Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Ray AdamsА я когда миссию эту проходил, летел в облаках (так получилось) и нифига не видел, ориентировался по отметке на карте, и попал в кольцо вслепую Кстати там необязательно четко на дамбу прыгать, я например в речку (или что там протекает рядом ) упал и плыл еще до дамбы довольно прилично.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: LokuR
Цитата:
Блин скажи лучше где найти клуб в Сан Вентурасе,чтоб с бабой танцевать.
Тебе же по русски пишут "отвези ее в ближайший клуб, указанный на карте" там на карте всего одна иконка будет. Кстати город называется Лос Вентурас
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Lord_of_Darkness Уже прошел, но первая попытка это было что-то! Ща расскажу, это прикол был! Долетел нормально до кольца, выпрыгнул с парашута и тут думаю надо будет видимо поточнее поделеть, начал маневривовать. Стал вспоминать как в школе обучали и нажал не на ту кнопку, короче слетел нафиг с парашута! CJ что-то не хорошее проорал и начал падать! Смотрю попадаю вроде бы в воду, а получилось что шлепнулся в 20 сантиметрах от вода на землю и что западло не помер! Жизни осталось на один тычек в лоб! И еще хуже, все оружие к чертям пропало!!! . Такой вот еле живой сумел заложить 3 бобмы, потом правда кокнули .
Как мне всё надоело, я уже фторую неделю пытаюсь пройти школу пилотов, оказалось что пролететь сквозь кольца на летательном агрегате есчо цветочки, немогу вот на военном вертолёте ( тама где надо убить 3 грузовика, убить 2 джипа и сесть в красное пятно) уложиться во времени, нехватает всегда процентов 7-10% перепробовал всевозможные трейнеры(или как их там) они останавливают часы только глобальные, ну те которые отвечают за смену времени суток. Есть ли способ как остановить второй таймер ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Trolxxx
Trolxxx писал(а):
Что бы взять золото надо уложиться в 100 секунд. Тактика такая: Доезжаешь до 1 маркера (47 секунд это нормально, но можно и быстрей), затем гонишь по набережной обратно. За автозаправкой Xoomer будет такое здание промышленное, рядом прицеп стоит и броня крутится. За этой броней есть небольшой травяной подъем. Так вот срезаешь по этой траве, поднимаешься вверх, по рельсам, поворот и вот она Автошкола! Машина должна быть без повреждений, поэтому сбрось скорость прежде чем за броней в узкий прогал на траву выезжать.
Спасибо. Попытаюсь. Я вот еще ппробовал обратно ехать, как до маркера, потом разворот на 180 и по газу. 101сек БЛИН!!!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Аграфон попробуй вид с кабины когда тачки бомбишь, а как садиться надо то на вид от третьего лица переключайся. важно сесть в центр круга, причем вертолет должен быть параллельно полосе. я только так смог пройти.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: кстати, кто нить оба триатлона beat the cock прошел? а то у меня второй чего-то не получается. на беговом отрезке эти нехорошие люди меня опережают Отредактировано куратором: Drager. Дата: 01.11.2006 16:43
Последний раз редактировалось StiGmaster 10.07.2005 10:22, всего редактировалось 1 раз.
[/quote] Тебе же по русски пишут "отвези ее в ближайший клуб, указанный на карте" там на карте всего одна иконка будет. Кстати город называется Лос Вентурас[/quote]
Я бы да и с радостью но на карте нет никаких иконок.Кстати у меня называется Лас Вентурас(это ж так называемый Лас Вегас).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Dr.Cancer писал(а):
Расскажи свой способ возбуждения! Ну всмысле про GTA SA! Как эту телку возбудить?
Все просто: чтобы попадать в ритм достаточно нажимать только ОДНУ кнопку ("вперед" или "назад" - кому как больше нравится ). Главное - следить за своим нигером и нажимать с ним в такт. Второе - регулярно менять позы (примерно один раз на 5-7 фрикций). Все. Столбик EXCITEMENT заполняется за 15-20 секунд после чего следует сцена бурного оргазма с криками типа "ты лучший" и т. п.
Удачи
LokuR На карте дискотека обозначена кружком, похожим на пластинку или диск, включи легенду и разберешься. во всем городе этот клуб только один:(. В одном из постов выше тебе уже давали схему, смотри внимательней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Народ, у меня игрушка периодически вываливается в ребут. Даже если система на номинале... Драйверы видео 77.72, мать 5.10. Почему это может происходить? Все другие игры и программы не вываливаются никогда...
Вот, блин, разработчики грузовик Packer сделали, даже лифт на нем работает, а машины возить невозможно! Фиксации никакой! Как только тронешься, так все и слетают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14