Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 158 из 164<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин какой нить файлик там подправить или патчик? :)

Партнер

Member
F.E.A.R. Я имел ввиду вид от капота. Как бы из кабины, вплотную прижавшись лицом к ветровому стеклу :D

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Я имел ввиду вид от капота. Как бы из кабины, вплотную прижавшись лицом к ветровому стеклу

А, тогда понятно :)

Привет Всем!
есть вопросик...
решил сменить я видеокарту, купил вместо Club3D 9800Pro inno3D 6800GT...
винду я не переустанавливал, только удалил дрова от АТИ и поставил 80.40 для nVidia
запускаю я NFS Underground 2, а там половина видео настроек исчезла(отражение на машине, толпа и т.д.)
проясните в чем проблема, может дрова переставить или игру переустановить...
спасибо заранее...

Member
Переустановил бы игру, и винду заодно!

Member
Zub0 писал(а):
винду я не переустанавливал

А зря!

Zub0
Дрова галимые, ставь всегда оффициальные!! на nvidia.ru есть

Member
Zub0 Тогда хотя бы Driver Cleaner`oм почисти от старых дров.

F.E.A.R., Lexus13, Chief Bake
спасибо за советы, почистил driver cleaner старые дрова от ати и эти галимые от нвидиа а потом поставил последние оффициальные и все стало ОК, вернулись все настройки в игре...

Member
порылся по теме поиском, но толкового ничего не нашел.
проблема собственно такая. недавно приобрел геймпед thrustmaster. в игре если не давить на кнопку "газ", то машина сама начинает разгоняться, но медленно.
из-за этого чтобы "сдать назад" приходится нажимать на "тормоз" и "стрелку вниз". пробовал переназначать кнопки, но ничего не выходит...
может кто-нибудь знает, как решить данную проблему?

Member
solarX
Я подключал джойстик от PlayStation - была несколько похожая трабла. Выход - назначить кнопки в настройках драйвера джоя из под винды, ориентируясь на дефолтовые значения в игрухе... Естессно это возможно, если геймпад и его драйвер позволяют производить такие настройки...

Member
I_Kio мой геймпед - плаг_&_ плей устройтсво. дров не было. стандартными сроедствами виндоус не получилось решить проблему...

Столкнулся со следующим:
7800gt, forceware 78.01, разрешение 1600x1200, _подключен_ TV-out.
Виснет сразу после старта (скажем после нажатия на акселератор, если кнопки не давить :) - не виснет).
При меньших разрешениях все ok,
при _отключенном_ Tv-out и 1600x1200 тоже все ok.

Просьба владельцев 6800gt/ultra, 7800gt[x] посмотреть/смоделировать по аналогии.
Это только у меня так или глюк носит более общий характер?

Если уже обсуждалось отошлите к топику plz.

Member
Народ, ну не знаю даже что и делать. Знаю, что повторяюсь, но нет у меня нигде сэйвов от андера в тех местах , где они должны лежать. То есть c:documents and settings/user/application data ... Где они еще могут лежать или как их найти собственноручно ? Откуда-то он их ведь берет :spy: ?

Advanced member
ГВОЗДЬ
c:\documents and settings\username\local settings\application data\nfs underground 2

Поиск в теме рулит, сто раз обсуждали + записано в FAQ

Member
solarX писал(а):
проблема собственно такая. недавно приобрел геймпед thrustmaster. в игре если не давить на кнопку "газ", то машина сама начинает разгоняться, но медленно.из-за этого чтобы "сдать назад" приходится нажимать на "тормоз" и "стрелку вниз". пробовал переназначать кнопки, но ничего не выходит...

поставил патч 1.2 и проблему, как рукой сняло :)
всем спасибо за помощь!

Member
Fractal
Fractal писал(а):
c:\documents and settings\username\local settings\application data\nfs underground 2

В том-то и проблема, что по этому пути ничего нету. Точнее , как бы это тупо не выглядело, у меня путь заканчивается на c:/documents and settings/username ... А там ничего нет. :( :spy:

Advanced member
ГВОЗДЬ писал(а):
у меня путь заканчивается на c:/documents and settings/username ... А там ничего нет

ну ты даёш ;)
просто в "мой компьютер" вверху "сервис" настройка папки вторая вкладка "вид" и почти под самый конец "скрытые файлы и папки" поставь галочку "показывать скрытые файлы и папки" ну уж если это непоможет тогда застрелись :) ШУТКА !!!

Member
издавна стоял патч 1.1, но есть такая вот фигня, не сильно часто, за пару часов такое может быть 1-3 раза, что игра просто замирает с зависанием звука на несколько сек., потом все продолжается как ничего и не фриза, да. может это из-за НФ3+6800ле, но вопрос не в этом. это натолкнуло найтить новый патч.
нашол 1.2 8 с чем то метров. ставишь, требует оригинальный КД. нашол так же но-КД версии 1.2, так вот если его записать то игравешается полностью когда попадаешь в меню игры, пока всякие заставки и щелканье что профиль загружен все в норме. если перепмсать но-КД от версии 1.1 то работает, вот только вопрос, работает ли тогда патч версии 1.2? и как его ставит народ что бы нормально было?

(версия игры на 2 КД с нормальным переводом (все кроме звука))
зы: поиск не рулит

Alls писал(а):
Столкнулся со следующим:
7800gt, forceware 78.01, разрешение 1600x1200, _подключен_ TV-out.
Виснет сразу после старта (скажем после нажатия на акселератор, если кнопки не давить :) - не виснет).
При меньших разрешениях все ok,
при _отключенном_ Tv-out и 1600x1200 тоже все ok.

Просьба владельцев 6800gt/ultra, 7800gt[x] посмотреть/смоделировать по аналогии.
Это только у меня так или глюк носит более общий характер?

Неужели нет ни у кого 6800... и монитора с разрешением 1600x1200?
Не верю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 158 из 164<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа