Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 158 из 422<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Alexey83 Да нет как я понял никаких хитростей. Для удобства советую выехать на шоссе и по кругу кататься 5 минут, а потом ехать к шарику на карте. Иногда, опять-таки, можно заехать в такое место, куда полиция не заезжает за тобой, там простоять 5 минут. Но у меня в этой гонке так не получилось. Так что просто напрячься и продержаться 5 минуть нужно.

Member
zalom кстате то не пиксели...их лучше назвать пятнами.
Пиксель - это маленькая точка на екране (по простому), а не совокупность точек, которые пытаются передать ефект тени

Member
Кир писал(а):
По поводу квадратных теней в игре: если поставить 1280*1024 AA4 + AF16, то тени почти как нормальные выглядят. Но по мере ухудшения настроек, их качество заметно падает...

Я прверял на 1600*1200 AA6 + AF16 и улучшений теней не было и к тому же при полном выключении теней они всё равно остаются, только статические, а не динамические.
С выключенными тенями всё равно лучше, и FPS больше и ещё я заметил с вкл. тенями сверх быстрое движение этих теней, говорю теней потому что солнца не видел, в общем зря они их сделали, лищняя тема для обсуждений.

[quote="_lolik]У меня похожая тема, тольк если сильно тачку бить, то сначала управление стает не таким гладким, но проехавнесколько метров все стает на свои места. Это наверное фича какая. А клавы у вас одинаковые?[/quote]
Так в том-то все и дело что не только в НФС, но и в ГТА глюк такой. Клавы одинаковые с кем? У меня родная microsoft wireless desktop elite, а вторая, которую пробовал обычная Mitsumi PS/2.

Member
zalom писал(а):
Как обещал вот скрин с тенью от дерева.

По твоему это нормальная тень?

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
лищняя тема для обсуждений.

и для офф-топа

Sara Cahota
[rus]A ya po4emu-to dumal 4to nada 13 minut proderzhaca(tam 13 minut vremya tikaet), t.k. posle togo kak ya 5 minut proderzhalsa,poexal k shariku,prygnul 4erez most i srazu vysko4ila tabli4ka "restart" nu i t.d.,eto prosto glyuk byl 4to-li???[/rus]
[rus]Xex...sei4as posle 5 minut poexal i normal'no pereprygnul,a v proshlyi raz menty vmeste so mnoi pereleteli i ya podumal 4to 13 minut nada gonyat'....;)[/rus]

Последний раз редактировалось Alexey83 30.11.2005 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
По твоему это нормальная тень?
Нет, не нормальная, просто тут кто-то говорил, что такие тени только с видеокартами от АТИ, а у меня 6600gt. Кстати, скрин я делал при максимальной детализации и сглаживании, а играю на более щедящих настройках :)

Member
менты засранцы.. уж елсли на бок опрокинут- ХАНА :D

Member
Фото: 7
Alexey83 13 минут - это milestone последний. Я его, кстати, только что получил - теперь карьера на 100 процентов пройдена. До этого 99 было. А задание там - 5 минут.

Advanced member
Все картинки с рекордами, уходами от погонь и прочим постим в http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=118353

Member
Выиграл у первого чувака на М3, а теперь не знаю как отрваться от ментов. Сначала через 5 мин на карте появляеться желтый кружок, я на него приезжаю он исчезает. Я еду на автовокзоал и жду там 20мин но они не отстают. Что делать? На улице оторваться от них не реально на 6 уровне.

Member
Менты, кстати, иногда тупее ластика!!! Приходится их ждать, чтобы завершить все bounty задания... А иногда наоборот - ни отвяжешься!!!

у меня пиратская двухдисковая русифицированая версия игры и когда я захожу в магазин где можно купить новые детали там нет малейшего намека на продажу деталей не
Clannfear писал(а):
Просто заходишь в тюнинг и ставишь все детали на Stock

Advanced member
Ray2000GT писал(а):
Выиграл у первого чувака на М3, а теперь не знаю как отрваться от ментов. Сначала через 5 мин на карте появляеться желтый кружок, я на него приезжаю он исчезает. Я еду на автовокзоал и жду там 20мин но они не отстают. Что делать? На улице оторваться от них не реально на 6 уровне.

надо ехать по дороге за кружком, потом разогнаться и перепрыгнуть через мост, Мия ж по телефону про это говорит!

Member
Народ
Цитата:

какой из них лучше кто подсказать может?

Member
EvilMaster писал(а):
менты засранцы.. уж елсли на бок опрокинут- ХАНА

Не всегда, главное если менты рядом R-ку не жать, а лёжа на боку можно подождать и игра сама тебя сбросит, в далике от ментов и смыться можно. Но не всегда вовремя сбрасывает, но я напоминаю не жмите R-ку (сброс машины), когда рядом менты, а то сразу загребают сволочи. Ещё можно сдаваться ментам только делать это надо сразу как только вас засекли в нарушении, в таком случае игрока не валят мордой в асфальт, а цивильно садят в авто и штрафа 0, если конечно ваша машина чиста!

Fractal писал(а):
надо ехать по дороге за кружком, потом разогнаться и перепрыгнуть через мост, Мия ж по телефону про это говорит!

Когда я первый раз перелетал через мост, то игра вылетела, наверное слабо летел.
Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд
ZadiRRa писал(а):
А иногда наоборот - ни отвяжешься!!!

Я заметил, что менты особенно агресивны после некоторых гонок, прям звери. Для меня особую опасность представляют копы, когда они под меня подлазиют, это полный отстойняк, они под тобой, а машина не туда не сюда, стоит как вкопаная блин, или ещё SUV помрёт перед тобой, а сзади толпа копов и сново берут гады.

Member
mouseTPAKTOPuCT вот этот пока на данный момент самый лучший вариант http://rusu.ovl.ru/files/uploads/RUS_MW_rusu.ovl.ru.exe
Но переведено не все правильно, особенно характеристики ручного тюнинга авто, хотя они везде в русификаторах не верно переведены, первые две по крайней мере точно ;-)

Slayer777 писал(а):
Музон туда свой нельзя запихнуть?? А то у меня уши кровоточат от тамошенго "бум-баца".

Неужели не помогут? Мне тоже хочется своей музыки. winamp - не то..не предлагайте...

Member
Gosh пока нет такой возможности, а чем винамп то плох, я вот юзаю его с нфской и все оки ;-) на скорости вроде не сказывается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 158 из 422<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа