Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
NejroN я моровинд раза 3 проходил со всеми аддонами, до сих пор иногда играю если плагины интересные попадаются
в плане графики по сравнению с Oblivion конечно не фонтан, да и NPC там неживые, но это лишь условности.
главное сюжет и геймплей.
советую пойти сначала Morrowind, затем Tribunal и Bloodmoon. (лицензии естественно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Народ монжо-ли кирку использовать по ее прямому назначению, а то нашел местечко в руднике где трещина в стене и сквозь нее видно проход дальше и на карте он есть а пройти туда только здесь можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
NejroN В плане графики Морр конечно проигрывает, но что касается геймплея ИМХО Морр мне больше нравиться. Хотя я Обливион пока немного прошел. Думаю стоит сыграть обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
обливион живее мора.
в море все желание играть пропадает когад понимаешь, что приходится ходить от одного столба-непися до другого столба.
а если какой-то "столб" делает вид, что умеет перемещаться по территории, то это либо жесткие квестовый скрипт либо не менее жесткий рандом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Odessa
народ поскажите
вот монстры подстраиваются под твой уровень героя, броню, оружие и тд...
какой тогда вобще смысл в развитии героя если пофиг какого ты будешь уровня - все твари будут тебе соответствовать.... бред полный
смысл ролевой системы теряется напроч!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
NejroN
Цитата:
Учитывая что Морровинд уже стал классикой
Увы, но обливион таки уступает по геймплею Морру. И мир там больше, и пещер и предметов. Обливион меня поработил графикой: повсеместный бамп, великолепное освещение + физика, довольно неплохая. Одни ловушки чего стоят... Монстры и НПС такие же тупые, как и в предущей серии... Движок просто ДО ЖУТИ тормознутый. Когда эта игра будет выдавать стабильный ФПС не ниже 60 при максимальных настройках детализации, без АА и АF в 1024х768 ( это мое понимание слова "игра летает") , тогда, IMXO выйдут игры намного красивее, которые будут выдавать такой же ФПС на тех самых будущих машинах. Но несмотря на все эти "но", игра по совокупности определяющих характеристик для меня самая лучшая за последние лет пять. Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды cryo9
Цитата:
какой тогда вобще смысл в развитии героя если пофиг какого ты будешь уровня - все твари будут тебе соответствовать....
Чепуха (без обид ), это основа всех РПГ. А если и это не есть гуд, то при ползунке сложности на "изи" большинство монстров умирает от любого прикосновения, а на харде они превращаются в читерских противников: валят с двух ударов, умирают минут через 20 постоянного рубилова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
cryo9 А смысл прокаченному чару бегать по пещерам где мобы дохнут с одного удара/выстрела? И с них будет падать броня которая стоит 100 септимов...Мне кажется что такая подстройка под игрока делает игру намного интересней, а смысл рпг заключается не только в прокачке но и в нахождении артифактов или прохождении квестов и т.д.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
а по мне баланс мобов с уровнем героя все же не прикольно.
получается куда бы ты не пошел, везде встретишь примерно равного противника?
намного интереснее, когда есть для тебя "злые" и "добрые" места. Когда прийдя в какой-то лес ты не знаешь, найдешь здесь легкую наживу или быструю смерть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Люди закрыл ворота обливиона к Каватче,что теперь делать-то? Добавлено спустя 44 секунды в журнале есть только второстепенные квесты,основного нет-что делать?
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Russia KamRat что хочешь то и делай.. я вообще не обращал внимания на основной квест.
зайди в квач и отведи мартина куда надо к примеру или спасай квач дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Взял квест рыбака, для него нужно убить 12 особых Slaughterfish. Убил уже штук 6, но следующей рыбы, там где указывает маркер, нет. Я уже и с помощью консоли там все осмотрел, рыбы там точно нет. Никто не встречался с этим багом?
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22