Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 158 из 596<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Junior
Такс впечатления следующие. Игра легкая, даже на режиме выживание мобы ложатся достаточно быстро, вот только патронов в таком режиме не хватает. Скиллы не выкачанные еще (выстовлял их до 5 лвл потом все).
Графика посредственная. FRAPS выдает на высоких в среднем 45-60 fps при разрешение 1680х1050. Материалов для строительства и обустройства своего жилища предостаточно.

Member
Dj AntonioRU писал(а):
Еле убил обоих..., с одного удара 25% хп сносят...

Меня на выживании любой легендарный моб ваншотает :D я даже перестал следить за пулом хэпэ, жив и нормально ) сохраняюсь даже после удачного выстрела бывает )

Member
mordatiy писал(а):
Я эту обезьяну нашёл на разбившемся "Рейс "Скайлейнс" 1981".

Я уже двух нашёл обезьян. Одну в самолёте, одну в каком-то сортире. А чего даёт эта обезьянка?

Member
Renegade1979 попробую занятся распаковкой, только подскажи еще раз какие файлы нужно распаковывать и куда?

Member
Frost
хлам :lol:
список посмотри, там пластмасса резина и еще что-то (текстиль вроде)

Member
Фото: 0
Кто-нибудь в курсе, что значат эти символы? Никто не сталкивался? Уже дважды видел их. В Скайриме подобными символами гильдия воров обозначала тайники, может и здесь тоже что-то интересное есть.

Member
еще в чем прикол смотрел вчера видео с 4 плойки, там текстуры нормально прогружаються

Member
antagonist
пройди квест: "встань на путь" или как то так...

Заблокирован
Заблокирован
Frost писал(а):
Через консоль не смог добавить проводки.

А разве проводка автоматически не собирается по нажатию пробела ( протянуть провод) из составляющих типа медь/люминий/пластмасса/резина ?
Цитата:
Хотя и так сметаю всё, хз зачем, просто так.

Мусоромания, наряду с клептоманией :prankster:

Member
17 пасхалок в Ф4(возможны спойлера)

Куратор темы
Renegade1979 эм... давно замечено. Поэтому над ставить средние как минимум. Особенно "палевно" на волосах ГГ и иногда на оружии со сложной геометрией.

Member
хурдумурду писал(а):
А разве проводка автоматически не собирается по нажатию пробела ( протянуть провод) из составляющих типа медь/люминий/пластмасса/резина ?

Да вроде нет. Из телефонов всяких берётся, да аппаратуры. Так то вроде всё есть, а при строительстве проводки часто не хватало.

Member
Фото: 5
Собирайте Довоенные деньги (проверьте верстак в разделе хлам) - их покупают торговцы, продал все что было - получил пару тысяч крышек.

Elongated Member
Фото: 1
Радует, что невидия после удаления, гайд свой пока не выпустила.
Это, как минимум, вселяет надежду на то, что работа по оптимизации ведется.

Member
Фото: 8
Slasher писал(а):
сходи на руку смерти с пистолетиком.

Может коготь ? Лол.
Ну та и что теперь , для меня все ваншотные кроме когтя и это норм?
Renegade1979 лучи эти вообще бред , жрут невменяемо , какие то микрофризы добавляют уже на среднем значении , поставил низкие , вроде более менее , 60фпс всегда , но рывки иногда случаются.

Member
Фото: 35
akaNiNe -=GURU**of**3D=-
ну не знаю, пацаны. не знаю...
мы в одну и ту же игру играем или как?
лично играю на нормале, но проблем выше крыши.
к примеру, зайдя в какой-то большой город (там еще охранники есть, которые с мутантами кромсались), хотел пройти к базе рейдеров (какие-то селяне наняли их "проредить") так на автомобильной свалке так накидываются всего-лишь "собачки" (штуки 3-4), что после n-ной безуспешной попытки пройти там, плюнул и пошёл в обход.
а вы говорите "мобы ложатся быстро" "Уж оооочень легко , прям не знаю , баланс сложности никакой"...
ну и "коготок смерти" в Даймонд-сити, тоже не подарок. минут 10 шмалял по нему с крыши, почти весь боезапас у всего оружия потратил (патроны для минигана экономил ;)). и это с 2-х бонусом за сник, бил с расстояния метров 150-200 вдоль улицы.
по первым прикидкам:
по сложности раскачки F4 много сложнее F3-го.
мобы умнее (из-за поворота редко лезут под выстрел).
двигаются динамичнее, почти что "маятник качают" (это я про возможность хедшота в реале).
гранаты и БГС кидают - только шуба заворачивается.
болотники сильнее, матка ихняя - вААще атас!
роботы просто пуленепробиваемые.
даже кротокрысы сложнее (выпрыгивают, гады изподтишка!)
хожу и оглядываюсь как зашуганный салабон...
так, что пока игра напрягает, а это есть гуд!

Member
Фото: 8
Цитата:
LuftHunter отключил в игре сглаж, форсировал с драйвера. имхо убил 2х зайцев.

а каким форсировал? MSAA?

Member
Фото: 1
masikpasik писал(а):
попробую занятся распаковкой, только подскажи еще раз какие файлы нужно распаковывать и куда?
все девять штук Fallout 4\Data\Fallout4 - Textures*.ba2 нужно распаковать, там почти 18 гиг архивов, с такими объёмами это всё равно что разворачивать трейлер, ничего странного что текстуры подгружаются с задержкой, надеюсь B.A.E. версии 0.3 альфа будет получше, в прошлый раз я получил полосатые листья и покоцанные нормали на остовах машин

Последний раз редактировалось Renegade1979 18.11.2015 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Имею следующий вопрос:
Поделитесь пожалуйста тактиками уничтожения супермутантных групп из 4-5 супермутантов (один из них камикадзе с бомбою!!) +одна гончая минимум с ними.
У меня персонаж 9лвл и толкового оружия ещё нет.Как мне зачистить ту же водоочистительную станцию против 5 супермутантов и гончей?!Самый реальный вариант до которого я додумался,но не реализовал разве что в силовой броне и с минигагом,но у меня нет лишней батареи для зарядки силовой брони,а покупать его за 522 крышки мягко говоря накладно для меня ибо награда от роботов на оранжирее за выполнение задачи в результате которой покоцают мне силовую броню +потрачу весь боезапас минигана и скушаю 5-10 стимуляторов не соизмеримо меньше моих расходов.Пробовал пытаться их из снайперки с дистанции стрелять и тикать -муторно долго и не получилось ибо патронов 308 калибра (около 100 штук перевёл) на них просто не хватило. :writer: :roll: :-(

Member
ambal74
если возьмешь перк (даже первый лвл) на оружие которым чаще всего пользуешься (я взял для винтовок) даже легендарные мрут быстро :oops: а если все прокачать даже не знаю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 158 из 596<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа