Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Странно, купил Hitman: Absolution (обычный, не PE, т.к. бонусы просто смешные), а в довесок дали Hitman: Sniper Challenge. На странице игры об этом ни слова, тогда как на странице H:SC указано, что его давали лишь по предзаказу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Есть какая-нибудь информация о том, какие подписки в магазине стима сейчас по предзаказам DmC и TR продают? "Нормальные" или "однозадые"? А то "однозадые" лучше тут у ритейлеров брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
А не подскажите ли? Ассасины, которые сейчас в распродаже на стиме, с русским языком? просто в описании первых частей не указан русский. Хочу все части в коллекцию.
Member
rumax писал(а):
А не подскажите ли? Ассасины, которые сейчас в распродаже на стиме, с русским языком?
Изначально с русским языком лишь Revelation и 3я часть. Но можно русифицировать предыдущие. Я уже немного опробовал 1ю часть, накатил русский язык с озвучкой (459мб, но устанавливалось минуты 2 наверное), еле оторвался (сначала нужно допройти текущие игры, и так уже за многое взялся). Так что я на твоём месте брал бы, не задумываясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Почему-то когда покупаю, то приходит смс, что совершена покупка, потом сразу приходит, что покупка отменена, а затем еще одна, что покупка снова совершена. У всех так?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Frozenbyte зажали 75% скидку на последнее DLC Goblin Menace (Trine Complete Collection смысла брать нету, т.к. всё остальное есть, и так завалялся Trine, который мёртвым грузом висит в инвентаре), 4$ за небольшое дополнение и это с 50% скидкой... Спасибо, обойдусь.
AggroShkolyar писал(а):
Почему-то когда покупаю, то приходит смс, что совершена покупка, потом сразу приходит, что покупка отменена, а затем еще одна, что покупка снова совершена. У всех так?
У меня вообще никакие смс от стима не приходят. Даже настройки такой не видел, где требовалось бы вводить номер.
Keyco писал(а):
А чего в голосовалке накрутка была? куда выбор сообщества делся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
rumax писал(а):
Ассасины, которые сейчас в распродаже на стиме, с русским языком?
На первую часть чисто русский язык, на вторую и Brotherhood рекомендую играть с русскими сабами и итальянской озвучкой, для этих частей итальянская озвучка родная.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14