Привет Всем!
есть вопросик...
решил сменить я видеокарту, купил вместо Club3D 9800Pro inno3D 6800GT...
винду я не переустанавливал, только удалил дрова от АТИ и поставил 80.40 для nVidia
запускаю я NFS Underground 2, а там половина видео настроек исчезла(отражение на машине, толпа и т.д.)
проясните в чем проблема, может дрова переставить или игру переустановить...
спасибо заранее...
F.E.A.R., Lexus13, Chief Bake спасибо за советы, почистил driver cleaner старые дрова от ати и эти галимые от нвидиа а потом поставил последние оффициальные и все стало ОК, вернулись все настройки в игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
порылся по теме поиском, но толкового ничего не нашел.
проблема собственно такая. недавно приобрел геймпед thrustmaster. в игре если не давить на кнопку "газ", то машина сама начинает разгоняться, но медленно.
из-за этого чтобы "сдать назад" приходится нажимать на "тормоз" и "стрелку вниз". пробовал переназначать кнопки, но ничего не выходит...
может кто-нибудь знает, как решить данную проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Челябинск
solarX Я подключал джойстик от PlayStation - была несколько похожая трабла. Выход - назначить кнопки в настройках драйвера джоя из под винды, ориентируясь на дефолтовые значения в игрухе... Естессно это возможно, если геймпад и его драйвер позволяют производить такие настройки...
Столкнулся со следующим:
7800gt, forceware 78.01, разрешение 1600x1200, _подключен_ TV-out.
Виснет сразу после старта (скажем после нажатия на акселератор, если кнопки не давить - не виснет).
При меньших разрешениях все ok,
при _отключенном_ Tv-out и 1600x1200 тоже все ok.
Просьба владельцев 6800gt/ultra, 7800gt[x] посмотреть/смоделировать по аналогии.
Это только у меня так или глюк носит более общий характер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, ну не знаю даже что и делать. Знаю, что повторяюсь, но нет у меня нигде сэйвов от андера в тех местах , где они должны лежать. То есть c:documents and settings/user/application data ... Где они еще могут лежать или как их найти собственноручно ? Откуда-то он их ведь берет ?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
solarX писал(а):
проблема собственно такая. недавно приобрел геймпед thrustmaster. в игре если не давить на кнопку "газ", то машина сама начинает разгоняться, но медленно.из-за этого чтобы "сдать назад" приходится нажимать на "тормоз" и "стрелку вниз". пробовал переназначать кнопки, но ничего не выходит...
поставил патч 1.2 и проблему, как рукой сняло всем спасибо за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Fractal
Fractal писал(а):
c:\documents and settings\username\local settings\application data\nfs underground 2
В том-то и проблема, что по этому пути ничего нету. Точнее , как бы это тупо не выглядело, у меня путь заканчивается на c:/documents and settings/username ... А там ничего нет.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
ГВОЗДЬ писал(а):
у меня путь заканчивается на c:/documents and settings/username ... А там ничего нет
ну ты даёш просто в "мой компьютер" вверху "сервис" настройка папки вторая вкладка "вид" и почти под самый конец "скрытые файлы и папки" поставь галочку "показывать скрытые файлы и папки" ну уж если это непоможет тогда застрелись ШУТКА !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
издавна стоял патч 1.1, но есть такая вот фигня, не сильно часто, за пару часов такое может быть 1-3 раза, что игра просто замирает с зависанием звука на несколько сек., потом все продолжается как ничего и не фриза, да. может это из-за НФ3+6800ле, но вопрос не в этом. это натолкнуло найтить новый патч.
нашол 1.2 8 с чем то метров. ставишь, требует оригинальный КД. нашол так же но-КД версии 1.2, так вот если его записать то игравешается полностью когда попадаешь в меню игры, пока всякие заставки и щелканье что профиль загружен все в норме. если перепмсать но-КД от версии 1.1 то работает, вот только вопрос, работает ли тогда патч версии 1.2? и как его ставит народ что бы нормально было?
(версия игры на 2 КД с нормальным переводом (все кроме звука))
зы: поиск не рулит
Столкнулся со следующим: 7800gt, forceware 78.01, разрешение 1600x1200, _подключен_ TV-out. Виснет сразу после старта (скажем после нажатия на акселератор, если кнопки не давить - не виснет). При меньших разрешениях все ok, при _отключенном_ Tv-out и 1600x1200 тоже все ok.
Просьба владельцев 6800gt/ultra, 7800gt[x] посмотреть/смоделировать по аналогии. Это только у меня так или глюк носит более общий характер?
Неужели нет ни у кого 6800... и монитора с разрешением 1600x1200?
Не верю.