Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 158 из 324<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
-=LeKtoR=-
На русскую - поставится. Вот тольку я у файла шрифтов расширение поменял с Tif на то которое у оригинального файла.

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Monolith Productions\FEAR\

Member
народ! мультиплеер у кого нибудь пашет? на серваки заходит?!?!

Member
люди подскажите каким образом ее под ХР 64 запустить ? ...эьтот образ гадкий все портит :(

Member
Фото: 8
goodzon2005 писал(а):
Вот заключение обзора на ag.ru:
Такой же фальшивой оказалась и вся F.E.A.R. Под заманчивыми скриншотами, разбившими тысячи сердец в 2004 году, скрывался незатейливый шутер со стандартной внешностью, в скучном наряде и искоркой интеллекта в глазах. Выпустить сей мыльный пузырь мог кто угодно. До сих пор не верится, что это сделала именно Monolith.

да схожие впечятления. Вот если б все уровни как последний были! вот тогда бы супер. А так на зачет. Ждем prey фаворита 2006 года.

Member
Кто знает, в чём проблема?

Ситуация следующая: у моего друга X700Pro + 1Gb Mem + AMD 64 3200(Vince) и он с этим добром играет с максимальными настройками на таком вот разрешении 1024х768 4AA/16AF,
а я на своей системе (в профиле) играю 1024х768 noAA/4AF, при этом некоторые настройки на среднем.
Каталист у нас 5.10, разница в 3D Mark05 у нас ~250 очков (у меня ~3070, у него ~3300).

Но при всём этом картинка у нас разная, у меня изображение более контрастное и красивое, а у него всё какое-то серое и убогое (мониторы у нас одинаковые и настройки моника тоже).

Хотелось бы знать у каго из нас глючит?

Member
xTim
А зачем тебе образ??? Юзай NOCD.

p.S. И зачем тебе Win XP 64??? 8)))

Member
Меня как-то не особо зацепила... Даже не знаю, почему? Ждал ждал, ждал ждал...
Красиво, не спорю, но кроме этого блум эффекта ничего нового нет. :(
Геймплей тоже не особо, AI хоть более менее реальный сделали, поинтересней становится играть.
Ещё задрало фонарик через каждые 30 секунд включать. :gun:
Ладно, щас установлю патч 1.01, и попробую дальше проходить. Может моё мнение и изменится в лучшую сторону, посмотрим.

Member
goodzon2005

Автору на AG.RU уже посоветовали купить комп нормальный... ))

F.E.A.R. - лучший шутер 2005 года. Даже Q4 его не побьет (хотя тоже замечательная вещь).

Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд:
Ham
Патч то зачем? Он тебе не поможет. ))

Member
Прошёл только что енту гаму...
Очень понравилась. Конечно только последний уровень был жуткий и очень интересный, как хороший японский фильм ужасов... Но всё же всю игру стрелять людей было интересно как никогда, так всем советую данную гаму.

Добавлено спустя 21 минуту, 37 секунд:
Помню спустился в сарковаг и у меня челюсть от удивления отвисла после увиденного шара- очень красиво.

Member
evtil Очень страшно?

2 ALL она длинная вообще?

Junior
ANARKY
ANARKY писал(а):
ALL она длинная вообще?
Часов за 10-ть проходится на одном дыхании :).

Member
Насчет страшности F.E.A.R. мне кажеться что это журналюги раздули истерию, типа самая страшная игра и все такое. У меня на DVD ролики о создании игры, посмотрел очень интересно... так вот сами разработчики в роликах говорят что смысл не был создать страшную игру, а создать такую атмосферу в игре чтобы игрок был в напряжении, чтобы ему было жутковато. Я играл в F.E.A.R ночью в наушниках (потому шо только ночью комп свободен) и было напряженно, немного жутковато, но не страшно. А с обзором на ag.ru согласен и не согласен одновременно, ИМХО игра сделана с душой.

Member
на http://zoneofgames.ru доступен русификатор от "Софт Клаба" [/b]

Member
Это руссификатор НЕ из полной Софтклабовской версии, а из демы, только с инсталятором. Все ошибки остались на месте. Качайте только те кто не ставил руссификатор из демки.

Играю в F.E.A.R и в Quake 4 параллельно ,фир уже прошёл (ща по второму разу прохожу),а кваку ешо не прошёл наверно меньше времени ей уделял введу большего интереса к феару.Я считаю что вся критика в сторону фира субъективна и похвала тожа.Каждый волен играть во що хочет и давать возможность играть другим а не говорить мол---всё,игра отстой ,жалею шо деньги потратил (на пиратку),графон никакой ,ведь суда люди заходят которые не играли в неё,начитаются и ваще не захотят.Некоторые ,радикально опустив игру получат облегчение,некоторые просто делятся мнением(не важно каким) и не забывают указывать что это их мнение,некоторые от злости на не выполненые обещания разработчиков,опускают.Ведь если бы люди были с одинаковыми интересами то и играли в одно и тоже ,а людей монога и интересов стока же ,поэтому и игр много делаются ,различных.

Я считаю в игры играют за что то,какую то фичу ,будь то графика ,сюжет,геймплей,интерактивность,физика,ragdoll,кровь,мясо,достоверность и т.д.
В редких исключениях, в играх бывает сочетания всех фич(в пределах жанра той самой игры игры).

