Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2003 Откуда: Уфа
Pr3dat0R В данный момент и начали с другом на антаресе ...... я маг пока 15 уровня .... ник такой же .... я везде WMGuard .... думаю тока на кого дальше пойти???? Кто больше востребован????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
wmguard Маги сильны только 1на1, а в масс пвп ложатся с одного крита лучника. Но если уж тебе так хочется мага качай некроманта, т.к. он и в массовке и 1на1 крут.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2003 Откуда: Уфа
Больше склоняюсь к бишопу Млин антарес чет штормит не хило, ЛА2.ру не катит .... куда податься начинающему линейщику .... а то у нас в городе серверок мелкий, размаху хочется .... на Элморе фигня млин с регистрацией ... нифига не один почтовик не жрет ... ЭХ ...... **в тоске уходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
RaNd0m писал(а):
FtOr Пропетов на высоких уровнях еще больше уважают
Ничего особо хорошего в профетах нет! У меня СС 7х левела и совершенно точно говор, что SE рулит! У самого есть маленькая шилка 46+, так что небольшое представление о ее полезности имею!
Что же касается полезности магов, то например, на сегодняшней осаде своим СС-ом вынес порядка 20-30 противником, ни разу не обнимаясь с матерью землей!
Маги совершенно точно рулят в 1 на 1, однако если кому-то хочется реально проявить себя на осаде + возможно захватить замок самому, то качайте хавку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Да профет выше 56 лвл совсем и необязателен...Если уж делать хай лвл баффера то лучше ЕЕ или СЕ или на крайняк бишопа, а ПП докачали до 56 и в твинки его.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Pr3dat0R А кто сказал что у антараса были стандартные статы? может ему реген в двое уменьшили или пдеф или еще чего.
Цитата:
а может и уже является, лучшим фри ц3 серваком.
вообще то антарас не то что не С3 это даже не с2 пока ^^
На элморе впринципе тоже самое С1 + с3 скиллы + 2 локации с самопальными мобами - тока лагов почти нет и проблем с выключением на все выходные.
На даркреалме - хз не играл
Вообще я щас сам занимаюсь своим сервером, пока решил делать только С2, т.к. С3 реализовать хотябы на 50% еще очень проблемотично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
Очень долго шпилил на штатовском ворлде, элите, туче ПвП серваков с рейтами 500+ но забил с месяц назад - поднял свой сервак, установка настройка с динамическим ИП и закрытыми портами, весьма интересное занятие, сечас думаю на какого прова переходить...
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Member
эмуль конечно )
С3/С4
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Member
Почему не серьезно, как по мне - в самый раз Если конечно не работаешь в провайдерской конторе.
Сейчас этот форум просматривают: Alexs89, Iogahn и гости: 16