Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
Да я это понимаю Да и память сейчас дешевая совсем, такой же самсунг, как у меня, который я год назад покупал за 2500, сейчас стоит 800р, но вот нету сейчас даже лишних 800р А так бы сразу прям сходил бы и купил бы уже Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды Сейчас глянул свой чек... Я в шоке, оказывается свою оперативку я покупал не за 2500руб... а за 4600руб О_О
Жесть А через каких-нибудь пару лет идеальный комп для Кризиса будет стоить копейки, только про игру уже и не вспомнят
E6300 @1.86GHz 1Gb@667MHz 7900GS@600*1480 (при 610*1500 вроде все тесты проходит, а вот в биошоке глючит, пришлось снижать).
Приходится бегать так, при этом отключать почти все, что грузит память и жесткий диск (DC/BT/etc), зато нормально поиграть хоть уже удается Главное простреляться и оббегать всю карту, чтоб прогрузилось все... Потом норм идет. Но это геморрой, надо менять свой дешевый хлам. Больше всего бесит, что при стычках всегда случается фриз и лаг, в итоге убить почти никого толком не могу, тупо бегать по карте и снайперить
А теперь поставь 1280х1024, все на high, и расскажи, сколько фпс будет Игруха в таком режиме занимает 1600мб системной памяти и под 480мб видеопамяти.
Я вообще не знаю, как ты играешь при постоянном свопе, 1 гига памяти даже для хл2 мало.
Поддержу товарисча lumiz2 - кто до конца разобрался в цели игры - поделитесь плз... я не могу понять чем заканчивается раунд када та или иная команда выигрывает... т.е. что нуна сделать чтобы команда выиграла... а то часто быввает что в конце раунда никто не выиграл.... поделитесь))))
lumiz2 посмари типа обучающий родик к карте - мне он значительно помог.... вот что я знаю - есть энергетические станции - када их захватываешь - они запасают энергию... есть 2 типа завода - одн по производству техники - там какие-то машины и танки мона купить, 2-ой - оружие пришельцев... соотв. када накапливается 50% энергии - можно купить оружие на 2-м заводе (если он также захвачен твоей командой), а када 100% - соотв. технику.... примерно так...
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Объясните пожалуйста по пунктам, что надо делать в игре?
Короче в 2 словах
на карте много опорных точек (бункеры\силовые станции\завод прототипов\военный завод). Ещё 2 базы - северной кореи - на северо-западе карты, США - на востоке в море, в подлодке.
Каждую опорную точку, ну кроме конечно баз - нужно захватывать. Для этого надо просто находиться на её территории. Если она уже захвачена противником - её нужно, конечно, нейтрализовать сначала. Прогресс нейтрализации\захвата можно видеть в маленьком окошке с флажком, в нижнем левом углу HUD а слева внизу под компасом. Там отображается прогресс перехвата точки. Если флажок при перехвате становится красным - значит кто то из вражьей команды притопал на опорную точку с намерением перехватить её. В таком случае надо идти и разбираться с ним(огнём на поражение).
Теперь подробнее что есть что. Ну базы - понятно, главная точка респавна, запасы "своего" военного транспорта. Точка закупки оружием\боеприпасами\оснащением.
Бункера - хорошая позиция для обороны определённых обьектов - каждая находится в стратегически важной точке. При грамотном контроле их у врага намного меньше шансов эффективно перехватить другие важные точки. Но, естественно, и бункера могут быть перехвачены.
По совместительству - бункера которые находятся под контролем - тоже потенциальная точка респавна и место закупки.
Дальше. Энергетические станции.
У каждой команды есть определённый уровень прогресса в игре, так сказать запас инопланетной энергии. Он отображается прогресс баром наверху экрана, синим - твоей команды, красным - противника(там же есть 3 красных иконки, по ним видно сколько станций под контролем каждой команды). Этот уровень повышается, если под контролем твоей команды находятся несколько силовых точек. Конкретно - быстрее всего повышается если 3, хотя вроде бы при 2 тоже идёт вверх. Естественно, чтобы его повысить надо отвоевать силовые станции, и держать их под по возможности более полным контролем на всём протяжении матча.
Когда уровень "питальника" дойдёт до половины (Alien Technology Availiable по радио) - можно закупиться прототипом алиеновского ствола, если не ошибаюсь то только в заводе прототипов.
Когда уровень будет на 90% - тебя предупредят что скоро будет доступ к атомному оружию; а при 100 процентах энергии собственно открывается доступ к тактическому атомному оружию. Зачем оно надо - скажу ниже.
Теперь главные ключевые точки, которые надо держать под особым вниманием.
War Factory ака завод тяжёлой техники(юго-запад карты) - при его контроле там можно покупать и строить тяжёлую технику, конкретно - танки.
и самое главное - Prototype Factory - в центре карты немного к югу, как раз на северозапад неподалёку от вар фактори - альфа и омега. Там, при достаточном уровне энергии с подстанций - нужно затовариться оружием для выполнения главной цели.
Задача каждой команды - раздолбать нахрен базу противника. Это обычно делается атомным(TAC)\Singularity танком, или покупается ручная установка запуска TAC.
Первая проблема - атомные девайсы\танки покупаются на заводе прототипов. Естественно, чтобы там их купить, нужно сначала установить над оным контроль.
Второе - на подходах к каждой базе установлены автоматические турели, которые открывают быстрый и болезненный огонь по всем приблизившимся членам команды противника. Их надо раздолбить.
Но потом, можно запустить "бомбочку" в базу противника и наблюдать красивый бадабум. Если что - уровень "хитпойнтов" каждой базы написан наверху HUD'а, HQ: ***.
Вроде всё самое важное помянул, если что - поправьте меня.
теперь расскажу свою версию...как грится 2 головы лучше. вообщем бегают куча идиотов (включая меня) на одной карте, причем не просто карте, а части острова, тропического острова, ни тебе кокосов, ни тебе бананов, ни уж тем более грудастых девиц, а только грустные пальмы и кучи песка. все начинается очень банально - РЕСПАУН либо в подлодке за команду Серых Плаксивых Cисов (CRY SIS) либо (если другая команда - то ) в крепости на другом краю карты (обычно команды оттуда намного сильнее, не знаю с чем связано). так вот на карте несколько Баз и опорных точек,близ находящих. требует от команды банальное простое - захватить все базы и опорные точки и в конце уничтожить базу основную с первого респауна в той или той команде. чтобы захватить базу или контрольную точку тебе достаточно попасть на нее в в левом нижнем углу гореть будет флажок-тут 3 версии. 1. моргает флажок - значит на захваченной базе кто-то из врагов имеется (в любом смысле ) и нужно тебе его убить, как ни крути на мировую вы с ним не потянете, пузырем водки тут не обойдешся 2. флашок отсчитывает время как на часах. - значит ты в данный момент захватываешь точку. 3. вместо флажка корзину с оружием - тебе нечего там делать - беги захватывай другую точку, нажав на кнопку М (англ) синие базы отмечены твоими, красные - врагами соответственно. чем больше врагов ты убьешь - тем больше тебе дают очков и с точки респауна будет доступно больше оружия, которые по умолчанию покупаются буквой Р (англ).
оки, пасиба... значит уничтожить базы врагов... но тут пара вопросов - как уничтожаются пушки охраняющие базы??? можно ли уничтожить базу сша - подлодку....
просто вчера мы с одним сели в танк и пытались уничтожить хоть одну плавающую турель, те что охраняют подлодку - в главного оружия танка они не берутся....
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Out of Rashka
Game Over писал(а):
Ребята ну поделитесь ключиком пожалуста!буду очень признателен!
Дружан, ну у тебя же видюха явно не тянет эту игру, да еще и в бете! Потерпи уж до демки, бета и правда очень сырая. А там авось оптимизируют. У меня 6800GS палитовская, и то еле тянет на 800x600.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ, Я так понял, чёртов ядерный танк можно перевернуть? Кто-то вчера надо мной так пошутил. В итоге лежу на башне и думаю, что делать. Бросить жалко и вылезать нельзя, (хрыч, который ЭТО сделал, рядом бегает и издевается, типа только выйди!).
оки, пасиба... значит уничтожить базы врагов... но тут пара вопросов - как уничтожаются пушки охраняющие базы??? можно ли уничтожить базу сша - подлодку.... просто вчера мы с одним сели в танк и пытались уничтожить хоть одну плавающую турель, те что охраняют подлодку - в главного оружия танка они не берутся....
как и писал MOONSOND надо ручную установку ТСА (сам я еще до этих моментов не доходил - старался базы хватать), встанешь на горку и будешь целить в подлодку ядерный взрыв.
и вроде как танк нельзя перевернуть - хоть тут Ультиматум Стрэйф будешь, я по крайней мере как не пытался кулаками с суперсилой долюить - в итоге не получается его даже с места сдвинуть
stason22 Я не видел, как он Это сделал, но меня перевернули! (на перекрёстке, места для моих маневров было достаточно, и тут опа, я пузом кверху!)
хмм...очень странно... должно быть глюк может с физикой какой-нибудь или наехал резко на что-нибудь, вариантов много, но то что руками танк перевернуть - это анрил для этой бетки. сам лично бегал и долбил эти тяжелые объекты...
Спасибо за разъяснения, moonsond !
Будем пробовать...
Вот только жаль, что все сервера находятся от России далеко, и пинг до них минимальный 60-70мс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
По мне так и при 2х гигах после пары часов начинает подсопливать - не так заметно (возможно из за рейда), но бесит. А загрузка оперативки доходит дло 1945метров. и гиг в свопе. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Novvv Я даже на танке летал - башнями зацепились с другим танком и секунд 10 по карте в глюке летали =))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25