ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Ставарополь Фото: 1
SeRgEysl13 писал(а):
Links BackSpace попробуй.
Ни у кого нет проблем с заливкой своей музыки? Т.е. музыку я залил куда нужно... включил радио.. а там только треп... и выставил, чтобы мол песни случайным образом играли и кнопки переключения песен жал... и АвтоСкан поставил и просто скан кликал.. все равно музыки нет. Конвертировал музыку в WMA - тоже самое.
Решение такое переименовать мои документы на английский язык и профиль тоже должен быть на английском языке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
tolyan14 писал(а):
SID44SID вот скажи мне, на каких ты играешь настройках, и скока ФПС выдаёт. Просто у меня такой же проц, но видео лучше и оперативы больше, а не играбельно совсем. Да и игра лицуха или пиратка.
Настройки все по умолчанию (как игра определяет), Только рендер поставил на Very High. Разрешение 1280х1024. Винда ХП Про СП3, ДХ последний, драйвер 180.48 (всё по умолчанию).
ФПС не замерял, на глаз не ниже 20, т.е. нет слайд-шоу даже в дождь ночью.
Игруха не лицензия, к сожалению, но к НГ куплю обязательно, если там оставят оригинальный английский.
В commandline.txt ничего не прописано.
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Последний раз редактировалось SID44SID 09.12.2008 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
tolyan14 писал(а):
SID44SID вот скажи мне, на каких ты играешь настройках, и скока ФПС выдаёт. Просто у меня такой же проц, но видео лучше и оперативы больше, а не играбельно совсем. Да и игра лицуха или пиратка.
Давай заодно я еще напишу - А64 х2 3800+ @2.8ггц 939 сокет , 4ггб ддр1, 8800gt 1гб @700/1900, настройки 1680x1050
1) текстуры = high
2) aniso = low
тени = 1, все остальное вроде по 15, по тесту - 25.5 фпс :\ в игре в среднем 20-22 по фрапсу... в дождь и ночью подтормаживает, чую до 15 падает, но не замерял.
То что мне игра ставит - на этом вобще невозможно играть, а ставит она мне все намного выше... вот и думаю мож у меня че не так с разгоном? :\
зы ператко
Последний раз редактировалось Sulphide 09.12.2008 14:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Moscow
У кого игра плохо использует 2 или 4 ядра, с помощью проги кпу контрол ставте процессу гта4 ехе соответственно 1+2 cpu или 3+4 если четырехядерный.
Мне реально помогло.Игра стала полноценно юзать 2 ядра фпс поднялся где то на 8-10..