типа, раздающие направо и налево. Нет, ну я понимаю, что по какой-либо причине я мог стать играть хуже, но не так вдруг сразу и настолько? Или это только у меня такая фигня?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Удалил это п3.14 поделие с компа и из библиотеки Уже конкретно бомбануло по трём пунктам, первый, что это за?
Вложение:
1.jpg
Вложение:
1.jpg
Т.е. если мне в тиме попадаются конченные, над которыми конкретно поиздевалась природа, то я должен играть с этими или получить блокировку? Логично Второй пункт уже перебор:
Вложение:
1.jpg
Вложение:
1.jpg
Т.е. когда против играют читаки, которым вообще плевать на всё, крутятся на своём очке и раздают через стены направо-налево, я должен это всё терпеть и играть с этими, а не попросить мою тиму кикнуть меня и получить блокировку? Ей богу, что за дауны придумали эту систему Ну и третье, это звуки По ходу они пердёж габена записывали для штурмовых винтовок В общем спасибо, это поделие и даром не нужно.
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
F@tality писал(а):
Зачетное видео поднимает настроение
Просто осваиваю монтаж, решил для себя пилить видосики. Вот ещё несколько, если интересно:
s1amdrom писал(а):
Что не так?
Ну как бы, что один акк 5-6 побед с разгромным счётом и ничего, другой акк (идентичный по рангу), 2 победы, ничья и ранк ап, логичная и стабильная система, что скажешь
s1amdrom писал(а):
П.С.: взрослым мужикам вообще глупо проводить время за игрульками,- это так, к слову.
Один вопрос, тогда для кого делают игры с +18 рейтингом? Ну и взгляните средний возраст геймера по Европе, откроете Америку.
s1amdrom писал(а):
Можно завести себе по интересам подругу, друга, жену--->ребенка, вторую жену,зверушку, да кого угодно и заниматься нравоучениями кому и что делать с деньгами
ок
s1amdrom писал(а):
Еще один секрет
Смысл сообщения был совершенно в другом. Сколько там кейсов+клочей продают каждый день? Бабло сами посчитать сможете? И по-вашему этого мало на нормальный античит и адекватную систему?
eightylvl писал(а):
nice b8, 8/8.
eightylvl писал(а):
VAC может забанить и через 2 часа, и через 2 дня, и через 2 месяца, и через 2 года. Хотя какая тебе разница, через сколько именно времени будет забанен читер, если в 99.99% ты его все равно больше не увидишь.
Ну да, шикарный античит. Разница большая, за 4 месяца игры встречал нескольких тех же читеров не один раз, так что мне было бы куда лучше если этих тварей банили через 2 минуты. Ну и пару причин выше описал уже.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Последний раз редактировалось Vik 30.09.2016 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
beaF5t писал(а):
Удалил это поделие с компа и из библиотеки
Осталось эту ветку из закладок удалить
frank030366 писал(а):
Нет, ну я понимаю, что по какой-либо причине я мог стать играть хуже, но не так вдруг сразу и настолько? Или это только у меня такая фигня?
У всех бывают трудные периоды. Да и разница между четвертой голд новой и MG2 эфемерна. Я вчера скатал соло против венков и ножниц - играли люди похуже чем многие новы.
theAvalanche писал(а):
вот она топовая ниндзя
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Vik 30.09.2016 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Бомбануло - ну да, в данном конкретном случае может быть действительно неприятно и эти правила могут показаться дурацкими, идиотскими, дебильными и т.д. Вот только если вдуматься, виноваты в существовании этих правил не разработчики а люди. Да-да, те самые, что играют. Просто есть нормальные люди, а есть те самые, над которыми поиздевалась природа и из-за которых приходится вводить эти "дурацкие" правила, иначе весь смысл ММ потеряется. Например, по поводу "вы слишком часто выгоняли" - а теперь давайте вспомним про то, что очень часто эти самые "жертвы природы" начинают кикать всех направо и налево по любой ерунде, да и просто без повода, типа "поприкалываться". Второй пункт - "вас часто выгоняли", аналогично: если изначально предположить, что кикали не просто так, значит игрок творит какую-то фигню, пусть отдохнёт и подумает над своим поведением. Так что, как видите, логика есть и вполне очевидная. Другой вопрос, что, как всегда, из-за кучи моральных уродов вынуждены терпеть неприятности нормальные люди, но - к сожалению, это было и будет всегда и не только в играх. Не достигло ещё человечество нужной степени совершенства. Так что удаляйте игру, не удаляйте - проблема не в игре, а в людях. А вот удалить людей - это уже предмет совсем другого разговора и совсем другой ветки
Я, играя до этого, скажем так, уверенно на MG-II (уже почти вплотную подходил к двойному калашу)
я вчера уже алексу говорил, пока ты не будешь тащить сам катки (а это за тебя будут делать 1-2 человека в команде вроде Сани, который на ножницах висит при реальном ЛЕ/ЛЕМе даже с такой расслабленной игрой, как сейчас), твой ранг от тебя не зависит. Ранги вещь вообще условная. Посмотри, я прыгаю на шериф - орёл - крутой беркут и меня особо это не напрягает. просто когда я падаю ниже, играю пару игр соло и заканчиваю их на первых местах. меня там все репортят и я поднимаю своё звание обратно. пока ты так не можешь делать - это не твоё реальное звание, это те 1-2 человека тебя забустили.
