Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Да, фак посмотрел, простите что написал этот пост.
Дайте кто-нить описание директу 8, 9 и 9+хдр. Имею ввиду, что выберете самое оптимальное. Например может 9+хдр от 9 не сильно отличается , но жрёт в 2 раза больше. Ну вы поняли о чём я. Меня интересует меняются ли текстуры и детали при переходе с 8 на 9 или вся разница лишь в освещении объектов?
Вообще за что я уважаю сталкера, так это за то, что на средних настройках при д8 у него не слишком большие требования и картинка весьма приятная.
з.Ы.: Кстати обожаю посидеть у костерка со сталкерами, послушать байки и анекдоты. Это разрабы здорово придумали.
Последний раз редактировалось Rico1980 30.03.2007 7:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Красноярск
путь короче нашел, все равно круглов этот собака уже не живой
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд мне кажется что я чего то не делаю по заданию, я уже и так не кого не убивая пробовал просто тупо бегом, как будто он харакири делает!
Последний раз редактировалось Pirotehnik 30.03.2007 7:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
(Fate) писал(а):
Kronk писал(а):
А, о том что на базе свободы есть торгашь просёк токо со второго раза, первый раз прошёл не общаясь с ним.
это где? в игре можно как нибудь вещи чинить?
На базе свободы, слева на первом этаже их "главного домика" есть торгашь, у меня он появился после того как я Лукашу что-то там притаранил(вроде армейский костюм), чинить оружие в оригинальной игре нельзя, моды не ставил.
Hynix писал(а):
Kronk проводника можно найти после завершения квеста в х16 в первой локации (он на карте показан)
Если не ошибаюсь документы принести надо бармену из х16, после того как я их отдал, идти на певую локализацию(кордон)??? Или найти проводника бармен в качестве квеста даст?
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Подскажите плиз!!! На первом дополнительном уровне, который появляется если решил уничтожить Осознание, после первого телепорта в итоге попадаеш на крышу, там чуть дальше за трубами ещё вертолёт валяется, куда с неё дальше бежать? никуда пролезть немогу, засада блин!
_________________ Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Воронеж
HiVovan!!!, бежим к ближайшему телепорту (светящаяся фигня) и сигаем в неё, на пути и вокруг встречаются солдаты и бойцы монолита, последние как правило экипированные мама не горюй (экзоскелеты, РПГ, гаус-винтовки), много снайперов. Причём регулярно идёт подкрепление через оные телепорты. Гранатомётчики норовят пульнуть дуплетом (по двое одновременно). Бюдь готов к финальному бою, там рыл семь телепортируются одновременно и практически в упор (времени на реагирование и отстрел мало, плюс ограниченная площадь для манёвра), я урыл их с помощью гранатомёта.
_________________ мы не живём в сказке, мы делаем её ...
Junior
Pirotehnik, как только ролик закончился, рвём когти к нему как подорванные, не обращая внимание на перекрёстный огонь, при сопрвождении стараемся стоять на линии огня между ним и наёмниками, при второй перебежке надо идти первым, так как там засада и один гад в упор расстреливает Круглова. Хотя этот безбашанный учёный тоже зажигает будь здоров, в последствии вместе с Меченным выполняя задание по замеру пси-активности он подхватывает с земли валяющийся ствол и с воплем "держите меня семеро", кидается как умалишённый на зомби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Неоднозначная игра с неоднозначным ИИ, который времанами очень умен, а временами непроходимо туп. А-лайф тоже както странно работает, разбросал на дороге 5 артефактов, дофига оружия и патронов - 3 дня лежат. Почемуто убрали разбивание стекол и убиение ворон. Тажне непонятно зачем сделал выброс пуль АК слева. Какой в этом смысл? Когда играешь ты смотришь на противника и по сторонам, а не на оружие, а вот когда проста рассматриваешь как нарисовали оружие, чувствуешь раздражение на идиота, который это сделал.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Последний раз редактировалось Drake@ 30.03.2007 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
А я поставил мод меняющий речь военных с русского на украинский - СУУПЕРР!!! Получаю массу удовольствия! Это! Типа.. убью скотына! Или другие примочки.. реально!
А вот модераторство в этом разделе меня просто добивает - в факе ни модов, ни песен, ничего толкового.. Во флуде и то, больше порядку было.. записаться в моддеры сюда чтоли? Минус, в общем, модераторам!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Купил вчера игруху , установил - сразу такой трабл: в самом начале получив первое задание выхожу на улицу и все виснет, вне зависимости от настроек... Хелп,а?
Поиск показал что такая проблема не у меня одного, а решение то нашлось какое нибудь?
Последний раз редактировалось Barbieturat 30.03.2007 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
DikAII Меня еще раздражает что нельзя вступить в Долг или Свободу, видно что хотели это реализовать, но бросили и недоделали. Чтобы посмотреть на базу долга (охрана не пускает). Пришлось ВСЕХ убить. Ни одного НПС в округе не осталось.. Только в баре, еслиб можно было стрелять, я б и там всех порешил только затем, чтобы зайти в подсобное помещение тогровца, перекрытое охранником.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Junior
HiVovan!!!, осмотри по периметру, не помню или будет лестница, или в одном из углов будет светится голубая хрень, я поначалу принял её за аномалию. То что с одной из крыш придётся сигать типа головой вниз (так лестниц нет) это точно.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 40