Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2015 Откуда: Москва
Такс впечатления следующие. Игра легкая, даже на режиме выживание мобы ложатся достаточно быстро, вот только патронов в таком режиме не хватает. Скиллы не выкачанные еще (выстовлял их до 5 лвл потом все). Графика посредственная. FRAPS выдает на высоких в среднем 45-60 fps при разрешение 1680х1050. Материалов для строительства и обустройства своего жилища предостаточно.
Еле убил обоих..., с одного удара 25% хп сносят...
Меня на выживании любой легендарный моб ваншотает я даже перестал следить за пулом хэпэ, жив и нормально ) сохраняюсь даже после удачного выстрела бывает )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Кто-нибудь в курсе, что значат эти символы? Никто не сталкивался? Уже дважды видел их. В Скайриме подобными символами гильдия воров обозначала тайники, может и здесь тоже что-то интересное есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Slasher писал(а):
сходи на руку смерти с пистолетиком.
Может коготь ? Лол. Ну та и что теперь , для меня все ваншотные кроме когтя и это норм? Renegade1979 лучи эти вообще бред , жрут невменяемо , какие то микрофризы добавляют уже на среднем значении , поставил низкие , вроде более менее , 60фпс всегда , но рывки иногда случаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
akaNiNe-=GURU**of**3D=- ну не знаю, пацаны. не знаю... мы в одну и ту же игру играем или как? лично играю на нормале, но проблем выше крыши. к примеру, зайдя в какой-то большой город (там еще охранники есть, которые с мутантами кромсались), хотел пройти к базе рейдеров (какие-то селяне наняли их "проредить") так на автомобильной свалке так накидываются всего-лишь "собачки" (штуки 3-4), что после n-ной безуспешной попытки пройти там, плюнул и пошёл в обход. а вы говорите "мобы ложатся быстро" "Уж оооочень легко , прям не знаю , баланс сложности никакой"... ну и "коготок смерти" в Даймонд-сити, тоже не подарок. минут 10 шмалял по нему с крыши, почти весь боезапас у всего оружия потратил (патроны для минигана экономил ). и это с 2-х бонусом за сник, бил с расстояния метров 150-200 вдоль улицы. по первым прикидкам: по сложности раскачки F4 много сложнее F3-го. мобы умнее (из-за поворота редко лезут под выстрел). двигаются динамичнее, почти что "маятник качают" (это я про возможность хедшота в реале). гранаты и БГС кидают - только шуба заворачивается. болотники сильнее, матка ихняя - вААще атас! роботы просто пуленепробиваемые. даже кротокрысы сложнее (выпрыгивают, гады изподтишка!) хожу и оглядываюсь как зашуганный салабон... так, что пока игра напрягает, а это есть гуд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
masikpasik писал(а):
попробую занятся распаковкой, только подскажи еще раз какие файлы нужно распаковывать и куда?
все девять штук Fallout 4\Data\Fallout4 - Textures*.ba2 нужно распаковать, там почти 18 гиг архивов, с такими объёмами это всё равно что разворачивать трейлер, ничего странного что текстуры подгружаются с задержкой, надеюсь B.A.E. версии 0.3 альфа будет получше, в прошлый раз я получил полосатые листья и покоцанные нормали на остовах машин
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 18.11.2015 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Имею следующий вопрос: Поделитесь пожалуйста тактиками уничтожения супермутантных групп из 4-5 супермутантов (один из них камикадзе с бомбою!!) +одна гончая минимум с ними. У меня персонаж 9лвл и толкового оружия ещё нет.Как мне зачистить ту же водоочистительную станцию против 5 супермутантов и гончей?!Самый реальный вариант до которого я додумался,но не реализовал разве что в силовой броне и с минигагом,но у меня нет лишней батареи для зарядки силовой брони,а покупать его за 522 крышки мягко говоря накладно для меня ибо награда от роботов на оранжирее за выполнение задачи в результате которой покоцают мне силовую броню +потрачу весь боезапас минигана и скушаю 5-10 стимуляторов не соизмеримо меньше моих расходов.Пробовал пытаться их из снайперки с дистанции стрелять и тикать -муторно долго и не получилось ибо патронов 308 калибра (около 100 штук перевёл) на них просто не хватило.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 если возьмешь перк (даже первый лвл) на оружие которым чаще всего пользуешься (я взял для винтовок) даже легендарные мрут быстро а если все прокачать даже не знаю...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 51