Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Pr3dat0R Существует 2 типа ивентов Групповое подземелье и Рейдовое подземелье. Отличаются сложностью и количеством участвующих игроков. Но! и в том и в другом случае величина очереди определяется классом за который ты играешь (Танк, хиллер, дэмэдж дилер). В среднем сейчас очередь ДД не превышает 15 минут для групповых подземелий и 25 минут для рейдовых подземелий. Поиском рейдового подземелья сейчас можно пройти только подземелье - "Душа Дракона" состоящее из двух частей с разной очередью. Исходя из этого 19.30 ты вошел в состав группы, около 40 -90 минут на прохождение первой части с начала до конца, снова 25 минут ожидания и в 21.30 ты снова в подземелье во второй части души дракона там еще 30-60 минут. так что по времени все верно для ДД...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Для обычного инста это что то мало инстов ты прошел... они проходятся за 30 минут максимум на этом уровне... ну и плюс на 20 уровне наверное очередь подлинее так как народу меньше... но всяко в 30 минут должен уложиться по ожиданию..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012
Решил посмотреть, что из себя представляет ПВЕ катаклизма, как раз бесплатные 7 дней дали поиграть. Чар у меня был 85 лвла. За 1 день оделся в героиках фулл 378 шмот, на следующий день пробежал весь инстанс Душа Дракона(самый крутой инст), через ЛФМ систему... Понравились ролики после боссов. Сами боссы унылое.... Пробежали весь инст часа за 1.5-2 Был всего 1 вайп на корабле, остальные боссы вообще без вайпов, все очень легко. Я вообще не читал тактики тупо бегал то что делает весь рейд. А рейд фактически не бегал. тактика элементарная "No Brain" тупо стой и вливай.
Вот тебе и ПВЕ контент катаклизма. После того как взял 85 лвл, можно через 2 дня уже зафармить самого крутого босса... Хард мод прямо... Странная система распределения лута. Какой то бонус от отыгрыша роли. Из 8-9 роллов не выиграл ни один. Да и не нужно. Я прошел весь контент, даже в шмоте из героиков.
Очень уныло. Эти бесплатные 7 дней были как завлекалочка, мол посмотрите и оцените, и оплатите игровое время. А мне даже заходить в игру не хочется после 2-ух дней игры. Все историю всю видел, боссов самых крутых убил, далее не интересно. 2 дня... 2 дня... 2 дня... В голове не укладывается. Говорят о каком то новом аддоне.(Пандариан) Наверно там можно будет через 15 минут после взятия 90 лвла убивать уже самого крутого босса.
P.S.: WoW умер.
_________________ архитектура процев таже самая, разница в техпроцессе и все, тем более у i-930 L3 кеша больше. -gudkov цитата что у SB и Nehalem одинаковые архитектуры
У них уже второй аддон как убийство всех боссов не равносильно пройденному контенту. Только после убийств во всех самых извращённых позах ради 10 ачивпойнтов будет Complete Хотя стоит признать апогея данное безумие достигло именно в Кризисе тьфу Катаклизме.
Цитата:
Говорят о каком то новом аддоне.(Пандариан) Наверно там можно будут
Бои покемонов! И панды всем! No Brain в общем там будет. А главного боссам аддона нет. Потому что во вселенной варкрафта уже всех плохишей убили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Фото: 1
Bardak писал(а):
Решил посмотреть, что из себя представляет ПВЕ катаклизма, как раз бесплатные 7 дней дали поиграть. Чар у меня был 85 лвла. За 1 день оделся в героиках фулл 378 шмот, на следующий день пробежал весь инстанс Душа Дракона(самый крутой инст), через ЛФМ систему... Понравились ролики после боссов. Сами боссы унылое.... Пробежали весь инст часа за 1.5-2 Был всего 1 вайп на корабле, остальные боссы вообще без вайпов, все очень легко. Я вообще не читал тактики тупо бегал то что делает весь рейд. А рейд фактически не бегал. тактика элементарная "No Brain" тупо стой и вливай.
Вот тебе и ПВЕ контент катаклизма. После того как взял 85 лвл, можно через 2 дня уже зафармить самого крутого босса... Хард мод прямо... Странная система распределения лута. Какой то бонус от отыгрыша роли. Из 8-9 роллов не выиграл ни один. Да и не нужно. Я прошел весь контент, даже в шмоте из героиков.
Очень уныло. Эти бесплатные 7 дней были как завлекалочка, мол посмотрите и оцените, и оплатите игровое время. А мне даже заходить в игру не хочется после 2-ух дней игры. Все историю всю видел, боссов самых крутых убил, далее не интересно. 2 дня... 2 дня... 2 дня... В голове не укладывается. Говорят о каком то новом аддоне.(Пандариан) Наверно там можно будет через 15 минут после взятия 90 лвла убивать уже самого крутого босса.
