Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
AntonKM броню отремонтировать можно у техников или как их там кличат, они на каждой локации есть. А вот с бандитами, даже и не знаю в человеческих ли это силах.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
$lim Ov3r писал(а):
Такая проблема - на локации Янтарь не могу зайти к Сахарову, хотя все зомбаки завалены. В чем проблема?
Проблема в том что если рядом кто то находиться с обнаженным оружием ,дверь не откроется,лучше делать так подождать пока зомби не захватят главные ворота,а потом всех перебить убрать свое оружие, тогда откроется дверь (ну и дружественных сталкеров убивать не придется)
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Невкоем случае не берите у групировки сталкеров квест на аптечку!!!! ОН Невыполним(у меня во всяком случае) сколько бы я не откатывался назад всегда высвечмвается, что квст провален и сразуже выкидывает без всяких объяснений в винду . Игра сырая сырая даже начинать сначала нехочется. ИМХО надо ждать пару десятков патчей и модов от АМК : , тогда погамать, а сеййчас идти рубиться в Devil May Cry 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
прошел я сабж, и можно сказать что игра мне понравилась, вылетов было мало правда один сцука всетаки был при входе на янтарь крашилось железно, пришлось переигрывать.. больше всего бесили непонятные жуткие тормоза(конфа в профиле . Виста 64 сп1) ни с того ни с сего фпс падал до 3-7 кадров абсолютно случайно потом в том же месте все ок, так и не понял от чего зависят. патч и все фиксы поставленые
З.Ы оконцовка тупейшая
_________________ RTFM
Последний раз редактировалось w32sobig 31.08.2008 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Да нет ребята, игра по прохождению ОЧЕНЬь долгая. Что стоит скрипты там всякие поставить, отстреливать все патроны и ныкать стволы, чтобы не повисла и не выкинула из системы. ))) Да ещё хрен пройдёшь. Дошёл, с горем пополам и трёхэтажным матом, до опускания моста перед Лиманском и всё... выкинула. Чтобы у разработчиков руки поотсыхали вместе с их директорами. Чтобы я ещё купил наш продукт? Пусть все они провалятся. Как качал пиратки так и буду. Купил на свою шею. Будет судебное разбирательство - подпишусь. Уж что-то назревает. Был тогда скандал с Lada Racing Club, это тоже самое начинается. Ишь ты! Бета-тестеров нашли за наши же деньги. Перед западом прогнуться решили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Германия
Цитата:
Невкоем случае не берите у групировки сталкеров квест на аптечку!!!! ОН Невыполним(у меня во всяком случае) сколько бы я не откатывался назад всегда высвечмвается, что квст провален и сразуже выкидывает без всяких объяснений в винду . Игра сырая сырая даже начинать сначала нехочется. ИМХО надо ждать пару десятков патчей и модов от АМК : , тогда погамать, а сеййчас идти рубиться в Devil May Cry 4
Не знаю у меня еще не одного вылета и не одного глюка небыло на протежении всей игры. Уже половину прошел.... Единственный глюк это точто насройки ДХ 10 не включаются. Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
vs. писал(а):
там много всяких видов освещений, скролик покрути просто и всё
Я не могу не мягкую воду поставить не другие настройки которые к ДХ 10 относятся... х.з почему...
Единственный глюк это точто насройки ДХ 10 не включаются.
Опции -> Видео -> Тип рендера
Прокрутите менюшку до конца вниз. Должны появиться.
Если нет, выставьте "Улучшенное полное освещение", затем жмёте "Применить" и выходите из "Сталкера". Снова запускаете игру, заходите в "Тип рендера", прокручиваете список вниз. Должно появиться.
Получилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
AntonKM писал(а):
Я не могу не мягкую воду поставить не другие настройки которые к ДХ 10 относятся... х.з почему...
В списке (наверху) можно прокрутить вариант рендеринга (постобработки) до Улучшеное полное освещение (dx10)..оно там есть в самом низу. После этого станут активными намокание и дым;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Владимир
Кто может подсказать что сделать в такой ситуации?- Поставил фикс исправляющий ошибку с _g.script:973. До этого имел задание отнести хабар Сидоровичу, спускаюсь к нему а его нет О_о... Что делать?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
IC9517 могу лишь посоветовать один вариант, как мне помогло, после захода на локацию бежать к генералу и от него сразу к норе
просто у меня были вылеты причем в одно и тоже время пока я просто гулял по локации, потом решил сходить по сюжету и все стало норм ))
если вылетает при встрече отряда с кровососом, должен помочь файлики из фака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31