24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
HELLdiego мотоциклы для клавиатуры - смерть, у меня вообще не получается на клаве ими управлять..
Ехал я 6(!!! да у меня выходной ;D)) раз подряд.... на Zonda, Kenieg, ENZO. Сначала проехал на ЭНЗО, затем 2 раза на Кенигсеге, но получалось медленней чем на Ензо, поскольку машина то быстрее по прямой, но неуправляемая на высоких скоростях и тормоза не очень, по сравнению с Ензо. Затем купил Зонду, проточил и поехал на ней. Доехал за 54минуты, хотя ехал очень чисто - ни разу ментам не попался.. Видать нехватка скорости и управляемости... Затем сразу проехал 2 раза подряд на ЕНЗО и понял кто "король" в классе-А. Со второй попытки 48 минут =) но я уже немного подучил трассу и особо трудные места, так что вечерком еще пару заездов сделаю, надеюсь улучшить..
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд а вообще ловлю кайф сейчас от игры )) особенно понравилось как мускул кары шлифуют в повер-слайдах
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Q: Я так и сделал, но какой-то "Name" на каждой передаче меня на 2-3 корпуса обгоняет! A: Значит, у этого "Name" руль Logitech® G25, и он использует "ручное" сцепление и "h-shift".
Заметил кое что интересное... В хардкор режиме старт и набор скорости подругому.. Например старт августы с шифтом в простом режиме 2,50с до сотни
а в хардкоре 1,80с до сотни.. Причем набор скорости на одном и том же отрезке очевиден.. там где у меня в простом режиме скорость 260 это примерно 70% прямой из 100% а в хардкоре я набираю эти 260 в 2 раза быстрее и на отрезке 50% из 100% тоесть хардкор мод с режимом гипер спорт это чит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Всё про акеллу в faq написано. Причем дописана эксклюзивная информация. Читайте его, ей богу. Там есть почти всё, что нужно.
Тема будет зачищена от флуда.
Если у вас есть вопрос, прочтите faq, не нужно писать одно и то же каждые 2-3 страницы. Облегчите жизнь себе и другим! Спасибо!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
SkYL1NeR плз дополни FAQ для тех кто пиратку запустить не может. я всё перепробовал . пишет "вставте оригинальный диск а не бекап " или ещё чё то не помню. пробовал всё режимы даймона 4.08 . ну и ЕСУ юзал. всё без толку. мошь чё с компом . конфа в инфе.
здавствуйте. скажите пожалуйста на какие настройке и на каком разрешения игруха будет идти у меня на компе. P4 640 3.2@3.8ггц, 1гб ddr2 4800,asus gf6800td @420\780.
игруху в моем городе еще не продают, а то давно бы купил
могу сказать только что NFS MW шел на максимуме без тормазов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
У меня есть несколько вопросов… (FAQ читал)
Как отличить бету от финала? Бета весит столько же, как и финальная версия, порядка 8Gb?
У меня открылись гонки Е класса… Можно ли в них участвовать на машинах высшего класса, скажем D, C? Если можно, то соперники будут на машинах такого же класса как и Я или на машинах Е класса?
Можно ли включить зеркало заднего вида, Я что-то не нашёл…
Как сделать рестарт гонки либо выйти из неё в гл. меню?
А так, игра офигенная! Хоть это звучит просто и банально, но так оно и есть P.S. Первый патчик к 20-ому марта обещали... Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд shandor См. мой профиль.
1024х768+2AA+16AF, всё на макс. ~20-25fps - меня устраивает. Единственное, бывают лаги иногда - памяти мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Сегодня тестил тачки на разгон.
Без помощи, на руле.
Дукати 999Р совсем дохлая и до заявленных 2.4 сек не дотягивает.
А вот Салин С7 приятно поразил. На второй разгон до 100 значительно быстрей , чем на первой. и лучше, чем написано в тех.характеристиках! У меня получалось 2.28 сек.
П.С. - Чит с хардкор режимом не применял.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Последний раз редактировалось Allert 15.03.2007 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Ham бетка была версия 1.24. финал - 1.45. но есть надежда, что 20 всё же выпустят новую версию.
samlee ничего не надо на диск записывать. образ может быть где угодно. просто монтируешь его в dt, включаешь securom там (проще держать все включёнными всегда), дале запускаешь yasu (или как его там) и потом игру.
Ham бетка была версия 1.24. финал - 1.45. но есть надежда, что 20 всё же выпустят новую версию.
samlee ничего не надо на диск записывать. образ может быть где угодно. просто монтируешь его в dt, включаешь securom там (проще держать все включёнными всегда), дале запускаешь yasu (или как его там) и потом игру.
Эх , в общем птица обломинго махнула мне крылом ... Сутки качал игру и терь не запустить !!! Может кто подскажет свой рецепт ... Симптомы те же : ключ не дейстует , при изменении даты , ругается , что системное время не правильное ... ТДУ ресет не помогает ... Или может знает кто , как вводить серийники ?
Пойди в магазин и купи пиратскую за 150р., я купил и всё ништяк, да и на графу нареканий нет. Игра %:?*()!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22