P.S.: WoW умер.
Систему ЛФР придумали как раз для 12-летних детей, домохозяек и лиц с ограниченными возможностями. Потому что нормальные режимы им не под силу, а увидеть контент хочется. Это как в Фифе обыгрть каким-нибудь Факелом Барселону на самой низкой сложности, а потом всем говорить, что игра отстой - обыграл самую сильную команду в первой же игре. Фифа RIP...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Москва
Dino писал(а):
Pr3dat0R Существует 2 типа ивентов Групповое подземелье и Рейдовое подземелье.
Не играл с 2005 всё забыл но и новое появилось как погляжу... Дино ответь плиз на вопросы... 1 У меня есть учетка с ключом от Европы, но там нет поддержки вебмани поэтому не знаю как быть, делать визу и прочее карты не хочется есть другой вариант? 2 Cистема ЛФР что это? 3 Что значит инвенты т.е запись идет как на поле боя чтоли? Раньше в данж ходили просто в столице за чатом следить надо было там игроки инвайтили в группы или в гильдию вступать
Не играл с 2005 всё забыл но и новое появилось как погляжу... Дино ответь плиз на вопросы... 1 У меня есть учетка с ключом от Европы, но там нет поддержки вебмани поэтому не знаю как быть, делать визу и прочее карты не хочется есть другой вариант? 2 Cистема ЛФР что это? 3 Что значит инвенты т.е запись идет как на поле боя чтоли? Раньше в данж ходили просто в столице за чатом следить надо было там игроки инвайтили в группы или в гильдию вступать
Я конечно не Дино, но отвечу, пожалуй 1. Покупать ТК, сделать Визу виртуал через сайт системы Qiwi 2.Жутковатая система, собирающая рейды с разных миров в порядке живой очереди. Смотрит на классовую роль и шмотки. Похожа на запись на бг. 3. В данном контексте ивенты (события) не значат ничего, поскольку под игровыми эвентами уже есть устоявшееся определение, и это не оно. Само собой есть подземелья, рейды и бг. Всё как и раньше. Прежде чем начать, вам потребутся создать учётку баттлнет и привязать к ней аккаунт вова. P.S. Дело конечно ваше - начинать или нет. Но смотреть там в общем-то не на что. По моему мнению конечно.
Member
DeepRoll писал(а):
1 У меня есть учетка с ключом от Европы, но там нет поддержки вебмани поэтому не знаю как быть, делать визу и прочее карты не хочется есть другой вариант?
Яндекс мани тебя может выручить у них прям на сайте можно купить 2 месяца (60 дней) для европы. Плюс можно купить на сайтах различных магазинов торгующих валютой - например эльф торговец.
DeepRoll писал(а):
2 Cистема ЛФР что это?
Это от английского - Looking For Raid кросс серверная (в пределах одной игровой резервации - русские только с русскими) система живой очереди. Есть такая же система для поиска групп (LFG - Looking For Group).
DeepRoll писал(а):
3 Что значит инвенты т.е запись идет как на поле боя чтоли?
Тут немного смешались понятия... Ивент - это событие, а запись - это LFG или LFR. Это Я запутал сорри...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Vitalak писал(а):
Систему ЛФР придумали как раз для 12-летних детей
На мой взгляд это гениальная система. И причем тут 12ти летние дети? Скорее это система для всех не задротов у которых есть работа и которым далеко не всегда удается попасть на клановые походы. А посмотреть контент, повыбивать шмот и отвлечься от однообразных квестов хочется. Когда я играл в ЛА2, еще на Теоне в 2006-2007гг, то очень часто сталкивался с проблемой того что делать то в игре нечего. Если друзей онлайн нет, а в клане все заняты дрочем качем, то я тупо бродил по рынку или шел на арену где было очень и очень уныло. Эх, была б там подобная система...
