Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Fractal Просто есть некоторые товарищи, у которых даже ник совпадает с названием другой игры, которые ходят и в каждой ветке норовят вставить свои пять копеек про тему, которая их якобы совсем не интересует. Уже достало...
А насчёт "нет желания второй раз" - ты с модами играл или в оригинальный вариант? На какой видяхе, на каком мониторе, с какой акустикой? Как хорошо владеешь английским? Найди русскую версию от 1С, хорошие наушники и хорошую звуковую карту, поставь следующую версию моего мода. Т.е. измени что-нибудь в лучшую сторону и попробуй поиграть снова. Или дождись продолжения - RoE.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Это лучший вариант из предложенных. Модами не балуюсь, все игры предпочитаю оценивать в оригинале. Хорошие наушники есть-Beyerdynamic DTX900, видяха-ASUS V9999GE 256 метров, монитор-17" LCD NEC 1760NX
Цитата:
Просто есть некоторые товарищи, у которых даже ник совпадает с названием другой игры, которые ходят и в каждой ветке норовят вставить свои пять копеек про тему, которая их якобы совсем не интересует. Уже достало...
По всем личным вопросам и предложениям-в приват. И без наездов в теме, если не хочешь, чтобы тебе соотвенно ответили.
Цитата:
которые ходят и в каждой ветке
Форум для того и создан, чтобы люди обсуждали и сравнивали ЛЮБЫЕ игры, и он, между прочем, не твой личный, поэтому не тебе мне указывать, что и в какой ветке писать-это дело модераторов.
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды:
Цитата:
которых даже ник совпадает с названием другой игры
Это у тебя по-моему проблемы со знанием английского, если ты не знаешь, что значит слово fear
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
GReY Играл с видео тем, что в профиле...Без модов....Многие моды меня не впечатлили - классический шотган, фонарик у автомата... еще что-то... Думаю английский к Думу3 не при чем, но сюжет с англ. версии уловил точно (имею некоторые познания в английском)...
Где можно почитать про следующую версию твоего мода?
r_displayRefresh"100" c48gl Ребята такая ситуация попалась игра DOOM 3 продолжение , переведена на Русский ПОЛНОСТЬЮ " Орбитальный Коллапс " - называется .
в меню игры урезаны дополнительные настройки видео (без них такое уродство )
незнаю как включить вертикальную синхронизацию и всё остальное то что можно было включить в меню прошлой игры ! может кто сталкивался подскажите что можно сделать ?
и свопит нереально (приоткрывании дверей ) в прошлом такого небыло .
только неочень круто у меня 512 памяти..
В Doom3 есть текстуры и больше, например небо в аду. Размер 2001х1250, вес 7 МБ.
А основные-стены, потолок и пол в коридорах-1024*1024?
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд: Если так, то получается, что Дум 3 превосходит Халфу по разрешению основных текстур в два раза А вот большой разницы не видно за исключением того, что в Халфе текстуры стен отдаленных домов кажутся картинными и плоскими, видимо, из-за недостатка бампа
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Неужели кому-то доставляет удовольствие измерять линейкой разрешение текстур. Главное - это то какое впечатление производит графика вцелом. Тут у халфы с думом паритет (хотя технологически дум ушел намного дальше). Плохому художнику пиксель мешает. Хороший создаст шедевр и в 640x480 и в 2D, вспомните хотябы Diablo II.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38