Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Прошел игруху! Круто конечно, затянула зараза, выполнил все побочные задания, потратил 31 час своей жизни на нее), нисколько не жалею, 100% будет продолжение, судя по концовке! Играл на полном максе, фпс в среднем 70-100, но были места, где опускалось до 55, ну и мелкие фризы иногда, большие фризы появлялись, когда оказывался в какой-то зеленой херне и перед скриптом, с начало подбешевало, потом не обращал внимание! Ждем продолжения)!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
murkok5 Я думаю, что камрад Dакоtаой, у меня с деваньками ассоциации почему-то имеет в виду это блинское перемещение всего рюкзака, который очёнь напряжно обратно по карманам распихивать.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
murkok5 писал(а):
И сиди потом перебирай весь хлам
Вот и я об этом! Хм, запустил только что SLI из профильных видях, я конечно понимаю, что частоты дефолтные, но прироста я толком не почувствовал + какие-то лаги, подёргивания. В ГТА 5 SLI зароботал идеально.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 789
Traktor писал(а):
Хм, запустил только что SLI из профильных видях, я конечно понимаю, что частоты дефолтные, но прироста я толком не почувствовал + какие-то лаги, подёргивания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 12
Traktor писал(а):
Нда, лаги в SLI присутствуют. Обидно.
Попробуйте в драйвере выставить альтернативное построение кадров 2. Тестировал ещё в первой версии игры (1.2.0), пропало мерцание текстур и лагов заметнее меньше стало (разве что из-за нехватки vram). На последующих патчах я игру не запускал так как прошёл ещё на 1.2.
_________________ Ищу человека с платформой lga 2011 и процессором xeon. Если ты такой есть, напиши в лс, есть вопросы=)
Advanced member
joker5525 Спасибо, но как-то оно само решилось Поиграл в пользовательский мод, пока что попался бред. Дома уходящие высоко вверх и два три зомби. Камрады, кто вам больше всего из персонажей запомнился? Омар Боз: May the Fish be with you! (c) Озвучен персонаж на пять! С душой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
в модостроении есть возможность работать с рельефом (создавать горы\овраги\пещеры и туннели)? вот былоб неплохо создать гоночную трассу (было же в видео от разработчиков транспортные средства) в виде всем известных детских игрушек но в игре напичканая препятствиями\зомби, тесными проулками - эдакий "carmageddon"
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Что-то я никак не могу вникнуть в игру. Подскажите пожалуйста где брать оружие или орудие? Выполняю задания, но даже пистолета нет. В рюкзаке только всякие деревянные палки, которые, к тому же, еще и ломаются после пару ударов.) Сказали груз с самолёта достать, бегал по всей карте за ним, заодно шарил в багажниках авто, но там ничего нет, кроме батареек. В итоге полчаса зомбаков пинал ногами чтоб они сдохли, чтоб ящик с грузом открыть. Еле как их запинал, тут наступила ночь и появились бегающие зомби, их вообще не запинаешь и оружия нет, плавал в воде полчаса, думал уйдут, вышел на берег и капец. Может это баг какой-то или в этой игре, действительно, нет оружия или я не там ищу? Даже эту тухлую палку починить нечем.)