Моё ИМХО шо в фире есть много плюсов и минусов,да из неё не получилось такой игры в которой сочетается всё шо я описал ,или ешо чего,но помоему в ни в одной игре не было таких эффектных боёв в закрытых пространствах .Отлёт штукатурки ,красивые искры,в реиме сло-со можно слышать звук удара гильз об пол, может там много скриптов,но используются они противником по мере необходимости ,шо радует.Да в Red Faction было что то подобное но там это было гиперболизированно(туннели можно было рыть с помошью ракет)Ну она не первой свежести игра,хотя я почти уверен ,что еслибы эта игра разрабатывалась ав нынешнее время ,с нынешними возмоностями то неизвестно что там бы получилось(если бы разработчики ставили пред собой теже цели шо тада)
Ешо в фире присутствует обещаная кинематографичность,а кинематографичность заключается не в "графоне" а в динамичности происходящего и в эффектности и ешо несколько фич.
Можно ешо много говорить на эту тему.
ИМХО-мне игра понравилась и я её ешо разок с удавольствием пройду.
Основное-шо мне понравилось в игре ,так это её эффектонсть тобишь -процесс боя с противниками. :gun: :grob: :super:
Вот так вот.

Member
никто не подскажет где на диске с winXPsp2 лежит NET. Framework.,
зы через менюшку в авторане не хочет ставится, а сам екзкшник не нашел.

Member
Jenova писал(а):
Играю в F.E.A.R и в Quake 4

Везёт, а я даже ФЕАР немогу найти, точнее нашёл, но я щас не в городе.
А есть ли в Интернете образ игры? если есть то где лежит?

Member
Jenova писал(а):
Играю в F.E.A.R и в Quake 4 параллельно

:beer:
Хочу поделится своим мнением(оно мое ;) ): + это боты, да они хороши....эти гады выходят оттуда где их не ждеш, с одним ботом бегал по"пяточку" сравнительно долго, то он менял место положения , то я и мелкими перестрелками пытались завалить друг друга :), было и такое что один спрятолся и я на раслобоне после боя пошел собирать "трофеии"(оружие), так он подождал пока я успокоюсь и сзади меня завалил(не спорю может это и скрепты, но сделано достойно); еще к + разные графические прибомбасы; так теперь -.......естественно это дизайн уровней, не блещет, но и не полное г....., я б сказал дизайн расчитан на бой; ну и конечно сюжет, он только в начале и в конце, а в середине не рыба не мясо.....ну и ладно мы ведь знаем что мы хоттели, а хотели мы шутер с хорошими спец эффектами во время боя и сам бой с хорошим противником, немного заправленным сюжетом и держащим в напрежении, что мы и получили :). Подводя итог выше сказанного - играть стоит(имхо).
P.S.: да и Quake 4 не упускайте из виду....он того стоит(имхо).

Member
взялся вчера за эту игру... поиграл где то полтора часа и уже в полной мере оценил и главный плюс этой игры (боты) и главный недостаток - невыносимо скучный и однообразный дизайн уровней... и судя по высказываниям на форумах такой порядок вещей сохранится до конца игры...
в общем буду проходить ее неспеша, что бы игра не опротивела сразу, а точнее она будет у меня вместо СС2, который не оправдал возложенных на него надежд...

Member
-=alex-forewer=-
А видеокарты у вас одинаковые?
Дело в том, что эта игра активно использует пиксельные шейдеры версии 2.0. Как раз с их помощью формируется большинство спецффектов, а также рельеф стен, игра света (вершинные шейдеры) и прочие красивости. :)
Если видеокарта эт шейдеры не поддерживает, а поддерживает шейдеры более старых версий (например 1.4), вполне возможно, что картинка будет выглядеть убого. И большинство спецэффектов не будет показано.
Я с этим однажды столкнулся, где-то год-полтора назад. Приятель порекомендовал игруху DEUS EX 2, сказал, что там очень красивая графика. Я попытался в нее поиграть и ужаснулся - графика абсолютна убогая. На уровне первой халфы, если не ниже. Я тогда не понял, в чем дело, пока не углубился в вопрос.
У него была карта ati 9800 pro, а у меня ati 9200. Соответственно, его карта поддерживала шейдеры версии 2.0+, а моя нет. Результат - я на своей системе не видел и сотой доли того, что видел он на своей.
Кстати, советую задуматься над этим тех, кто безбожно хает графику FEAR.
Может у вас просто видеокарты старенькие. И дело вовсе не в быстродействии и FPS. Некоторые старые карты по быстродействию не хуже, чем новые, а вот картинка на них гораздо хуже. У меня стоит разогнанная GF 6600 (530/720), которая поддерживает шейдеры 3.0 и можеть выжать из FEAR все в плане картинки. Так вот, я хочу сказать, что до сих пор игрухи с более продвинутой графикой просто не встречал. Хваленый DOOM 3, который я в свое время прошел два раза на той же видюхе, в плане графы от FEAR отстает в разы. О халфе 2 я даже не говорю. У нее свои плюсы (интерактивность и пр.), но графика у нее абсолютно посредственная.
А в FEAR один режим slow mo чего стоит. Многие ли видят спиральные завихрения воздуха от летящих пуль? Я такого больше ни в одной игре не видел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 158 из 324<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа