Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Berserk писал(а):
IvanPomidorov, switch_distance находится в gamedata\config\alife.ltx Чревато тем, что так как бОльшее (при увеличении значения) кол-во персов/тварей он-лайн, то можешь не успеть спасти квестовиков (например, Круглова или Кэпа).
Т.е. switch_distance лучше только уменьшать?
Добавлено спустя 33 секунды: mr_Crow Спс, попробую в след. раз save/load
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Народ, где нужно подкрутить, чтобы бронька была на 100% ? А то еле накопил в игре на экзу (играю без модов), а ремонтировать нельзя... Сейчас пойду выжигатель выключать, а бронька уже на 20% износилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
shutter писал(а):
а без такого секса?)
только покупать, толкай ненужные арты Сахарову благо их довольно много, ты в Припять побежишь а к доктору не забыл забежать, а то кроме ледяного трона ничего не найдешь там), хотя можно попробовать гауссом двери секретные открыть
Member
Vasilis Да я уже расстрелял энергоблоки О-сознания Уже в финальной части игры бегаю. В экзе бегал с пуле стойкостью в 30% (-20% за два ломтя мяса). Пока не взял новую рядом с лабораторией за дешифрованной дверью
Member
что-то я их не находил) В общем у меня был один против кровотечения (-267%), один на выносливость (+76% кажется), один ломоть мяса, еще один как ломоть, только здоровье +600% и вроде 2 по -36% радиации. Вот я и прошел Тень Чернобыля 8 раз Завтра пойду 6 раз играть Clear Sky
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
shutter мамкины бусы одна в ТД на железной конструкции (где гитара), а одна по квесту у Осведомителя. ночные звезды на Агропроме нахожу иногд 3, иногда 1, а иногда ни одной, но как правило хоть одну где нибудь находил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Цитата:
У кого странные лаги в виде диких свопов и висяков на несколько десятков секунд, не зависящих от настроек видео, ставим радиус алайфа 600-650 и радуемся. http://www.gameru.net/forum/index.php?a ... ntry504950 (ставить здесь gamedata -> config -> alife.ltx строка "switch_distance = ххх" , естественно надо гдето достать alife.ltx, например в sanex mod
Цитата из ФАКа в старой теме. По ссылке пусто Мод скачал, файл нашёл, но в самой игре нету папки "gamedata", с похожим названием только другие файлы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Решил сыгрануть в который раз в этот Шедевр. Несколько вопросов: 1. Опция "Вертикальная синхронизация" в настройках не работает. Как было в меню за 1000fps и в игре за 300fps так и осталось. Удачно форсировалось из панели управления драйвера. Вопрос: так и должно быть? 2. Все настройки на максимум, включая сглаживание. Если присесть и прицелиться пистолетом, и покрутиться вокруг оси, то появляется какая-то не понятная тень. Очень мешает при перестрелках. Как от нее избавиться? http://www.youtube.com/watch?v=JlFu4gM9gw4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
phants, у меня 60Гц фиксировалось, но только в игре - в меню также под косарь (аж карта свистела). Через дрова самый правильный путь. Тень похожа на тень от твоего тела на траве, если я правильно интерпретирую увиденное. Попробуй поработать с настройками свет/тень/солнце - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... tments.rar
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.