Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 158 из 624<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Подскажите, у меня сейчас 14 лвл.
Хочу пройти все-все задания (и допы и ведьмачьи заказы). Но периодически натыкаюсь на квесты 7-8 лвл.
Висит, к примеру, "найдите корабль, отправляющийся на Скеллиге" (11 лвл), а я сейчас в Велене. И тут еще куча невыполненных квестов.
Спокойно еду на Скеллиге, а потом возвращаюсь и доделываю? Или сделать тут все, какие смогу и уже плыть туда?

Member
Фото: 4
Ironh1d3, тут уж как захочешь. Если квест ниже твоего уровня на 6 лвл, то за него не дадут опыта. Тут 2 варианта - либо забить на опыт, играть как захочешь, либо проходить все строго подстраиваясь под уровень.

Member
Cerios Cryptic
Т.е. если я хочу "подстраиваться под уровень" - бросаю невыполненные квесты Велена и еду на Скеллиге, набирать еще больше квестов?)

Member
А, ну и третий вариант - поставить фикс на опыт, и играть как хочешь=)
У меня вот 31лвл, а основной квест 20лвл)

Добавлено спустя 49 секунд:
Ironh1d3, ну да)

Member
Cerios Cryptic писал(а):
А, ну и третий вариант - поставить фикс на опыт, и играть как хочешь=)
У меня вот 31лвл, а основной квест 20лвл)

Это не фикс, а костыль, т.к. ограничение такое задумано разработчиками =)

Member
djkovrik, да пусть как угодно называется, сам факт=)
Я первый раз прошел без фикса, по финалу был 36лвл, сейчас уже 31, а я только в КМ. Сейчас мне интересная прокачка, и шмот который можно заюзать, только если юзать фикс)

Member
djkovrik, нелепое ограничение.
Вообще это расстраивает, у меня привычка и нравится мне вот, сначала проходить все дополнительные квесты, вычистить всё и всё собрать, а потом двигаться дальше по сюжету. А тут выходит, так что последнии уровни тупо вырастают как на дрожжах под конец игры на сюжете. Пф, а как же одеть лучший шмот и хоть немного в нём побегать ...

И кто наведёт на мысль о более хардкорном, но в меру, боевом геймплее? ... пока есть мысли отказаться от квена. Есть ли мод, который делает так, чтобы квен не гасил любой удар и исчезал (если он по мощи меньше силы удара), а допустим просто снижал урон на свою мощь, затем исчезал, а остаток урона влетал бы по Геральту? Аард тоже имбоват будет? Чтож это, юзать только Ирден?

Member
ZeroCooolX, хех, с Квеном они точно переборщили) У меня вся ветка прокачана, терминатор блин, можно спокойно ходить на монстров х2 по лвлу)

Member
ZeroCooolX писал(а):
djkovrik, нелепое ограничение.
Вообще это расстраивает, у меня привычка и нравится мне вот, сначала проходить все дополнительные квесты, вычистить всё и всё собрать, а потом двигаться дальше по сюжету. А тут выходит, так что последнии уровни тупо вырастают как на дрожжах под конец игры на сюжете. Пф, а как же одеть лучший шмот и хоть немного в нём побегать ...

И кто наведёт на мысль о более хардкорном, но в меру, боевом геймплее? ... пока есть мысли отказаться от квена. Есть ли мод, который делает так, чтобы квен не гасил любой удар и исчезал (если он по мощи меньше силы удара), а допустим просто снижал урон на свою мощь, затем исчезал, а остаток урона влетал бы по Геральту? Аард тоже имбоват будет? Чтож это, юзать только Ирден?

да. без квена на макс сложности будет тяжко. надо попробовать. но когда скил из алхимии берешь на нескончающиеся зелья - всё равно очень просто жить в бою с нескончаемой кошкой громом и всеми остальными зельями. только обзор закрывает такой баф нихило

ой. не кошкой а ласточкой

Member
denister, всмысле? Т.е. есть умение на бесконечные зелья в бою? Хм. Но их всё равно только два вида можно выбрать на бой. И потом, есть же интоксикация.
Вот и хочется фикса квена, чтобы он не был читом, а просто слегка понижал дикий урон от мобов, ну и всякие доп. уроны гасил, пока цел. А так он прощает слишком много ошибок.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 25.06.2015 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сегодня дошел до посиделок в Каер Морхене, давненько таких душевных посиделок не видел в играх, жаль не было Лютика, Золтана и Ярпена.
Кстати Ангулемы нет даже в виде карточки? Очень жаль, прикольная была девченка.
Игра года 100%

Member
Ironh1d3 Прошел весь Новиград, набрав 20-й уровень, только потом поплыл на Скелиге, пока не вижу проблем.

Доставил маг с отравляющими сырами, сырная кунсткамера :D

Последний раз редактировалось szorin 25.06.2015 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZeroCooolX писал(а):
denister, всмысле? Т.е. есть умение на бесконечные зелья в бою? Хм. Но их всё равно только два вида можно выбрать на бой. И потом, есть же интоксикация.
Вот и хочется фикса квена, чтобы он не был читом, а просто слегка понижал дикий урон от мобов, ну и всякие доп. уроны гасил, пока цел. А так он прощает слишком много ошибок.

не отвары. а зелья. ну которые по 30 сек действуют. их действие можно растянуть на очень долго с этим скилом

Member
Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
Чтож это, юзать только Ирден?
:-) Ирден, если поставить глифы и в сете Грифона, тоже более-менее "имбоват", с замедлением на 90% из бедного элементаля можно выточить Венеру Милосскую, пока он только закончит замахиваться. Но некоторые виды монстров банально ложат на Ирден болллт, так что без Квена вообще никак

Member
ZeroCooolX писал(а):
И кто наведёт на мысль о более хардкорном, но в меру, боевом геймплее? ... пока есть мысли отказаться от квена. Есть ли мод, который делает так, чтобы квен не гасил любой удар и исчезал (если он по мощи меньше силы удара), а допустим просто снижал урон на свою мощь, затем исчезал, а остаток урона влетал бы по Геральту?

Меня без всяких модов некоторые крутые мобы шотали сквозь квен (1й режим квена)

Member
Квен был имбовый и во втором Ведьмаке+ ветка алхимика= машина убийцы. Я тоже решил Квен прокачать, без него тяжеловато против призраков, если без зелий и масел.

Member
Фото: 37
прошел всю игру "на смерть", квен не качал, больших глифов квена в шмоте хватило с избытком

Member
Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):

Так играй только на фехтовании, и фиксы никакие не нужны :-)

Member
F2000, понимаю, что можно так, но ведь это ведьмак. Хочется всё юзать) вообще, да, наверное просто не буду прокачивать квен)

Member
В чем смысл отваров при такой бешеной интоксикации? Кто-нибудь ими пользуется активно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 158 из 624<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа