Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
kirik171 Ninja(+ПРО) + Cold-Blooded(жаль, еще до ПРО не добрался, вроде 8 клоус-киллов осталось)(ну и, как + counter-UAV, killstrike) = клал большой и толстый, на твои Датчик сердцебиения + тепловизор. Именно такие перки я и ставлю, офень забавно когда враги пробегают мимо тебя. Кроме класса(создал свой - Light), там Marathon(+ПРО) + Lightweight + Ninja(+ПРО), с Р90, ох, как враги не готовы к скорой встрече, после начала раунда .
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Да, калаш может и не тот, но свой шарм он не потерял. Насчет перка для обнаружения мин, я никогда его не юзал, даже в 4 коде. Всякие датчики это имхо никакие не читы, я от них никакого негативного влияния не ощущаю, даже на простом режиме. Всегда играю хладнокровия + тапки, первый перк в основном спринт или мародер. Все эти навесы для оружия для меня никакого значения не имеют кроме пробивной способности, подствола и более емкого магазина. Я даже на пушки прицелы не ставлю, только стандартные мушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Недавно установил, началось обновления, скачалась обновлений на 30 мб а это всего 6%, и это при том что я обновляю сингл , а не мультиплеер! Откуда взялись уже такие большие обновления!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Народ помогите игрушка лицензия,зависает мультиплеер в главном меню,когда стеам должен сверху появиться,в синглплеере нормально всё заходит подскажите чё делать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
АDarth Vader а я вот играл, стрелял из МР45, там тока что то одно одевалось, например либо прицел либо глушитель. Это потому что непрокачанное оружие?? Или именно на него нельзя сразу 2 или 3 придмета вешать? ьИ вообще сколько максимум можно повесить прибамбасов на 1 ствол?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 64