Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
.. а также очень интересно воздействие другого патча (аналогичного размера), добавляющего "Exclusive content"..камрады, кто уже скачал-поставил - делимся-не стисняемся - стоит ли качать этот гиг патчей..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Truck
Патч для FarCry под Win XP-64 + Athlon64 ! Я скачал,сегодня буду ОСь XP64 финал ставить на второй хард и опробую!
Ролик уже посмотрел,спецэфекты конечно просто отпад!!!
Мне кажется, что данный патч-просто рекламный ход (реклама AMD), а данное улучшение графики можно спокойно реализовать на 32-битных системах и процессорах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
F.E.A.R.
Возможно,но не думаю.
Просто как я понял,данные фичи возможно реализовать на родной для 64 проца платформе(Win Xp-64),чтобы задействовать инструкции вшитые в проц.Может я и ошибаюсь конечно.
Чую скоро игрухи уже изначально оптимизированные под 64 бита пойдут.Вот это буйт круто!
AMD's goals are quite admirable, but the fact of the matter is that none of the visual improvements enabled by the Far Cry patches had anything to do with AMD64 or EM64T. They are artificially limited to run on those platforms alone, but could work just as well on a 32-bit platform.
Вот тебе и инструкции вшитые в проц. Обидно, а так хотелось надеяться...
F.E.A.R. Если с английским у тебя напряг, то поясню: этот патч можно поставить только на 64-х битную XP, но сделано это исключительно из рекламных/маркетинговых соображений (читай рeклама AMD64), т.е. все новые фичи/навороты могли бы с таким же успехом работать и на 32-х битной XP-шке, но для того, чтобы люди, не разобравшись в сути (читай обманутые) покупали новые процессоры AMD, компания и пошла на этот ход. Уверен, что через некоторое время все это выйдет и для обычной XP.
Недостатки:
"Динамическое освещение" безбожно глючит, текстуры мигают от выстрелов буд-то просто меняют все текстуру на другую.
На Win64 Глючит и тормозит с включенным CnQ
Убрали туман (зачем не понятно)
Глюки графики иногда поражают...
Кстати все замечательно ставится и работает АНАЛОГИЧНО на Win32.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ни фига себе "ВСЕ".. Новые более красивые шейдеры водички (а что в фаре вообще хорошего, кроме красивой водички-то?), более обильное травяное покрытие, больше видимая дистанция, новые мультиплеерные уровни. Не так уж и мало. Но обидно, что для 32-битной версии не сделали того же. Не станешь же доставать/ставить/настраивать 64-бит винду только ради чуть лучшей картинки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, я вот тут "проснулся", только не пинайте - устал уже искать в ветке. Как шейдеры 2.0b включить в игре, какой командой? Знаю, что много раз обсуждалось но найти не могу.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x