Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 159 из 716<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Да, фак посмотрел, простите что написал этот пост.
Дайте кто-нить описание директу 8, 9 и 9+хдр. Имею ввиду, что выберете самое оптимальное. Например может 9+хдр от 9 не сильно отличается , но жрёт в 2 раза больше. Ну вы поняли о чём я. Меня интересует меняются ли текстуры и детали при переходе с 8 на 9 или вся разница лишь в освещении объектов?

Вообще за что я уважаю сталкера, так это за то, что на средних настройках при д8 у него не слишком большие требования и картинка весьма приятная.

з.Ы.: Кстати обожаю посидеть у костерка со сталкерами, послушать байки и анекдоты. Это разрабы здорово придумали.

Последний раз редактировалось Rico1980 30.03.2007 7:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
путь короче нашел, все равно круглов этот собака уже не живой
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
мне кажется что я чего то не делаю по заданию, я уже и так не кого не убивая пробовал просто тупо бегом, как будто он харакири делает! :(

Последний раз редактировалось Pirotehnik 30.03.2007 7:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Задолбало - в висте при созранении в начальной деревне стабильно вылетает!
ШО делать.
То что товарищи писали раньше не помогает!

на ХР возвращаться :)
----
Не знаю мож уже было, нарыл тут http://www.dtf.ru/blog/read.php?id=45157

Member
(Fate) писал(а):
Kronk писал(а):

А, о том что на базе свободы есть торгашь просёк токо со второго раза, первый раз прошёл не общаясь с ним.

это где?
в игре можно как нибудь вещи чинить?

На базе свободы, слева на первом этаже их "главного домика" есть торгашь, у меня он появился после того как я Лукашу что-то там притаранил(вроде армейский костюм), чинить оружие в оригинальной игре нельзя, моды не ставил.

Hynix писал(а):
Kronk проводника можно найти после завершения квеста в х16 в первой локации (он на карте показан)

Если не ошибаюсь документы принести надо бармену из х16, после того как я их отдал, идти на певую локализацию(кордон)??? Или найти проводника бармен в качестве квеста даст?

Member
Подскажите плиз!!! На первом дополнительном уровне, который появляется если решил уничтожить Осознание, после первого телепорта в итоге попадаеш на крышу, там чуть дальше за трубами ещё вертолёт валяется, куда с неё дальше бежать? никуда пролезть немогу, засада блин!

Member
DeMaNs писал(а):
Вопрос: а как найти то Стрелка?

Посмотреть в зеркало.

Junior
HiVovan!!!, бежим к ближайшему телепорту (светящаяся фигня) и сигаем в неё, на пути и вокруг встречаются солдаты и бойцы монолита, последние как правило экипированные мама не горюй (экзоскелеты, РПГ, гаус-винтовки), много снайперов. Причём регулярно идёт подкрепление через оные телепорты. Гранатомётчики норовят пульнуть дуплетом (по двое одновременно). Бюдь готов к финальному бою, там рыл семь телепортируются одновременно и практически в упор (времени на реагирование и отстрел мало, плюс ограниченная площадь для манёвра), я урыл их с помощью гранатомёта.

Пожиратель железа
chylera писал(а):
Посмотреть в зеркало

Дык разве в Сталкере есть зеркала? :tooth:

Junior
Pirotehnik, как только ролик закончился, рвём когти к нему как подорванные, не обращая внимание на перекрёстный огонь, при сопрвождении стараемся стоять на линии огня между ним и наёмниками, при второй перебежке надо идти первым, так как там засада и один гад в упор расстреливает Круглова. Хотя этот безбашанный учёный тоже зажигает будь здоров, в последствии вместе с Меченным выполняя задание по замеру пси-активности он подхватывает с земли валяющийся ствол и с воплем "держите меня семеро", кидается как умалишённый на зомби.

Member
razor31 писал(а):
бежим к ближайшему телепорту (светящаяся фигня) и сигаем в неё

Так в том то и вопрос, как с крыши той что перед вертолётом, слезть?

Member
Выжрал 15 бутылок водки. И ни фига. Даже не проблевался. Только покачивает. Реализм, мля.

Member
Неоднозначная игра с неоднозначным ИИ, который времанами очень умен, а временами непроходимо туп. А-лайф тоже както странно работает, разбросал на дороге 5 артефактов, дофига оружия и патронов - 3 дня лежат. Почемуто убрали разбивание стекол и убиение ворон. Тажне непонятно зачем сделал выброс пуль АК слева. Какой в этом смысл? Когда играешь ты смотришь на противника и по сторонам, а не на оружие, а вот когда проста рассматриваешь как нарисовали оружие, чувствуешь раздражение на идиота, который это сделал.

Последний раз редактировалось Drake@ 30.03.2007 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
А я поставил мод меняющий речь военных с русского на украинский - СУУПЕРР!!! Получаю массу удовольствия! Это! Типа.. убью скотына! Или другие примочки.. реально!
А вот модераторство в этом разделе меня просто добивает - в факе ни модов, ни песен, ничего толкового.. Во флуде и то, больше порядку было.. записаться в моддеры сюда чтоли? Минус, в общем, модераторам!

Junior
HiVovan!!! писал(а):
Так в том то и вопрос, как с крыши той что перед вертолётом, слезть?

Если стоять лицом к вертолету, то слева должна быть лестница вниз, если мне память не изменяет. Пройдись вдоль перил.

Member
Drake@ Ну ничего.. надеюсь, что поправят..

Member
Купил вчера игруху , установил - сразу такой трабл: в самом начале получив первое задание выхожу на улицу и все виснет, вне зависимости от настроек... Хелп,а?
Поиск показал что такая проблема не у меня одного, а решение то нашлось какое нибудь?

Последний раз редактировалось Barbieturat 30.03.2007 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Интересно, а потом народ расчлененку внедрит? А то, как то, с ружья в тыкву - а голова наместе.. так же небывает!

Member
DikAII Меня еще раздражает что нельзя вступить в Долг или Свободу, видно что хотели это реализовать, но бросили и недоделали. Чтобы посмотреть на базу долга (охрана не пускает). Пришлось ВСЕХ убить. :hitrost: Ни одного НПС в округе не осталось.. Только в баре, еслиб можно было стрелять, я б и там всех порешил только затем, чтобы зайти в подсобное помещение тогровца, перекрытое охранником.

Junior
HiVovan!!!, осмотри по периметру, не помню или будет лестница, или в одном из углов будет светится голубая хрень, я поначалу принял её за аномалию. То что с одной из крыш придётся сигать типа головой вниз (так лестниц нет) это точно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 159 из 716<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа