Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Darth Vader писал(а):
Какие эти иностранцы нервные однако
Возможно в правилах сервера причина.Вот также на одном...там нельзя пользоваться ни каким оружием кроме снайперской винтовки и ножа( + все взрывные устройства) с одним парнем играли...прошли несколько карт,хорошо постреляли...грамотно и культурно.Потом толпа привалила и он в запале боя грохнул кого то из пистолета...оох что началось...крику ппц.Но правила есть правила и через голосование выкинули,хотя он просил и умолял. Шпасиба за IP
Человек! отдельно скачивать карты практически бесполезно.Если только их запускать на своем компе.А на серверах они меняются/улучшаются буквально каждую неделю. У меня папка usermaps весит 2.24 Гб там всяких карт хрен знает сколько,но при подключении к серверу частенько скачиваются доработанные карты.
Человек! писал(а):
я не знаю куда вбивать ip
Цитата:
Можно коннектиться к серверу из консоли. Что бы вызвать консоль нужно нажать в меню мультиплеер кнопку ~ В верхней части экрана появится полоска в ней пишешь /connect хх.ххх.ххх.ххх:ххххх все твой комп коннектиться к серверу. быквы х заменяешь на IP сервера. Если ты нажимаешь кнопочку ~ и ни чего не происходит, то в меню мультиплеера выбери пункт настройки ---настройки игры---включить консоль---да.
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 56 секунд Уух блин прикольные зомби карты...я там правда один был и этих зомби не видел к счастью,но вообще сильно!И заранее страшно.
#77#77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
Какие эти иностранцы нервные однако, пару раз тимкиллнул - сразу голосовалку на кик. Неее, наш народ веселее, маты, ругань и отличная игра, а там тупо одни выиграли "gg"-шнули и давай след раунд.
Полностью согласен, но есть одно "НО": сколько не играл на иностранных серверах - практически ни разу не видел подствольников, стоило зайти на наш "Отстрел" - сразу появился один. После пары матерных слов убрал конечно, но факт остается фактом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Максимилиан-80 писал(а):
Полностью согласен, но есть одно "НО": сколько не играл на иностранных серверах - практически ни разу не видел подствольников, стоило зайти на наш "Отстрел" - сразу появился один. После пары матерных слов убрал конечно, но факт остается фактом.
...Я не понимаю, когда матерят человека за использование навеса придуманнго разрабами(подствол). Одно дело - правило на сервере, а "просто меня раздражает" - совсем другое. Представь ситуацию - тебе 10-11 лет, ты только прошел сингл и решил поиграть в сети. Первое, что открывается - эт подствол. Естественно ты его вешаешь на ствол. Заходишь на сервер, и после пары килов из подствола тебя начинают обливать го**ом.....Хотя тут даже не в возрасте игрока дело, а в уважении к сопернику.
Многие проходят испытания. Я кстати тож проходил испытание - убить из подствола прямым попаданием. Как закончил, естественно убрал....глушак+антирадар+тихие шаги - кайф))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
monstrhulk писал(а):
Я не понимаю, когда матерят человека за использование навеса придуманнго разрабами(подствол).
Ну вобще-то ругаются и на перки 3 гренки и Джагернаут, ругаются на Р90 и пулеметы. :)
А с подстволом разрабы как то перемудрили.
1. Грены у убитых брать нельзя, а подняв автомат с подстволом - поднимаешь и грены к нему.
2. Перк 1 дает +2 грены (всего будет 3) или 2 гранаты к РПГ или 2 мины и т.д. Больше взять невозможно. Но, взяв 2 подствола (перк Коммандо), получаем 4 гранаты. По 2 на каждый ствол.
3. Достать/убрать РПГ - долго. Достать/убрать ГП (Гранатомет Подствольный) заметно быстрее. Вешаем команды смены оружия на мыша и получаем удобную систему управления огнем.
4. Ручная граната взрывается не сразу, а индикатор выдает ее присутствие. Цель может успеть сбежать. Поэтому гренку часто держат в руке, а потом бросают. В этот момент боец уязвим, т.к. долго отбрасывает гранату и достает автомат. От прямого поподания из ГП не спасет даже Джагернаут. Это же лучше. Плюс см. пункт 3.
Народ не понимает за что подстволу положены такие преференции. Отсюда и столь резкая негативна реакция
У меня впечетление что разрабы пытаются ручные гранаты сделать нишевым оружием. Сместить их к минам и С4. А на роль основного гранатного оборудования вывести подствольный гранатомет. Так сказать время пришло. Сменим ручные гранаты Второй Мировой (КоД 2) на современную амуницию. ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось 5sot 05.05.2008 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
monstrhulk писал(а):
Заходишь на сервер, и после пары килов из подствола тебя начинают обливать го**ом.....Хотя тут даже не в возрасте игрока дело, а в уважении к сопернику.
