Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
В смысле надо или нет брать ОВ? А на фига обзоры, идешь в стим загрузаешь бесплатный Тим Фортлесс 2. Играешь и решаешь нужна тебе 3 часть (улучшенная и нарядная)только за 2к от Близзард или нет. Еще там с Кваки я так понял кое что слизано, но я в Кваку не играл никогда. С ОВ вообщем все ясно и без обзоров. Дизайн и озвучка у близзард везде одинаковые. Порог вхождения вообщем низкий. Единственное, что надо учитывать, т.к. командный шутер то как у всех таких игр есть 2 момента. Соло убивать врагов тяжелова-то игра заточена под тактику "держимся вместе". Ну и коммьюнити пестрит "бывалыми" и "папками" которые сучатся в чате и войсе про так как все остальные неправильно играют и вообще " все вы пи..расы, один я - Д'Артаньян". Это вообщем и по форуму видно Но это все ерунда так что велком, игра забавная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
HellCraft писал(а):
Вчера играл с чуваками которые жаловались что в каждой команде попадаются русские и они очень плохо играют)) победили, потом они узнали что все это время их спасал единственный хил в команде и тот был русский
а я с алмазом и голдой попали против такого же стака из мл и алмазов, даже первую точку в нас не взяли)) но и мы последнюю не взяли)) норм покатал.
:crazy:
_________________ Проигрывает тот кто сдается.
Последний раз редактировалось 20fps 09.10.2016 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Вчера был цирк. Короче, в платине мета не работает, чушь это все. Непал, со старта мои взяли 5 dps, я взял свина (один фиг сливать, так хоть я не буду тупо пассивно за этим наблюдать, а самохил есть). Первую точку слили естественно. Начинаются перестановки состава, но просто dps на другого. Танки, хилы - нафиг никому не надо. Просто все взяли то, чем более-менее тащат. Я взял генджи. И тут пошла жара, мы врагов вынесли в итоге со счетом 3-1. А у меня так и осталось золото за хил из-за свина. За подлечками конечно пришлось нормально побегать. Другая команда старалась, но даже правильными составами не смогла завалить 6 dps Иннтересно, что это был не единственный подобный случай. То 2 снайпера в атаку возьмут, то нет танков/хилов. Причем, когда я старался, мы проигрывали. Если я начинал троллить вместе со всеми, мы выигрывали. Игр 5 таких выиграл, в которых в общем-то собирался продувать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
4e_alex писал(а):
Иннтересно, что это был не единственный подобный случай. То 2 снайпера в атаку возьмут, то нет танков/хилов. Причем, когда я старался, мы проигрывали. Если я начинал троллить вместе со всеми, мы выигрывали. Игр 5 таких выиграл, в которых в общем-то собирался продувать.
Просто народ не старается законтрить, а берёт стандартные пики.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Advanced guest
Да нефига. Не стараются законтрить только твои аутисты, которые взяли снайперов. Другая команда при этом трепыхается, видно прям, как с каждой смерти изменения в составе происходят. Только если какой-нибудь рипер пасет этих аутистов, то макаку, например, брать бессмысленно. Вообще, давно заметил, но только сейчас накопил достаточно статистики, чтобы утверждать. В золоте в разы больше игроков с пониманием механики и умением играть в команде, чем в платине. Платина их валит тупо аимом, а так клоуны одни. Даже голосовой чат в золоте чаще используют. Подозреваю, что разница вызвана средним возрастом. В золоте старички, у которых нет времени задротить, но есть мозги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
4e_alex Я тебя умоляю, какое нафиг понимание механники в золоте? в золоте играют полные днища, аутисты те самые, тролли и руинеры. в платине 50\50, БОЛЕЕ МЕНЕЕ нормальные игры начинаются с 3000+ БОЛЕЕ МЕНЕЕ, т.е не нормальные, а БОЛЕЕ МЕНЕЕ, т.е когда берешь бастиона в атаку и тебе не спамит вся тима что репорт бастион тролль и прочую чушь. Я вот сейчас ИЗ ПРИНЦИПА играю ВСЕ игры на бастионе, уже более 70 часов на бастионе отыграл, ВЫРВАЛСЯ ИЗ ELO HELL и вернулся на 3к+, иногда конечно по ситуации беру диву\Винстона\фару\симетру. но 99% игр бастион, атака\деф\котхи. И только на 3к + никто не рейджит что в тиме бастион, и не пишет чушь что ололо там генжи тебя законтрят. Благодарят за игры, нормально АССИСТЯТ, хилом\щитом. С утра вот играл против мастер лиги, там тоже был бастион, и я на бастионе, нормально так подуелились Золото и платина это днища и нубы.ЭТО ФАКТ, ибо отыграв отбор 3 победы 7 сливов(из-за 3 ливеров подрят и 2 игры тролли рейджили ) меня кинуло сразу в платину на 2600, из которой я выбрался за 1-2 дня кстати на алмаз, не понимаю как можно хуже сыграть, т.е в золото попадают полные ретарды Ты так и не выбился в алмаз я смотрю, а я говорил уже что твой уровень не высок, на уровне золото\низ платины
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Advanced guest
Это твой опыт, а у меня свой, еще и на другом сервере. В платине вплоть до ее самого верха - 80% аутистов, троллей и руинеров. В золоте в 90% играют грамотно, адекватный пик + группируются до атаки + голосовой чат. Психуют тоже редко. Им реально тупо не хватает механического скилла, аима и т.п. С алмазами часто встречаюсь, там через раз. Что интересно, среди топ задротов (там уже к 2000 уровню дело подходит) большинство игроков с SR ниже среднего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
===========
интересное: На Айхенвальде есть приказ об эвакуации, в котором проставлена дата "11 октября, с 3:00 до 8:00"
Добавлено спустя 5 часов 38 минут 20 секунд: с основного форума:
Цитата:
На Ханамуре в атаке, убив двоих на точке, осталась одна мерси, никуда не сбегала, даже свой пистолетик не вынула, просто села и смотрит на меня. Блин, у меня сюрекен не поднялся на неё. Прошу мейниры мерси сопротивляйтесь, тогда с чистой совестью можно вас убить.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Первый контейнер, две легендарки на свинью, одна которая новая из хеллоуина)) вчера вклубе на сапортах подняли кенту до 4к, попал в топ 500, играя на сапортах))
Неплохие скины добавили, я на Фарру даже взял. Ещё бы на Симметру накопить, хотя бы. А чё там в потасовке, списки лидеров типа есть. Есть вариант там заработать/получить что-то полезное, кроме ачивки или онли ачивка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20