Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
LSSAH писал(а):
Поиск юзал-не нашел, вроде... В общем купил я лицензию. Стал устанавливать-ввел код, согласился с лицензией, а мне пишет, что "Продолжение установки невозможно: версия DirectX, обнаруженная в вашей системе, не поддерживается игрой." ДайректИкс самый последний стоит, пробывал с диска устанавливать-нулевой результат. В тех. поддержке искал на офф. сайте (английском и русском) ЕА-не нашел. Не знаю, что и делать. Добавлено спустя 4 часа, 43 минуты, 31 секунду К чертям ее-ничего не помогло... 800 руб. в унитаз спустил. Сейчас смотрю на этот серебристый кружочек и еле сдерживаю себя, чтобы не расколоть его.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Need For Speed Carbon v 1.2 от Soft club. ---- > Купил, поставил, не много поиграл и вылетает игра. Не часто но бывает. По лазал по форумам. Нашёл совет.
Перейдите по ветке реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Electronic Arts/Need for Speed Carbon
Среди прочих нужно найти параметр SwapSize. Его-то и нужно изменить. Так и сделал. Но увы по преждему вылетаю.
Сижу на очень хорошей тачке с хай энд видюхой. Дрова по последнему слову и 2 гига памяти на борту. Может кто то знает причину. Ставить патч не имеет смысла. Он просто не поставиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Когда выбираеш трэк или машину игра иногда вываливается на рабочий стол без всякго сообщения об ошибке просто закрывается и все(У когонибудь такое встречается?
Ребятки, вобщем у меня такая проблема.
Скачал игру..поставил..заменил экзешник на крякнутый...чтобы диск не просила.. запускаю игру..доходит до логотипа ЕА и вылетает.. пишет NFSC.exe has stopped working. Close the program.
Система: Core2Duo 1.83, 1024Mb RAM, 7600GT, Windows Vista
Не подскажите что делать? Качал разные образы..все равно также проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Dem78 писал(а):
Скачал игру..поставил..заменил экзешник на крякнутый...чтобы диск не просила.. запускаю игру..доходит до логотипа ЕА и вылетает.. пишет NFSC.exe has stopped working. Close the program.
Надо в свойствах ярлыка игры поставить эмуляцию ХР или чтото там еще)И все будет отлично работать!
Поставил в свойтсвах NFSC.exe эмуляцию Win 98..игра пошла..играю..но вот на некоторых трассах игра вылетает с такой же табличкой...причем в одном и том же месте.. не знаю что и делать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Dem78 патчил ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Dem78 тогда не знаю, у меня она отлично запустилась. Попробуй переустановить DX, у меня такая трабла была с февральским 2007, установил октябрьский 2006 - запустил карбон, потом уже после установил февральский заново и карбон уже прекрасно запускался с ним.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57