Сначала всегда предупреждают, а вот тех, кто не понимает или не хочет понимать - матерят и выкидывают, и ИМХО абсолютно правильно делают.
monstrhulk писал(а):
Многие проходят испытания. Я кстати тож проходил испытание - убить из подствола прямым попаданием. Как закончил, естественно убрал...
Для этого есть карта шипмент, она же отправление с 50-ю людьми.
monstrhulk писал(а):
глушак+антирадар+тихие шаги - кайф))
Первые два у меня на всех профилях, за исключением пулемета и снайперки, а вот тихие шаги - не для меня. Но мой взгляд там есть парочка более интересных перков: проникающий удар или неподвижный прицел.
Member
5sot писал(а):
1. Грены у убитых брать нельзя, а подняв автомат с подстволом - поднимаешь и грены к нему.
ну так правильно!! во время замеса ты бы стал доставать гранаты из подствола трофея?? правильно, быстрей схватил заряженный ствол и понесся дальше - реализм!=)
5sot писал(а):
2. Перк 1 дает +2 грены (всего будет 3) или 2 гранаты к РПГ или 2 мины и т.д. Больше взять невозможно. Но, взяв 2 подствола (перк Коммандо), получаем 4 гранаты. По 2 на каждый ствол.
с перком коммандо еле передвигаешься, да и ускорение очень быстро кончается - вот и баланс. пистолет-пулемет+экстремальная подготовка+джампы - попробуй попади..если первая грена не убила - считай кирдык подствольщику...
5sot писал(а):
3. Достать/убрать РПГ - долго. Достать/убрать ГП (Гранатомет Подствольный) заметно быстрее. Вешаем команды смены оружия на мыша и получаем удобную систему управления огнем.
удобно, но если встретиться лоб в лоб - фиг успеешь переключиться с грены на патроны, если грена не попала в цель....
5sot писал(а):
4. Ручная граната взрывается не сразу, а индикатор выдает ее присутствие.
я в основном на Hard серверах, где нет индикации, а искать грену в траве, чтобы отбросить - практически анрил...
5sot писал(а):
От прямого поподания из ГП не спасет даже Джагернаут.
от пападания баррета(к примеру) на Хард-сервере тож не спасет джагернаут, так чтож теперь и снайперов-кемперов чмырить??
Максимилиан-80 писал(а):
Для этого есть карта шипмент, она же отправление с 50-ю людьми.
Это я, ты и многие "здешние" знают про эту карту. НО: А)о ней знают ДАЛЕКО не все. Б)к тому же откуда новичок узнает, что в отправлении МОЖНО использовать подствол, а на других - НЕЛЬЗЯ?? В)предупреждать должен админ сервера....а остальные, кого просто раздражает подствол молчать в тряпочку...ИМХО. Г)
Максимилиан-80 писал(а):
После пары матерных слов убрал конечно, но факт остается фактом.
- без комментариев.
ЗЫ: давайте будем уважать друг друга на поле боя.....пусть каждый вспомнит, что когда-то он тоже занимал последние строчки статистики команды=) (пусть не в КоД4, а в КоД2 или в чем-то более древнем)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
monstrhulk писал(а):
Darth Vader писал(а): на харде от любого попадания дохнут, хелсы же 30 всего. с большого расстояния из пистолет-пулемета с глушителем в ногу - ранение..не раз было
У ПП минимальный урон = 20. Одной пулей в даль только ранит. Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Leff_Alexx писал(а):
Я до сих пор не понимаю почему но на хардкоре даже Баррет не всегда с первого выстрела убивает.
Видел видеоролик. В упор стреляли из М14. Из-за глюка патрон 8 ушло пока завалили. Противник специально не двигался, стреляли в упор. Может таже ситуация и с Барретом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
5sot писал(а):
Видел видеоролик. В упор стреляли из М14. Из-за глюка патрон 8 ушло пока завалили. Противник специально не двигался, стреляли в упор. Может таже ситуация и с Барретом
Да нет, я уже говорил об этом страниц 20 назад. Хитмарк был, просто не насмерть. Через стену например почти никогда с первого выстрела не убивает.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
На харде с драбаданчиком - самое оно. 1 выстрел - 1 труп.
Побегал сейчас с дробовиком, занял первое место - все равно кричали "noob with a shotgun" Что за судьба у меня такая, то camper noob, то нуб с шотганом...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx писал(а):
Побегал сейчас с дробовиком, занял первое место - все равно кричали "noob with a shotgun" Что за судьба у меня такая, то camper noob, то нуб с шотганом...
...забей на выкрики идиотов..мочи их и все!!!=) Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Darth Vader писал(а):
На харде с драбаданчиком - самое оно. 1 выстрел - 1 труп.