Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 159 из 372<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Darth Vader писал(а):
Какие эти иностранцы нервные однако

Возможно в правилах сервера причина.Вот также на одном...там нельзя пользоваться ни каким оружием кроме снайперской винтовки и ножа( + все взрывные устройства) с одним парнем играли...прошли несколько карт,хорошо постреляли...грамотно и культурно.Потом толпа привалила и он в запале боя грохнул кого то из пистолета...оох что началось...крику ппц.Но правила есть правила и через голосование выкинули,хотя он просил и умолял.
Шпасиба за IP :beer:

Человек! отдельно скачивать карты практически бесполезно.Если только их запускать на своем компе.А на серверах они меняются/улучшаются буквально каждую неделю.
У меня папка usermaps весит 2.24 Гб там всяких карт хрен знает сколько,но при подключении к серверу частенько скачиваются доработанные карты.
Человек! писал(а):
я не знаю куда вбивать ip

Цитата:
Можно коннектиться к серверу из консоли.
Что бы вызвать консоль нужно нажать в меню мультиплеер кнопку ~
В верхней части экрана появится полоска в ней пишешь /connect хх.ххх.ххх.ххх:ххххх все твой комп коннектиться к серверу.
быквы х заменяешь на IP сервера.
Если ты нажимаешь кнопочку ~ и ни чего не происходит, то в меню мультиплеера выбери пункт настройки ---настройки игры---включить консоль---да.

Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 56 секунд
Уух блин прикольные зомби карты...я там правда один был и этих зомби не видел к счастью,но вообще сильно!И заранее страшно.
#77#77#77#77#77

Member
Darth Vader писал(а):
Какие эти иностранцы нервные однако, пару раз тимкиллнул - сразу голосовалку на кик. Неее, наш народ веселее, маты, ругань и отличная игра, а там тупо одни выиграли "gg"-шнули и давай след раунд.

Полностью согласен, но есть одно "НО": сколько не играл на иностранных серверах - практически ни разу не видел подствольников, стоило зайти на наш "Отстрел" - сразу появился один. После пары матерных слов убрал конечно, но факт остается фактом.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Полностью согласен, но есть одно "НО": сколько не играл на иностранных серверах - практически ни разу не видел подствольников, стоило зайти на наш "Отстрел" - сразу появился один. После пары матерных слов убрал конечно, но факт остается фактом.

...Я не понимаю, когда матерят человека за использование навеса придуманнго разрабами(подствол). Одно дело - правило на сервере, а "просто меня раздражает" - совсем другое. Представь ситуацию - тебе 10-11 лет, ты только прошел сингл и решил поиграть в сети. Первое, что открывается - эт подствол. Естественно ты его вешаешь на ствол. Заходишь на сервер, и после пары килов из подствола тебя начинают обливать го**ом.....Хотя тут даже не в возрасте игрока дело, а в уважении к сопернику.

Многие проходят испытания. Я кстати тож проходил испытание - убить из подствола прямым попаданием. Как закончил, естественно убрал....глушак+антирадар+тихие шаги - кайф))

Member
monstrhulk писал(а):
Я не понимаю, когда матерят человека за использование навеса придуманнго разрабами(подствол).

Ну вобще-то ругаются и на перки 3 гренки и Джагернаут, ругаются на Р90 и пулеметы. :):)

А с подстволом разрабы как то перемудрили.
1. Грены у убитых брать нельзя, а подняв автомат с подстволом - поднимаешь и грены к нему.
2. Перк 1 дает +2 грены (всего будет 3) или 2 гранаты к РПГ или 2 мины и т.д. Больше взять невозможно. Но, взяв 2 подствола (перк Коммандо), получаем 4 гранаты. По 2 на каждый ствол.
3. Достать/убрать РПГ - долго. Достать/убрать ГП (Гранатомет Подствольный) заметно быстрее. Вешаем команды смены оружия на мыша и получаем удобную систему управления огнем.
4. Ручная граната взрывается не сразу, а индикатор выдает ее присутствие. Цель может успеть сбежать. Поэтому гренку часто держат в руке, а потом бросают. В этот момент боец уязвим, т.к. долго отбрасывает гранату и достает автомат. От прямого поподания из ГП не спасет даже Джагернаут. Это же лучше. Плюс см. пункт 3.

Народ не понимает за что подстволу положены такие преференции. Отсюда и столь резкая негативна реакция :)

У меня впечетление что разрабы пытаются ручные гранаты сделать нишевым оружием. Сместить их к минам и С4. А на роль основного гранатного оборудования вывести подствольный гранатомет. Так сказать время пришло. Сменим ручные гранаты Второй Мировой (КоД 2) на современную амуницию. :)
ИМХО конечно.

Последний раз редактировалось 5sot 05.05.2008 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
monstrhulk писал(а):
Заходишь на сервер, и после пары килов из подствола тебя начинают обливать го**ом.....Хотя тут даже не в возрасте игрока дело, а в уважении к сопернику.

Сначала всегда предупреждают, а вот тех, кто не понимает или не хочет понимать - матерят и выкидывают, и ИМХО абсолютно правильно делают.

monstrhulk писал(а):
Многие проходят испытания. Я кстати тож проходил испытание - убить из подствола прямым попаданием. Как закончил, естественно убрал...

Для этого есть карта шипмент, она же отправление с 50-ю людьми.

monstrhulk писал(а):
глушак+антирадар+тихие шаги - кайф))

Первые два у меня на всех профилях, за исключением пулемета и снайперки, а вот тихие шаги - не для меня. Но мой взгляд там есть парочка более интересных перков: проникающий удар или неподвижный прицел.

Member
А кто ставил PeZBOT_004p ?
Что то у меня никак...

Member
5sot писал(а):
1. Грены у убитых брать нельзя, а подняв автомат с подстволом - поднимаешь и грены к нему.

ну так правильно!! во время замеса ты бы стал доставать гранаты из подствола трофея?? правильно, быстрей схватил заряженный ствол и понесся дальше - реализм!=)

5sot писал(а):
2. Перк 1 дает +2 грены (всего будет 3) или 2 гранаты к РПГ или 2 мины и т.д. Больше взять невозможно. Но, взяв 2 подствола (перк Коммандо), получаем 4 гранаты. По 2 на каждый ствол.

с перком коммандо еле передвигаешься, да и ускорение очень быстро кончается - вот и баланс. пистолет-пулемет+экстремальная подготовка+джампы - попробуй попади..если первая грена не убила - считай кирдык подствольщику...

5sot писал(а):
3. Достать/убрать РПГ - долго. Достать/убрать ГП (Гранатомет Подствольный) заметно быстрее. Вешаем команды смены оружия на мыша и получаем удобную систему управления огнем.

удобно, но если встретиться лоб в лоб - фиг успеешь переключиться с грены на патроны, если грена не попала в цель....

5sot писал(а):
4. Ручная граната взрывается не сразу, а индикатор выдает ее присутствие.

я в основном на Hard серверах, где нет индикации, а искать грену в траве, чтобы отбросить - практически анрил...

5sot писал(а):
От прямого поподания из ГП не спасет даже Джагернаут.

от пападания баррета(к примеру) на Хард-сервере тож не спасет джагернаут, так чтож теперь и снайперов-кемперов чмырить??

Максимилиан-80 писал(а):
Для этого есть карта шипмент, она же отправление с 50-ю людьми.

Это я, ты и многие "здешние" знают про эту карту. НО:
А)о ней знают ДАЛЕКО не все.
Б)к тому же откуда новичок узнает, что в отправлении МОЖНО использовать подствол, а на других - НЕЛЬЗЯ??
В)предупреждать должен админ сервера....а остальные, кого просто раздражает подствол молчать в тряпочку...ИМХО.
Г)
Максимилиан-80 писал(а):
После пары матерных слов убрал конечно, но факт остается фактом.
- без комментариев.

ЗЫ: давайте будем уважать друг друга на поле боя.....пусть каждый вспомнит, что когда-то он тоже занимал последние строчки статистики команды=) (пусть не в КоД4, а в КоД2 или в чем-то более древнем)...

Member
МИР, ДРУЖБА, подствол :)

Member
5sot писал(а):
Грены у убитых брать нельзя,

На некоторых мод серверах можно.

Member
5sot писал(а):
МИР, ДРУЖБА, подствол

точно!!=) не поверишь - хотел добавить и не успел)))

Advanced member
Фото: 3
Harddm писал(а):
А кто ставил PeZBOT_004p ?Что то у меня никак...

зачем те боты?
monstrhulk писал(а):
от пападания баррета(к примеру) на Хард-сервере тож не спасет джагернаут, так чтож теперь и снайперов-кемперов чмырить??

на харде от любого попадания дохнут, хелсы же 30 всего.

Member
Darth Vader писал(а):
зачем те боты

Ну... помареть то надо!

Member
Darth Vader писал(а):
на харде от любого попадания дохнут, хелсы же 30 всего.

с большого расстояния из пистолет-пулемета с глушителем в ногу - ранение..не раз было

Member
Фото: 6
monstrhulk писал(а):
с большого расстояния из пистолет-пулемета с глушителем в ногу - ранение..не раз было

Я до сих пор не понимаю почему но на хардкоре даже Баррет не всегда с первого выстрела убивает.

Member
monstrhulk писал(а):
Darth Vader писал(а): на харде от любого попадания дохнут, хелсы же 30 всего.

У ПП минимальный урон = 20. Одной пулей в даль только ранит.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Leff_Alexx писал(а):
Я до сих пор не понимаю почему но на хардкоре даже Баррет не всегда с первого выстрела убивает.

Видел видеоролик. В упор стреляли из М14. Из-за глюка патрон 8 ушло пока завалили. Противник специально не двигался, стреляли в упор. Может таже ситуация и с Барретом

Member
5sot писал(а):
Видел видеоролик. В упор стреляли из М14. Из-за глюка патрон 8 ушло пока завалили. Противник специально не двигался, стреляли в упор. Может таже ситуация и с Барретом

Да нет, я уже говорил об этом страниц 20 назад. Хитмарк был, просто не насмерть. Через стену например почти никогда с первого выстрела не убивает.

Advanced member
Фото: 3
На харде с драбаданчиком - самое оно. 1 выстрел - 1 труп.

Member
Darth Vader писал(а):

Побегал сейчас с дробовиком, занял первое место - все равно кричали "noob with a shotgun" Что за судьба у меня такая, то camper noob, то нуб с шотганом... :lol:

Member
Leff_Alexx писал(а):
Побегал сейчас с дробовиком, занял первое место - все равно кричали "noob with a shotgun" Что за судьба у меня такая, то camper noob, то нуб с шотганом...

...забей на выкрики идиотов..мочи их и все!!!=)
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Darth Vader писал(а):

на всех картах не порезвишься....

Member
monstrhulk писал(а):
...забей на выкрики идиотов..мочи их и все!!!=)

Так и делаю... Мне их даже жалко, неудачники... :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 159 из 372<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа