LeGoLaZz У меня не идет игра под XP x64 Ed. Как я понял, не видит своп. Age Of Empires III его тоже не видит, но тем не менее запускается. А тут - без вариантов. Но у кого-то все работает. Не знаю, как так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Всем привет, подскажите пожалуйста в процессе прохождения игры, остаются неиспользованные ключевые предметы, таскаю их всё время в инвентаре но никто их не забирает, что с ними делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
Народ, а есть ли некое подобие сундука для хранения вещей? Вроде разрабы обещали добавить в каком-то патче… А то лень пользоваться TQVault. Хочется штатными средствами…
_________________ Ошибка — привилегия мудрецов, глупцы не ошибаются никогда! (Сократ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Intel-LeGeND Этот патч называется Titan Quest Immortal Throne
vertikal Это все квестовые предметы квесты на которые ты выполнил в сетевой игре, т.е. вместо тебя их отдал кто-то другой, либо можешь выкинуть, либо оставь на след. сложность.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Подскажите , есть ли какой нибудь мод на Titan Quest Immortal Throne увеличивающий дроп хороших вещей ? Да и вообще пересматривающий баланс игры . Но что б это было в основной компании... Для Titan Quest помню был , для Immortal Throne не могу найти .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
там какойто жопный метод, короче чара с его шмотками и т.д. легко можно перенести, а вот сундук у меня не переносился, так что лучше его на кого нибудь переложить.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
титан квест вообще плавно у меня никогда не шел )) сейчас самый лучший результат по скорости на фен2 3.8 и 4870 + рам 4 гб. До этого на К2Д е8400 @ 3.6 и 4 гб было сносно, а вот на Х2 @ 2.7 и 4 гб уже производительность похоже что сильно в проц упиралась.
Вообще у меня и сейчас бегает то шустро в независимости от настроек, но задрали мини рывки какие то, подрузки при порталах, входах в город итд все по мелочи но ощущается хочу чтоб не было совсем ))) причем если раньше на 6600 ГТ и одноядерном амд @ 3 ггц реально не хватало видео и игра конкретно тормозила при увеличении настроек, то сейчас вообще без разницы что 1680*1050 АА + все на макс что 1024*768 все на мин. игра всегда идет ровно но вот эти подгрузки достают )) да и еще с приходом К2Д или Ф2 пропала эта хрень когда вообще все виснет на секунду\две а потом быстро быстро это время как бы прокручивается. Такое ощущение что норм. в эту игру можно будет только лет через 5 играть когда одно ядро будет лопатить нагрузку данной гамы бес проблем.
Начал за друида кстати сегодня, за мага тока 1 раз играл.
Думаю качать льдинки (пока что пугает возможные потери маны при пулеметной очереди из них в дальнейшем). В природе только ветку которая увеличивает жизни в % сопротивляемости итд.
Вот встал такой вопрос насчет Шквала. Нужная штука или нет. Сейчас только начало даж до циклопа еще не добежал. Шквал пока 1 еденичка, бесполезный обсолютно, но если алтарь взять (тоесть 5 вложенных получается) то он уже не плох + дальше же можно качать. Правда смысла его особого не вижу как бы и без него все рулится даже посохом, на крайняк льдинками.
Вот видишь мобов есть вариант что сделать, ну бросил шквал, они из него убежали через 1 секунду. А если бросать его около себя на кучу, ну не знаю, за эту линшнюю секунду можно половину из них льдинкой завалить. Так что в больших раздумьях надо ли оно вообще или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Keltis AMx писал(а):
итан квест вообще плавно у меня никогда не шел )) сейчас самый лучший результат по скорости на фен2 3.8 и 4870 + рам 4 гб. До этого на К2Д е8400 @ 3.6 и 4 гб было сносно, а вот на Х2 @ 2.7 и 4 гб уже производительность похоже что сильно в проц упиралась.
Не знаю куда она там у тебя упиралась на на Х2 @ 2.7 и 4 гб у меня сейчас x2 2.6 и 2 Гб , и этого хватит на 2 Титан Квэста ... Играю на висте , настройки макс и куча загруженных в фоне приложений ... Минирывки имеют место , как правило при открытии локации с зажатым alt , но на играбильность не влияют ... лично я на них внимания не обращаю -) ... А что касается порталов ... хех ...им просто надо было сделать как обычно ... красивая картинка и полоса загрузки )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
Keltis AMx писал(а):
Вот встал такой вопрос насчет Шквала. Нужная штука или нет. Сейчас только начало даж до циклопа еще не добежал. Шквал пока 1 еденичка, бесполезный обсолютно, но если алтарь взять (тоесть 5 вложенных получается) то он уже не плох + дальше же можно качать. Правда смысла его особого не вижу как бы и без него все рулится даже посохом, на крайняк льдинками.
Вот видишь мобов есть вариант что сделать, ну бросил шквал, они из него убежали через 1 секунду. А если бросать его около себя на кучу, ну не знаю, за эту линшнюю секунду можно половину из них льдинкой завалить. Так что в больших раздумьях надо ли оно вообще или нет.
у меня Х2 3200МГц 9600ГТ 2гига оперативы и замирания и дерганья тоже бывают
даже и не знаю, что титану не хватает
Шквал - мастхевный скил - при полной прокачке дает 100%!!! шанс на неудачный вражеский выстрел и -30% получаемого урона, и снижает резы на 30%
радиус у него 10м - в ТК это чуть ли не полэкрана
на норме мб шквал и не так полезен, но на эпике и легенде он мастхев
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008
Keltis AMx писал(а):
Начал за друида кстати сегодня Думаю качать льдинки
На нормале и эпике нормально, на легенде будешь огребать с этими льдинками по самые помидоры. Я проходит друидом все три сложности, варианта два: шмот на 100% речарж и прокачка молний, либо прокачка шквала+хороший посох, можно и еще как-нибудь извратиться.
Keltis AMx писал(а):
Вот встал такой вопрос насчет Шквала. Нужная штука или нет
Шквал - это один из самых мастхэвных навыков, особенно на легенде.
Sicvestoratium писал(а):
Минирывки имеют место
Минирывки-это не проблема слабого железа, это недоделка движка игры, которая уже никогда не исправится.
Keltis AMx писал(а):
за эту линшнюю секунду можно половину из них льдинкой завалить
На легенде в последнем акте тебя тухлые крабы на берегу на куски порежут, пока ты этим высером будешь пулять.
_________________ "а по мне, коли человек ничего достать не может, то ему не токмо жениться, но и вообще жить незачем..." (с)Женитьба Бальзаминова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
В битве в храме Хатшеспут, это после Долины царей и приношения Имхотепу дощечки с клинописью открываются запечатанные заданием ворота к этому храму Хатшеспут, вот значит здесь у меня отрубили эл. энергию Теперь ворота опять запечатаны заданием, Имхотепу дощечку уже несколько раз приносил, убивая Телхина в Долине царей. В основном задании галочка принести дощечку Имхотепу не устанавливается Больше ничего в заданиях нет, всё слетело Как победить проблему? Пару лет назад прошёл игрушку со всеми тремя уровнями до победного, но под другими комбинации мастерства, да и сохранения те не остались.