играю пару игр соло и заканчиваю их на первых местах
А я две недели назад играл постоянно соло против MG-II и ножниц, заканчивая на 1-3 местах - это тоже от меня не зависело? Нет, ну теория вероятности вещь в себе, но не настолько, извините.
А я две недели назад играл постоянно соло против MG-II и ножниц, заканчивая на 1-3 местах - это тоже от меня не зависело? Нет, ну теория вероятности вещь в себе, но не настолько, извините.
ты так и не ответил, что позорного в нове-4, что прямо тебя так бомбит и из-за этой бомбежки тебя убивают пару раз в играх и ты начинаешь ещё сильнее бомбить и сливаешь игру? вот тебе пример из моего опыта, я в доте саппорт. от меня после 30й минуты мало что зависит (я важный, да, но урон в драках наношу не я. то есть я могу сделать все идеально, а мой тиммейт-тупорыл все-равно заруинит игру). одно время у меня был ммр 4200 и меня звали играть на ладдеры, причем мне говорили, что у них на 5к ммра саппорты играют хуже. за три месяца я слил ммр до 2800 (а я это примерно как в кс слиться с лема до первого калаша). за это время мой уровень игры если и падал - то несильно. для МО игр, где не только от тебя зависит результат, это вполне нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
theAvalanche писал(а):
я вчера уже алексу говорил, пока ты не будешь тащить сам катки (а это за тебя будут делать 1-2 человека в команде вроде Сани, который на ножницах висит при реальном ЛЕ/ЛЕМе даже с такой расслабленной игрой, как сейчас)
Я не знаю как тащить катки с мертвыми тиммейтами, когда они играя за террористов кемперят на респе. Идти одному убивать всю команду? Тут надо быть на голову выше соперников, то есть чтобы одному тащить катки на своем ранге, надо быть не на своем ранге
theAvalanche писал(а):
Посмотри, я прыгаю на шериф - орёл - крутой беркут и меня особо это не напрягает. просто когда я падаю ниже, играю пару игр соло и заканчиваю их на первых местах. меня там все репортят и я поднимаю своё звание обратно.
Просто это не твои ранги и все ты играя на DMG смурфишь, да даже на беркутах иногда набиваешь как вся команда вместе взятая. Тебя если клонировать (условно) в пятерых - ты ведь наверное на супримах-глобалах сидел, а не шерифах.
theAvalanche писал(а):
пока ты так не можешь делать - это не твоё реальное звание, это те 1-2 человека тебя забустили.
Не обязательно забустили. Можно играть, условно, соло на одном уровне, а командой на другом - просто потому что в ММ часто очень не очень сокомандники попадаются. Я вчера вообще не понял, какого фига игра началась. С первого раунда с ботом играли А так-то да, меня забустили. Забустили главным образом ожидание от тиммейтов. Я раньше мутил свою команду и не парился, если дураки. А теперь ожидаю что адекватные люди попадутся. В интернете, ага
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
theAvalanche писал(а):
вчера норм поиграли. зашёл соло - не почувствовал вообще ни одного лема. потом с кузей и фрэнком пошли играть ранкед мм и что-то мой уровень на фоне противников-бигстаров и двойных калашей упал до нулевого. так дошло до смешного. проигрываем 4-16 (или около того) кэш и следующая карта, мираж, находится против тех же энеми
Я пару раз даже против своих друзей попадал
theAvalanche писал(а):
Вчера сыграли самую охрененную катку за всё время, что я играю в этом году. Де_дуст2, КТ. Мы берём в защите половину 12-3.
У меня вчера тоже самое было. Я пошел играть с одним другом на даст 2, можно сказать почти соло. Просто заметил что в стаке заметил, враги тоже более суровые попадаются. Так вот мы за атаку взяли 12 раундов, врагов вообще не чувствовал у них только один человек играл. Подумал будет изи катка, ага не тут-то было Ну вот мы поменялись сторонами, слили пистолетку. В итоге за спецназ мы взяли только один раунд Ну враги кажется подрубили, потому что неожиданно они из говна в цари выбрались. Играть стали все, кроме последнего Вот на скрине видно, какие они были лоу-ендовые Только акула, что-то делал #77 А тут смотрим у всех по 20+ фрагов, кроме последнего. У Urpok вообще было 8 фрагов в 1ой половине, а тут уже 29 Лишь только гордынов не стал подрубать #77
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: P@ketik, stopit и гости: 59