Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Ожидал худшего. Но на самом деле круто и интересно. Надеюсь, что в 2018 выйдет очередной и непревзойденный BF1944 - в сеттинге Второй Мировой. До сих пор с ностальгией вспоминаю BF1942 и моды к нему. Любимые когда-то полигоны и пиксели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
amx писал(а):
Ну что можно сказать... "аппетит приходит во время еды".
Первые 2 часа игры вообще не зацепило, подумал, ну и ладно сэкономлю 2к.р. На следующий день подумал - ну вроде ничего, за 1к.р. можно было бы купить на распродаже. Но теперь уже настолько втянулся и распробовал, что желание есть накопить и взять даже вместе с премом за 5-6к.р. Вообще во все части БФ играл в одиночку, и мне казалось лишняя болтавня по скайпу будет отвлекать, но на эту бету подсадил друга. И стало все в разы веселее. Да и игра сама по себе веселая. После нее уже не охота возвращаться в 4-ку. Мне будет не хватать воронок от взрывов, разрушений зданий и этого божественно пылающего огня подбитой техники, на который я могу просто стоять и смотреть. Эпичных моментов хватает, фана хватает. Действительно иногда вживаешься в роль, и столько адреналина прет. Баги есть, четер попадался (возможно)... но это было и есть во всех частях бф... и ниче все играют, читеров все равно меньшинство.
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Вчера интересная ситуация в игре была, жаль видео не снял. Заехал я на легком танке на самый край скалы по мосту, где два снайпера лежат, наехал на них, думал ща раздавлю, пару раз проехался и почему-то нифига не вышло. Один прочухался и давай по мне бронебойными стрелять, я по нему тоже стреляю и 0 дамага (в упор танковое орудие не дамажит), пока сдавал назад-вперед и стреляя, задавил того лежачего случайно (он так наверно и не понял что произошло и как танк на краю скалы оказался) Закончилось все тем, что второй сиганул вниз, видно бронебойные кончились.
- сделать так, чтобы полностью подорванные стационарные пушки всетаки можно было восстановить.
лучше бы дали их крутить быстрее чем 1 пиксель в минуту. на примитивном штурме может это и не критично, а в захвате танки прут со всех сторон и пушки часто бесполезны.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Угу, тоже сначала мышой пробовал вращать, сразу плюнул, а потом как-то клавишами случайно зацепил - и неплохохо так крутится. Единственное -к перезарядке/анимации тоже надо привыкать и рассчитывать дистанцию - по идее если тебя заметят, то не то что повернуть - отойти не успеешь
зы если кто подробнее разобрался в анлоках техники, было бы интересно почитать. А то крайне бесит, что выбрать лоадаут можно, только находясь в этой самой технике...естественно, в релизе поправят, но от этого не легче
Последний раз редактировалось callofwild 05.09.2016 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Заимел новую видеокарточку, и в первом же раунде прогруз без оружия. Знал же, что жефорсы славятся не полной прорисовкой элементов сцены ради производительности, но настолько. Инвидео оно и в пустыне инвидео . Еще по поводу багов - при полете над горами, пустыня во время бури становилась чистой, а при полете над пустыней буря возвращалась, и так по кругу.
astetik писал(а):
Заехал я на легком танке на самый край скалы по мосту
Закатывал туда броневик. Там всю скалу на нем удалось объехать в круговую. Так что техникой тамошние гнездовья разоряются неплохо. Пытался закатить броневик на деревянный мост, но мостик оказался слишком хиленький, развалился и броневик улетел вниз .
Что хотелось бы пожелать разработчикам по балансу: - чуток понерфить живучесть и/или огневую мощь техники, либо существенно увеличить урон по технике с рокет-гана и гранат;
callofwild, по ощущениям на стационарке довольно неплохая броня, пару раз перестреливался с тяжелыми танками и удавалось выносить с 3 выстрелов, хотя он по мне тоже стрелял и оставалось здоровья буквально на одно попадание. Главное встать лицом к нему, не боком.
Не надо ничего с танками делать...единственное-можно перетасовать анлоки. Во-первых танки-вещь редакая в смысле спауна, так что подразумевается, что их надо беречь, а во-вторых, они и сейчас разбираются, если очень захотеть, а не быть нубами - силами нескольких человек, легко
Цитата:
callofwild, по ощущениям на стационарке довольно неплохая броня, пару раз перестреливался с тяжелыми танками и удавалось выносить с 3 выстрелов, хотя он по мне тоже стрелял и оставалось здоровья буквально на одно попадание. Главное встать лицом к нему, не боком.
я упоминал уже о хитзонахз либо сетевом коде - иногда из танка садишь 100% и ноль реакции, что пехоте, что орудию, а иногда прямого попадания хватает в стационарку....хотя, конечно, не видишь сколько хп у неё осталось, ведь на весь раунд здоровье - мож, её уже кто потрепал(тот же бомбер), а ты добиваешь, так что хз да и зенитки- это вещь! про "Е" - там их целых 2 + ат-ружжо на этой точке призвано внимание привлечь, так что да, на точке постоянно нет-нет, да тусуется народ.
Цитата:
Обновление - убрали лимит по времени в конквесте - https://twitter.com/BFBulletin/status/7 ... 7056348161 Первая команда, которая наберёт 300 тикетов победит.
я даже знаю, зачем - если бегемот приезжал, то редко когда больше чем на минуту. С бегемотом должно быть другое решение - к примеру, забелить все флаги при появлении, если действительно цель- помочь проигрывающей тиме....или запрет на какое-то время противоположной команде на захват. А то видео уже с дирежаблем здесь постилось, согласен с автором на сто один процент
Последний раз редактировалось callofwild 05.09.2016 12:58, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
WhiteNoisE писал(а):
Надеюсь, что в 2018 выйдет очередной и непревзойденный BF1944 - в сеттинге Второй Мировой
BF 1941-45* и ещё бы было бы не плохо если бы переводили название игры для русского региона, типа "Поля сражений" или "Поле битвы"
Злобный Йожык писал(а):
все одинаково огромные. На них надо 128 касок делать, а не 64.
Это было бы правдоподобно учитывая какие массы народу участвовали в реальных битвах.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 05.09.2016 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Plood и гости: 49