2) все повороты на тачках дешевле 2.2 млн евро которые - проходяться банальным дрифт-заносом,причем на скоростях чуть ли не 200. попробуйде в гтр эволюшн так.. это вроде
На руле - возможно, на клаве - да-а-леко не все. Даже с выставленным на макс steering.
Цитата:
нфс не стоял, но грид рядом с тест драйв не стоял, грид тот же toca race driver, но покрасивее
мультиплеер в TDU сделан хуже чем в грид. А сингл конечно в TDU лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Не, всё же моё имхо что руль в ТДУ лучше на порядок. Вчера установил грид, сегодня целый день, ну почти целый, потратил что бы руль настроить и так и не получилось, всё здорово, но не смог избавиться от бешеной трясучки когда едеш по прямой. Это пипец прям как вибро массажер (америкастар) сидиш тресешся особенно хорошо в гонке на 24 часа где прямая длинная. Пока перешел на рамбл пад 2 уже несколько гонок выиграл. Но вообще подруливает игруля не хило. Но всёже это 387% аркада. В реальности в тачки особенно с гидроусилителем руль как в копанный стоит и никуда не бежит, разве что когда поворачиваеш сам возвращается, что они не могли в этом плане повторить реальность, я сомневаюсь, просто игруха изначально планировалась как развлекательная, вот и получилось куда не глянь - везде весело. Посмотрю ещё помучаю руль но не сейчас. Интересно повыигрывать хоть иногда.
А про это вы в курсе?
Проблема связана прежде всего с используемой в игре защитой от нелегального копирования SecuROM,
а именно с её файлом CmdLineExt.dll. Проблема затрагивает не только Windows Vista, но также и Windows XP.
В Проводнике при нажатии правой кнопки мыши на любом исполняемом файле с расширением *.exe или ссылающемся на исполняемый файл ярлыке,
то в появившемся контекстном меню в силу вступает выполнение расширения оболочки CmdLineExt.dll,
которое и вызывает ошибку в Проводнике из-за некоректной работы с памятью (heap).
Оптимальным решением проблемы может быть отключение расширения оболочки CmdLineExt.dll.
Для этого необходимо скачать небольшую утилиту ShellExView: http://www.nirsoft.net/utils/shexview_setup.exe (85 Кб).
После установки и запуска программы необходимо среди выведенных ею расширений оболочки найти расширение с именем CmdLineContextMenu Class,
которое необходимо выделить и нажать клавишу F7 или через контекстное меню выбрать опцию Disable Selected Items.
После этих манипуляций необходимо перезагрузить операционную систему.
Отключение этого расширения не должно повлиять на работоспособность игр(ы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Как можно создать профиль для второго пользователя? (всю тему перечитывать не вариант ) Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд Ещё один вопрос. Игра запускается только в режиме улучшеной совместимости, при попытке запустить обычным способом в диспетчере устройств появляется процесс grid.exe, идёт проверка диска и процесс вылетает. FAQ читал. Может есть ещё какие-нибудь варианты решения этой проблемы? Пока на работе и есть доступ к интернету, поэтому хочу выяснить по возможности как можно больше.
Member
Не, попытки выиграть на руле не привели к успеху, ихмо всё же игра не для руля, хоть и не плохо реализовали фитбек, включил обратно центровку руля в драйверах только на 50% а не на 150% и до 40% снизил все значения фитбека в гаме, играть стало реально, но выиграть всё же очень сложно ... игруля не симулятор, расчитана на молненосные повороты колеса из одной стороны в другую, это можно сделать только на джойстике на руле я физически не смогу так баранкой крутить .. в общем руль опять на полочку, подождет, может ещё чего выпустят интересного ..
Member
Jameson писал(а):
Все выходит, может у тебя руль с бльшим углом? У меня 180, вполне успеваю.
Угол поворота настраивается в настройках управления в принципе если бы руль был без фитбека но с "пружинной" центровкой то можно было бы вполне успеть а так включаеш, колесо тяжелым становится не особо покрутиш но не так как на паде туда сюда хоть несколько раз за секунду ... так на руле всё равно не успееш ... имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
я лично всё успеваю,и туда и сюда на руле за 1500р простеньком (180 градусов). тока вот на ауди р10тди линейность приходица делать -3, на обычных машинах +2(+3) играю
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Руль с фидбеком -все успеваю. Добавлено спустя 7 часов, 15 минут, 9 секунд а что там за файло она создает в папке E:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Codemasters\GRID\DataCache\[NAME]\replay? replay.bpf - размером два гига. Там все реплеи? А можно их смотреть как-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва, Люблино
Братцы подскажите, что за ерунда у меня творится - играл в онлайне, дошёл до уровня Sr. PRO *, вышел из игры. Потом начал играть опять, дошёл до уровня Champion * - вышел из игры. Когда зашёл в следующий раз у меня уровень опять Sr. PRO *. Опять доиграл до уровня Champion * и блин комп завис. Перегрузил комп, захожу в игру - у меня опять уровень Sr. PRO* Притом, что количество гонок не убавилось.
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Megabass это нормально, подажди сутки(или 12 часов), и все твои очки суммируються, будешь уже возможно Champion***
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Псков
При просмотре последней (я так думаю, что последней - head to head на верхней ступени) гонки вырубился компьютер, автосэйв оказался битым, подскажите, есть ли возможность как-нибудь поковырять его, чтобы откатится на несколько гонок назад может быть? Ну или расскажите хотя бы, чем игра (карьера всмысле) то заканчивается?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ребят, вылетает игра через каждые 20-30 мин.(если проехал заезд и смотрю повтор, чаще)
Лицуха от Zotac.(из коробки GTX280)
Патчил до 1.2, такая же хрень...
Vista НЕ SP1. Без обновлений и т.д.
В этом дело?
Железо стабильно. Видюху без разгона поставил.
LMP1 по Европе вечером с 20 по 23 по моск. времени. Ник alextet. Кто хочет присоединяйтесь. Лучше конечно врезания отключать, тогда ламеры не мешают ездить, хотя бывает и с ними интересно, особенно когда пытаются в тебя попасть по встречки.