- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Помогите !!! я перешел из затона в янов походил ,повыполнял задания,понаходил документы на Юпитере ,потом узнал ,чтобы попасть в припять, надо какому-то чучмеку отдать два редких арта, вернулся на затон нашел их,использовал два раз "руль",теперь хочу вернутся на Янов ,иду к проводнику ,нажимаю говорить и меня выкидывает.Что делать (перепроходить не хочу)
Последний раз редактировалось raduser 07.10.2009 9:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Trump писал(а):
"Прибыток" там довольно мизерный получается, 1-106 рупий, не густо... Некоторые стволы, если их чинить в убыток загоняют... Похоже просто выкинуть проще...
Дык наоборот хорошо-же это. Деньги в игре надо зарабатывать потом и кровью, а не простым перетаскиванием лута с места на место. Самое выгодное дело, как уже правильно подметили - поиск и продажа артефактов. Ещё более выгодное - продажа артефактов Бороде на заказ, но тут сложно, ибо бородатому хмырю постоянно требуются исключительно редкие порождения зоны ... Да ... локации пустоваты ... пошёл вчера на Юпитер - думал, там много всего будет - хрен вам - куча макулатуры и две пси-собаки у вертолёта ... Стволы в игре реально читерские, особенно после прокачки - с простой mp5 чуть-ли не за километр бандюкам хедшоты можно делать, а гроза, g36 - вообще снайперки, блин Автоматический 12-зарядный дробовик - тоже тема
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Новгород
Это ты еще гауску не получил - вот точно читерство. ОДним выстрелом любую тварь валит. И зум у нее... Что порадовало, что и ГГ из нее валят тоже одним выстрелом
а чем 8800GTS за 15тыс. плоха? Да была куплена тройку лет назад, студентом, на собственно накопленные деньги. И ВСЕ ИГРЫ, повторяю - ВСЕ! До сих пор идут на максималках.
Дада. Я тебе верю. У меня (на чуть гнатой 260/216sp (что уже прошлый век считаю) в большинстве игр на максимуме настроек (в разрешение всего-то 1440-900) - уже предел играбельности (для меня это около 26-30 фпс в синглплее). А у тебя идут. Наверное как пошаговые стратегии? Ну не смеши чесслово.
Denton писал(а):
Все у меня с настройками в сталкере было отлично, мои родные 1440*900 и почти high графика - !!! - настроенная по советам форумчан в теме. И графика больше похожа на HL1.
Опять ахинея. Графика похожа на халф-1 говоришь? #77#77
Глаза протри чтоле...
Кстати, други. Вытянул файлик с нормальными названиями оружия. Вечерком кину ежели кому надо...
Последний раз редактировалось Blackened 07.10.2009 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Да там вообще все противник какие-то слабые ,к примеру для меня самый сильный противник это стая собак когда они вокруг меня бегают ,на одну в среднем выходит 8 дробашных патронов,а всякие гидры и другие твари они слабые из-за низкой мобильности.
Комраду FonViZZiN респект! Вчера проверил - РЕАЛЬНО ДАЕТ 10-20 fps!!! На профильной системе мог играть 1280х1024 только на DX9, сейчас играю в DX10, сглаживание 2х, Дальность видимости, качество теней, плотность травы 50%, текстуры 100%, детализация объектов 80%, HBAO и качество солнца - все на средне. Имею от 23fps (около Скадовска) до 40fps. Замерял утром в 07:49, как раз солнце всходит - лучей много. На "Янове" вообще комфортно можно бегать, даже фризов стало меньше. Наслаждаюсь "мокрыми" текстурами.Кроме этого юзание CPU-Control (или простой раскидки по ядрам через TaskManager) снижает нагрузку на одно ядро - проц на номинальной частоте перестает затыкаться (первое ядро не грузится на все 100%) и игра идет плавнее. Так что я думаю утверждение о пользе CPU-Control верно для тех у кого слабые процы. Ждем патча. В ТЧ такой патч реально добавил процентов 15 производительности.
Я пробовал-вообще ноль эмоций. К тому же половина этих параметров выставляется в драйвере от Нв, что также не даёт эффекта. Короче играю без сглаживания и не парюсь.
Естественно! У тебя и так конфа относительно сильная! Потому и не заметно. Имеет смысл только тогда когда с ресурсами беда. Кроме того было написан что включить надо ИМЕННО те параметры ( Optimizations\ Power management Mode \ Max Performance и Сompatibility\ CPU multi core support \ Multi core), которых не найдешь в панели драйвера.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
funki писал(а):
продажа артефактов Бороде на заказ, но тут сложно, ибо бородатому хмырю постоянно требуются исключительно редкие порождения зоны ...
Пламя, Грави, Пузырь, Пустышка-эти арты не так уж и редки (Пузырей вообще дофига) и можно просто подойти к Бороде и выбрать фразу-я могу продать тебе такой то артефакт, тогда он купит его дороже, чем если б просто продавать через менюшку торговли. Вот Золотую рыбку 2 раза всего находил-одна по квесту с Митяем (продал за 24000 ), вторую на Припяти в здании школы.
Maxush писал(а):
Кроме того было написан что включить надо ИМЕННО те параметры ( Optimizations\ Power management Mode \ Max Performance и Сompatibility\ CPU multi core support \ Multi core), которых не найдешь в панели драйвера.
павер менеджмент есть в Панели Нв, а вот Мультикора нет действительно.
Последний раз редактировалось artorun 07.10.2009 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Чего то мне ни одного Пузыря ,Пустышки или Пламени не попалось Кровь камня 6 шт., 2 колобка, огненный шар, 2 души, 5 кристаллов и прочий хлам. Грави только один
Добавлено спустя 50 секунд: Кстати судя по статистике игры бюрер более сильный противник чем контролер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
raduser писал(а):
Да там вообще все противник какие-то слабые ,к примеру для меня самый сильный противник это стая собак когда они вокруг меня бегают ,на одну в среднем выходит 8 дробашных патронов,а всякие гидры и другие твари они слабые из-за низкой мобильности.
Всех монстров значительно усилили по сравнению с ТЧ и ЧН ...
artorun писал(а):
Пламя, Грави, Пузырь, Пустышка-эти арты не так уж и редки (Пузырей вообще дофига) и можно просто подойти к Бороде и выбрать фразу-я могу продать тебе такой то артефакт, тогда он купит его дороже, чем если б просто продавать через менюшку торговли. Вот Золотую рыбку 2 раза всего находил-одна по квесту с Митяем (продал за 24000 ), вторую на Припяти в здании школы.
Мне Пламя и Пустышка ещё ни разу не попадались ... Пузырь один, а вот Золотых рыбок наоборот дофига - я на них состояние и поднял ! У каждого своя Зона
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
SJ
Цитата:
По мне дак наоборот это логичнее, конечно может это я не ищу лёгкий путей , мне как тов в кайф квет замудрёный выполнить за пару штук или в
Квесты это само собой, только их не так уж и много...
Цитата:
аномалии попу поджарить чтоб дость артефакт и продать его потом
Для этого надо костюмчик хороший... А то с тем что есть, за огненным шаром пока бегал, чуть в огарок не превратился...
Цитата:
чем тупое как ты сказа 20 раз сподряд одно и тоже место выносить и таскать от туда шмот в виде 3 пачек калашей
Не... на кордоне весело было, в экзоскелете полностью прокачанном с Абаканом тоже полностью с модами и оптикой, зашёл постереял по головам, собрал шо було, благо 90+10кг можно тащить на себе, отошел в кусты поодаль скинул, вернулся, а они уже респаунулись и бегут с Калашами в подарочных обёртках... Ну как тут не поднять денежку-то... 350кг одних "калашей" с Абаканами и 8к патронов к ним, это не считая всего остального... Бандюков валить не интересно, у них обрезы копеечные... funki
Цитата:
Дык наоборот хорошо-же это. Деньги в игре надо зарабатывать потом и кровью, а не простым перетаскиванием лута с места на место. Самое выгодное дело, как уже правильно подметили - поиск и продажа артефактов. Ещё более выгодное - продажа артефактов Бороде на заказ, но тут сложно, ибо бородатому хмырю постоянно требуются исключительно редкие порождения зоны ...
Борода больно редкие просит (хлам не нужен ему), взял квест, буду искать...
Цитата:
Да ... локации пустоваты ... пошёл вчера на Юпитер - думал, там много всего будет - хрен вам - куча макулатуры и две пси-собаки у вертолёта ...
Смотерл по картам, действительно не густо...
Цитата:
Стволы в игре реально читерские, особенно после прокачки - с простой mp5 чуть-ли не за километр бандюкам хедшоты можно делать, а гроза, g36 - вообще снайперки, блин
Мне Абакан с ПСО нравился больше...
Цитата:
Автоматический 12-зарядный дробовик - тоже тема
С него хорошо мутантов с близкого расстояния мочить...
Цитата:
Это заметно... С пистолетиком вообще ловить нечего...
Цитата:
Мне Пламя и Пустышка ещё ни разу не попадались ... Пузырь один, а вот Золотых рыбок наоборот дофига - я на них состояние и поднял ! У каждого своя Зона
Они же рандомно генерятся, двух одинаковых Зон не может быть...
_________________ "Winter Is Coming"
Последний раз редактировалось Trump 07.10.2009 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
funki писал(а):
ага, особенно понравился кровосос: бегает в стелсе (т.е. в определённые моменты его вообще не видно) в полупрозрачном режиме бессмертен вроде, и только иногда когда становится видиммым его можно завалить. И ещё как он присасывается к ГГ понравилось. Встретил стаю слепых пёсиков с парой псевдособак на заправке в затоне: не было ваще патронов, а именно 0 во всех стволах!!! и перерезал всю стаю ножом, использовав только пару аптечек... мейби эта термнаторность от уровня сложности "новичёк"?
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, MAF и гости: 32