Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Alexey83 Да нет как я понял никаких хитростей. Для удобства советую выехать на шоссе и по кругу кататься 5 минут, а потом ехать к шарику на карте. Иногда, опять-таки, можно заехать в такое место, куда полиция не заезжает за тобой, там простоять 5 минут. Но у меня в этой гонке так не получилось. Так что просто напрячься и продержаться 5 минуть нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
zalom кстате то не пиксели...их лучше назвать пятнами.
Пиксель - это маленькая точка на екране (по простому), а не совокупность точек, которые пытаются передать ефект тени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Кир писал(а):
По поводу квадратных теней в игре: если поставить 1280*1024 AA4 + AF16, то тени почти как нормальные выглядят. Но по мере ухудшения настроек, их качество заметно падает...
Я прверял на 1600*1200 AA6 + AF16 и улучшений теней не было и к тому же при полном выключении теней они всё равно остаются, только статические, а не динамические. С выключенными тенями всё равно лучше, и FPS больше и ещё я заметил с вкл. тенями сверх быстрое движение этих теней, говорю теней потому что солнца не видел, в общем зря они их сделали, лищняя тема для обсуждений.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
[quote="_lolik]У меня похожая тема, тольк если сильно тачку бить, то сначала управление стает не таким гладким, но проехавнесколько метров все стает на свои места. Это наверное фича какая. А клавы у вас одинаковые?[/quote]
Так в том-то все и дело что не только в НФС, но и в ГТА глюк такой. Клавы одинаковые с кем? У меня родная microsoft wireless desktop elite, а вторая, которую пробовал обычная Mitsumi PS/2.
Member
zalom писал(а):
Как обещал вот скрин с тенью от дерева.
По твоему это нормальная тень?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Sara Cahota [rus]A ya po4emu-to dumal 4to nada 13 minut proderzhaca(tam 13 minut vremya tikaet), t.k. posle togo kak ya 5 minut proderzhalsa,poexal k shariku,prygnul 4erez most i srazu vysko4ila tabli4ka "restart" nu i t.d.,eto prosto glyuk byl 4to-li???[/rus]
[rus]Xex...sei4as posle 5 minut poexal i normal'no pereprygnul,a v proshlyi raz menty vmeste so mnoi pereleteli i ya podumal 4to 13 minut nada gonyat'....[/rus]
Последний раз редактировалось Alexey83 30.11.2005 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
-=alex-forewer=- писал(а):
По твоему это нормальная тень?
Нет, не нормальная, просто тут кто-то говорил, что такие тени только с видеокартами от АТИ, а у меня 6600gt. Кстати, скрин я делал при максимальной детализации и сглаживании, а играю на более щедящих настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Alexey83 13 минут - это milestone последний. Я его, кстати, только что получил - теперь карьера на 100 процентов пройдена. До этого 99 было. А задание там - 5 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Выиграл у первого чувака на М3, а теперь не знаю как отрваться от ментов. Сначала через 5 мин на карте появляеться желтый кружок, я на него приезжаю он исчезает. Я еду на автовокзоал и жду там 20мин но они не отстают. Что делать? На улице оторваться от них не реально на 6 уровне.
у меня пиратская двухдисковая русифицированая версия игры и когда я захожу в магазин где можно купить новые детали там нет малейшего намека на продажу деталей не
Clannfear писал(а):
Просто заходишь в тюнинг и ставишь все детали на Stock
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Ray2000GT писал(а):
Выиграл у первого чувака на М3, а теперь не знаю как отрваться от ментов. Сначала через 5 мин на карте появляеться желтый кружок, я на него приезжаю он исчезает. Я еду на автовокзоал и жду там 20мин но они не отстают. Что делать? На улице оторваться от них не реально на 6 уровне.
надо ехать по дороге за кружком, потом разогнаться и перепрыгнуть через мост, Мия ж по телефону про это говорит!
Member
EvilMaster писал(а):
менты засранцы.. уж елсли на бок опрокинут- ХАНА
Не всегда, главное если менты рядом R-ку не жать, а лёжа на боку можно подождать и игра сама тебя сбросит, в далике от ментов и смыться можно. Но не всегда вовремя сбрасывает, но я напоминаю не жмите R-ку (сброс машины), когда рядом менты, а то сразу загребают сволочи. Ещё можно сдаваться ментам только делать это надо сразу как только вас засекли в нарушении, в таком случае игрока не валят мордой в асфальт, а цивильно садят в авто и штрафа 0, если конечно ваша машина чиста!
Fractal писал(а):
надо ехать по дороге за кружком, потом разогнаться и перепрыгнуть через мост, Мия ж по телефону про это говорит!
Когда я первый раз перелетал через мост, то игра вылетела, наверное слабо летел. Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд
ZadiRRa писал(а):
А иногда наоборот - ни отвяжешься!!!
Я заметил, что менты особенно агресивны после некоторых гонок, прям звери. Для меня особую опасность представляют копы, когда они под меня подлазиют, это полный отстойняк, они под тобой, а машина не туда не сюда, стоит как вкопаная блин, или ещё SUV помрёт перед тобой, а сзади толпа копов и сново берут гады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
mouseTPAKTOPuCT вот этот пока на данный момент самый лучший вариант http://rusu.ovl.ru/files/uploads/RUS_MW_rusu.ovl.ru.exe Но переведено не все правильно, особенно характеристики ручного тюнинга авто, хотя они везде в русификаторах не верно переведены, первые две по крайней мере точно
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!