Напоследок пару вопросов знатокам. 1) Как в игре добавлять в друзья? И так и сяк тыкал добавить через "O" в итоге ничего не получилось. 2) Если все же удастся добавить в друзья чела с другого сервака, смогу ли я добавить его в пати для поиска подземелья? 3) Существует ли возможность как-то ускорять процесс перемещения на грифоне между локациями? 4) Допустим я решу начать нового персонажа на том же акке, как передать деньги с существующего?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Pr3dat0R писал(а):
1) Как в игре добавлять в друзья? И так и сяк тыкал добавить через "O" в итоге ничего не получилось. - Для того что бы добаить в друзья, нужно во первых привязать аккаунт к аккаунту в Бэттл.нет во вторых знать уникальнае имя или емэйл на который зарегистрирован аккаунт. Дальше просто. 2) Если все же удастся добавить в друзья чела с другого сервака, смогу ли я добавить его в пати для поиска подземелья? - Эта функция будет добалена в следующем аддоне. 3) Существует ли возможность как-то ускорять процесс перемещения на грифоне между локациями? - НЕТ! Но есть возможность перемещаться на собственном летающем стредстве передвижения (если скорость 310 и срезать углы получается быстрее чем общественным транспортом, так как грифон всегда летит какими то загадочными и не очевидными маршрутами.) А вообще общественный транспорт в ВоВ помоему придуман для того что бы можно было пойти чаю себе сделать пока летишь 4) Допустим я решу начать нового персонажа на том же акке, как передать деньги с существующего? - отправить по почте (если в пределах одного сервера и одной фракции иначе никак). На другой сервер или другой фракции так уже не получится. НО! тем не менее Ты можешь помочь своему новому персонажу прокачаться купив фамильную броню (название пишется бежевым/коричневым цветом, продается за баджи у вендоров) и отправив ее почтой любому своему персонажу.
P.S. Чуствую себя тех. поддержкой близзард
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Dino писал(а):
Для того что бы добаить в друзья, нужно во первых привязать аккаунт к аккаунту в Бэттл.нет во вторых знать уникальнае имя или емэйл на который зарегистрирован аккаунт. Дальше просто.
Спасибо. Но. Аккаунт привязан. Что за уникальное имя? Имейл, этож логин-как его можно не знать? "Дальше просто"?! Как эта инфа мне поможет? Что делать то если при вводе имени персонажа которого хочу добавить в друзья и даже его имейл адреса ничего не происходит?
Dino писал(а):
P.S. Чуствую себя тех. поддержкой близзард
Было бы проще если б ты дал линк откуда инфу берешь...
Dino писал(а):
отправить по почте (если в пределах одного сервера и одной фракции иначе никак). На другой сервер или другой фракции так уже не получится. НО! тем не менее Ты можешь помочь своему новому персонажу прокачаться купив фамильную броню (название пишется бежевым/коричневым цветом, продается за баджи у вендоров) и отправив ее почтой любому своему персонажу.
Тут много не знакомых мне слов и действий. Судя по всему рано мне еще этим заниматься.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Pr3dat0R писал(а):
На мой взгляд это гениальная система. И причем тут 12ти летние дети? Скорее это система для всех не задротов у которых есть работа и которым далеко не всегда удается попасть на клановые походы. А посмотреть контент, повыбивать шмот и отвлечься от однообразных квестов хочется.
Не обращай внимания. Ему просто еще 12-ти не исполнилось, вот он и сетует на это. ЛФР доступна только на 85 лвле и только в 1 инстанс. Никакие квесты на 85 уже не делают, разве, что дейлики и то редко кто их делает. На 85 лвле все стоят и медитируют у столицы. Они в упор не хотят видеть что им пишут. Что сейчас можно одеться с героиков и пройти спокойно самого крутого босса на нормале уж 100%. Только надо попасть в хорошую гильдию. В героиках одеваться 1 день и ты уже готов к самому крутому инсту. Можно прокачать дестки черов(как многие и делают) т.к. через неделю тупо становиться не интересно одним играть. Раньше было не так, раньше ты докачиваешься до 60 лвл и бегаешь по всем инстансам, фармишь шмот. Ни о каком накрамассе на следующий день после взятия 60 лвл речи и не шло, в лучшем случае ты в накрамас мог попасть месяца через 3. Были одельные гильдии мейн состава и твинков. В общем было круто невероятно круто, не чета нынешнему варкрафту.
_________________ архитектура процев таже самая, разница в техпроцессе и все, тем более у i-930 L3 кеша больше. -gudkov цитата что у SB и Nehalem одинаковые архитектуры
Member
Bardak А еще трава была зеленее и деревья выше )) Хватит брюзжать... Раньше была просто масса вещей в ВоВ которые были не продуманны не оптимизорованны и на которые игроки жаловались.. их постепенно доводят... Например почему ты не вспоминаешь как было весело копать руду??? или ловить рыбу ??? потратить месяц на то что бы прокачать профессию добывающую (занимаясь только этим) - это было реально... Сейчас ты можешь прокачать профу добывающую менее чем за неделю (параллельно проходя героики и беседуя с друзьями)... Почему ты не пишешь что раньше для того что бы попасть в рейд 100% - надо было быть варом, пристом или рогой например.... Остальные имелю ооочень низкий шанс так как это были либо баферы дающие 1 баф на рейд либо универсальные ДД классы (друиды) которые наносили значительно меньше дамага чем чистые ДД. Почему ты не пишешь что Палладины например занимались в 40ппл рейде только тем что развешивали бафф так как надо было вешать на каждого а не на группу или рейд в целом... пока на первого повесил на последнем бафф спал и ты начинаешь вешать по новой... Почему ты не пишешь что раньше были 40ппл рейды собрать которые могли только ооочень мощные гильдии поэтому 70% игроков вообще не видело рейдов... НУ и еще много чего про раньше ты не пишешь... не нравится играть, не играй : ) тебя же насильно не тянет... к чему ныть про то как было круто раньше???
Dino писал(а):
Хватит брюзжать...
Не надо хамить. ------------
Dino писал(а):
Например почему ты не вспоминаешь как было весело копать руду??? или ловить рыбу ??? потратить месяц на то что бы прокачать профессию добывающую (занимаясь только этим) - это было реально...
Barrak писал(а):
Когда тебе после рейда нужно было фармить траву, флай маунтов не было ты с трудом добираешься до кустика, а там тебя ганкают, ты не один такой умный, который фармит ее.
------------
Dino писал(а):
Почему ты не пишешь что раньше для того что бы попасть в рейд 100% - надо было быть варом, пристом или рогой например.... Остальные имелю ооочень низкий шанс так как это были либо баферы дающие 1 баф на рейд либо универсальные ДД классы (друиды) которые наносили значительно меньше дамага чем чистые ДД.
Ходил в рейды локом и всегда попадал в рейд. Онексию убивали в 37 друидов(без варов/пристов/рогов), не наша гильдия, а вообще. ------------
Dino писал(а):
Почему ты не пишешь что Палладины например занимались в 40ппл рейде только тем что развешивали бафф так как надо было вешать на каждого а не на группу или рейд в целом...
Потому что я не знал, что такое паладины... В классике их как бы не было у орды, у нас были шаманы. Что бафали палы я не знаю. ------------
Dino писал(а):
Почему ты не пишешь что раньше были 40ппл рейды собрать которые могли только ооочень мощные гильдии поэтому 70% игроков вообще не видело рейдов... НУ и еще много чего про раньше ты не пишешь...
Barrak писал(а):
Ты говоришь ты начал играть с БК, ты просто себе представить не можешь на сколько было сложно убить в НАКС40 даже первого босса. Люди в полном обвесе Т2, убивались как дети там. И рейд был не 25 человек, а 40. А это намного сложнее, скоординировать их действия.
------------
Dino писал(а):
не нравится играть, не играй : ) тебя же насильно не тянет... к чему ныть про то как было круто раньше???
Я и не играю. Ноете тут вы, что бы я не говорил правду про ваш любимый WOW. В какую каку он превратился.
Member
Bardak Клева... Только Я не совсем о том о чем ты говорил... Добывающие профессии дольше качались не из за ганка (он к слову и сейчас есть...) а из за того что для того что бы выкопать руду надо было долбить по 3 раза молотком по жиле а не как сейчас с первого раза и жил было меньше
Bardak писал(а):
Онексию убивали в 37 друидов(без варов/пристов/рогов)
В те времена когда она была топ боссом ??? или все таки позже.. Лича вон тоже убивают сейчас соло...
Bardak писал(а):
Потому что я не знал, что такое паладины...
Я за Аликов играл с самого начала, не подумал
Bardak писал(а):
Я и не играю. Ноете тут вы, что бы я не говорил правду про ваш любимый WOW. В какую каку он превратился.
У меня нет претензий к тебе или еще кому то лично... мне в принципе не нравится нытье о том что ВоВ не торт... потому как: 1. его таким сделали те 95% пользователей которые писали жалобы Близзам на те или иные вещи... 2. ВоВ развивающийся организм и он не может быть таким как он был 4-5 лет назад (например)- в него бы тогда никто не играл уже
ТАк что глупо полагать что ВоВ превратился в каку... он просто стал соответсвовать критериям большинства... А если вас не устраивает легкость прохождения контента, то - "...что то Я не наблюдаю вас в топ10 игроков хотя бы ру. вкладки" - обычно отвечаю Я таким людям...
Member
Pr3dat0R нет... Доступны на 60левеле только подземелья для 5ти людей - LFG. LFR - как Я уже писал доступен только для подземелья Душа Дракона и на 85 уровне и при достижении определенного уровня вещей одетых на тебе.
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 24