Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 158 из 171<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
Silent Mick может двигатель палишь? коробка автомат?
canopus
canopus писал(а):
но вид из кабины у неё гэшный

Вид можно тоже менять, написано в Faq

Да, коробка автомат, настройки машины вообще не трогаю - пока езжу на том, что есть по умолчанию.
По ощущениям похоже, что палю, но как не палить на автоматической коробке, не знаю. :(
Езжу очень плавно, по описаниям похоже на Лёба - рельсы там, где можно, в остальных случаях дозированное торможение левой ногой до начала сноса задней оси и поддержание управляемого заноса. Углы не срезаю. В общем, мальчик-паинька. Только движки горят через три минуты езды. :)
Раньше ездил агрессивней, с жестким торможением и большим количеством управляемых заносов. Получалось медленнее, но движки горели так же, как и сейчас.

Member
Silent Mick писал(а):
торможение левой ногой до начала сноса задней оси

ИМХО движки горят чаще именно из-за ТЛН

Member
Silent Mick ini править нужно для онлайна, в офлайне такое не поможет.
Прокладка горит если долго давить педаль газа в пол, и
Цитата:
злоупотребляя торможением левой ногой
.
Старайся беречь машину я в игре все чемпионаты (чемпион, профи) прошел и проблем особых не встретил.

Member
Silent Mick
Silent Mick писал(а):
но как не палить на автоматической коробке
я вот не пойму как спалить на автомате :) он же не дает спалить...
А может все-таки сцепление стоит мануальное?

Member
KKS
Цитата:
ИМХО движки горят чаще именно из-за ТЛН

не только, если долго жать газ на полную тоже горит! (основном у субару)

Member
Virgo1881 писал(а):
я вот не пойму как спалить на автомате Smile он же не дает спалить...
Палиться на раз :)

Неа. Сцепление автомат. Специально проверял. Ладно, буду пробовать беречь, чтобы на два СУ хватало. Только быстро тогда не поедешь. Я вот, например, на Mineshaft в тех местах, там где обрыв с одной стороны, почти все время газ в пол, иногда только ТЛН с легким сбросом, дозирование на средних поворотах, а дальше опять в пол. А как ездят те, кто на 10-20 секунд быстрее меня на реалистик, я тогда вообще не понимаю. :)

В общем, я понял - надо себя патчить. А я-то наивно полагал, что движок 10-15 минут по любому с автоматом должен отработать. :(
Добавлено спустя 39 минут, 56 секунд
Проехал еще раз Mineshaft, берег машину, как мог. Правда, сначала по привычке пришпорил, но потом спохватился. В результате проиграл 7 секунд своему лучшему времени, но движок все равно сдох перед самым финишем. Сохранил реплей, если кому-то интересно, как умирают мои движки, могу скинуть, только скажите куда. Кстати, перед этим на пробу спалил Лансер и Короллу. Королла вообще чуть ли не старте троить начала, а Лансер продержался 5 минут, как и Ксара. А какой-то наш раллист восхищался болидами WRC говоря, что они позволяют ехать так, как можешь, не опасаясь за целостность механизмов... :(

На пониженных повреждениях, кстати, не горит. Вот, елки-палки. :(
Езжу медленней всех, а движки горят. Надо опять переучиваться, а в какую сторону, не знаю. В последний раз ехал, газ в пол старался не выжимать, ТЛН почти не применял - все равно тот же эффект. Я, кстати, заметил, что индикатор перекрутки довольно долго горит перед переключением - несколько секунд. Это так и должно быть? В шоссейно-кольцевых (GTL, GTR2) обычно сразу же переключается, в доли секунды.

Member
Silent Mick какие резы на нойкер1(2)??? и других трассах в хотлапе???

Member
Ulver
Ulver писал(а):
Virgo1881 писал(а):
я вот не пойму как спалить на автомате Smile он же не дает спалить...
Палиться на раз
Это как же? (я имею ввиду только РБР, а не настоящую коробку автомат.)
З.Ы. ух ты не ожедал на овере тебя увидеть.

cerega я не хотлаплю принципиально. На одной трассе не езжу больше 2-3 раз подряд, чтобы не зазубрить. Вот только Mineshaft несколько раз за два длня проехал в процессе тестирования моих горящих движков. Сейчас посмотрю японские результаты...

Member
Silent Mick
Цитата:
На одной трассе не езжу больше 2-3 раз подряд, чтобы не зазубрить

странно... как правило прокладку начинают палить, когда едут намного быстрее дефолтных рекордов игры.
Скорей всего много нажатий ТЛН.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
педали не глючат????

cerega, Япония сверху вниз в том порядке, как стоит в игре:
08:08:64
05:21:01
05:16:94
03:00:12
08:22:78
03:12:62
Это не хотлапы, меня заводит учитьтся ездить, а не снимать секунды. :)

Member
Virgo1881 писал(а):
Это как же? (я имею ввиду только РБР, а не настоящую коробку автомат.)
Да как-то получаеться :D

зы. Дык я давненько тут

Да нет, педали не глючат. Я уже смотрел в настройках управления - никаких проблем, все начинается строго с нуля. Наоборот, у меня легкая зона на тормозе нерабочая - сделал ее свободным ходом, так что случайно тормоз не нажимается. Кстати, по стоп-сигналам на реплее тоже не похоже, что тормозом злоупотребляю. Можно, конечно, вообще без ТЛН попробовать проехать, но мне кажется, что проблема в перекрутке, а не в ТЛН - на Mineshaft, например, у меня индикатор горит очень подолгу.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Я уж и передачи удлинял - все равно тот же конец, только на 200 метров дальше. :)
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
И вообще мне кажется, что для движка ТЛН - не очень страшно. Нагрузка, конечно, увеличивается, но, судя по оборотам, не так сильно, как, например, на подъемах. Там же дифференциалы все перераспределяют, и при ТЛН машина просто становится заднеприводной, в то время, как передняя ось упирается тормозами почти без крутящего момента на ней. Если я, конечно, правильно все понимаю. ;)
Добавлено спустя 27 минут, 7 секунд
Проехал Mineshaft без ТЛН - Ксара дожила до конца, правда, результат с непривычки так себе - 5:12:95, но зато есть куда расти. Похоже, ТЛН - ключ к проблеме. :)

МОЖНО ЛИ НАСТРОИТЬ Richard Burns Rally ТАК, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ИГРАТЬ С РУЛЕМ У КОТОРОГО ПЕДАЛИ НА ОДНОЙ ОСИ . ТАК КАК У РУЛЯ В НАСТРОЙКАХ НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ ПЕДАЛЕЙ С ОДНОЙ ОСИ? РУЛЬ <dEFENDER TURBO>, А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТОРМОЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, ТАК КАК ВОЗНИКАЕТ КОНФЛИКТ ПРИ НАСТРОЙКАХ

Member
bojarinov смотри внимательно настройки в игре, там есть оси газ, тормоз, газ-тормоз, на momo по умолчанию драйверов (странно но факт) тоже ставиться одна ось на педали и все работало.

спасибо разобрался
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
а что за цифры говорит штурман после названия поворота?

Member
bojarinov писал(а):
спасибо разобрался
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд

Есть подозрение что дистанцию (примерную) до следующего поворота или опасного участка

Member
bojarinov писал(а):

Расстояние до следующей точки в стенограмме. В метрах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 158 из 171<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа