Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 158 из 304<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть инетный сервачок DOOM 3. Работает только для зоны .ru , если кому интересно сообщу ип.

Партнер

Advanced member
GReY
Неужели все в теме прошли дум3 два раза и больше? Я игру ни в коем случае не критикую.

Advanced member
Fractal
Просто есть некоторые товарищи, у которых даже ник совпадает с названием другой игры, которые ходят и в каждой ветке норовят вставить свои пять копеек про тему, которая их якобы совсем не интересует. Уже достало...

А насчёт "нет желания второй раз" - ты с модами играл или в оригинальный вариант? На какой видяхе, на каком мониторе, с какой акустикой? Как хорошо владеешь английским? Найди русскую версию от 1С, хорошие наушники и хорошую звуковую карту, поставь следующую версию моего мода. Т.е. измени что-нибудь в лучшую сторону и попробуй поиграть снова. Или дождись продолжения - RoE.

Member
Цитата:
Или дождись продолжения - RoE.

Это лучший вариант из предложенных.
Модами не балуюсь, все игры предпочитаю оценивать в оригинале.
Хорошие наушники есть-Beyerdynamic DTX900, видяха-ASUS V9999GE 256 метров, монитор-17" LCD NEC 1760NX
Цитата:
Просто есть некоторые товарищи, у которых даже ник совпадает с названием другой игры, которые ходят и в каждой ветке норовят вставить свои пять копеек про тему, которая их якобы совсем не интересует. Уже достало...

По всем личным вопросам и предложениям-в приват. И без наездов в теме, если не хочешь, чтобы тебе соотвенно ответили.
Цитата:
которые ходят и в каждой ветке

Форум для того и создан, чтобы люди обсуждали и сравнивали ЛЮБЫЕ игры, и он, между прочем, не твой личный, поэтому не тебе мне указывать, что
и в какой ветке писать-это дело модераторов.

Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды:
Цитата:
которых даже ник совпадает с названием другой игры

Это у тебя по-моему проблемы со знанием английского, если ты не знаешь, что значит слово fear

Advanced member
F.E.A.R.
Цитата:
ты не знаешь, что значит слово fear

Не смеши.

Advanced member
GReY
Играл с видео тем, что в профиле...Без модов....Многие моды меня не впечатлили - классический шотган, фонарик у автомата... еще что-то... Думаю английский к Думу3 не при чем, но сюжет с англ. версии уловил точно (имею некоторые познания в английском)...

Где можно почитать про следующую версию твоего мода?

Member
Fractal
Цитата:
Мда, лично у меня после первого прохождения ДУМ3 не возникло желания пройти еще раз... Пару разов только последнего босса рубанул.....

Да а я щас третий раз прохожу, уже дошёл до ада...

Member
Цитата:
Не смеши

И не собирался...

Member
Как сменить частоту обновления. Она стоит 60Гц, но это ведь очень мало. Мона ли как-нить изменить эту настройку?

Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд:
Цитата:
Мда, лично у меня после первого прохождения ДУМ3 не возникло желания пройти еще раз... Пару разов только последнего босса рубанул.....

У меня в начале тоже, но теперь через несколько месяцев возникло, причём сильное.

Advanced member
c48gl
Читай FAQ перед тем, как задавать вопросы по работе игры...

r_displayRefresh"100" c48gl
Ребята такая ситуация попалась игра DOOM 3 продолжение , переведена на Русский ПОЛНОСТЬЮ " Орбитальный Коллапс " - называется .
в меню игры урезаны дополнительные настройки видео (без них такое уродство )
незнаю как включить вертикальную синхронизацию и всё остальное то что можно было включить в меню прошлой игры ! может кто сталкивался подскажите что можно сделать ?
и свопит нереально (приоткрывании дверей ) в прошлом такого небыло .
только неочень круто у меня 512 памяти..

Member
Где-то читал, что в Думе максимальное разрешение текстур-1024*1024, а в Халфе-512*512. Так ли это?

Member
F.E.A.R.
Цитата:
Где-то читал, что в Думе максимальное разрешение текстур-1024*1024, а в Халфе-512*512. Так ли это?

Вроде да - хотя я не уверен

Advanced member
F.E.A.R.
В Doom3 есть текстуры и больше, например небо в аду. Размер 2001х1250, вес 7 МБ.

Member
Цитата:
В Doom3 есть текстуры и больше, например небо в аду. Размер 2001х1250, вес 7 МБ.

А основные-стены, потолок и пол в коридорах-1024*1024?

Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд:
Если так, то получается, что Дум 3 превосходит Халфу по разрешению основных текстур в два раза :)
А вот большой разницы не видно за исключением того, что в Халфе текстуры стен отдаленных домов кажутся картинными и плоскими, видимо, из-за недостатка бампа

Advanced member
F.E.A.R.
Всякие есть, от 64х64 до 1024х1024. Больше - только одну нашёл пока. Но я уверен, что и халва может текстуры до 2048х2048 понимать.

Main Character
Неужели кому-то доставляет удовольствие измерять линейкой разрешение текстур. Главное - это то какое впечатление производит графика вцелом. Тут у халфы с думом паритет (хотя технологически дум ушел намного дальше). Плохому художнику пиксель мешает. Хороший создаст шедевр и в 640x480 и в 2D, вспомните хотябы Diablo II.

Member
Цитата:
Но я уверен, что и халва может текстуры до 2048х2048 понимать

Ты прав-максимальное разрешение текстур, поддерживаемое движком Халфы-2048*2048

Member
F.E.A.R.
Цитата:
Ты прав-максимальное разрешение текстур, поддерживаемое движком Халфы-2048*2048

Но в самой игре то это не используется

Member
RapBoy
Естественно-там основное разрешение 512*512

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 158 из 304<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа