САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Mike64m Это Power Armor из первой части, существующий в третьей в единственном экземпляре. Вот что в ней такого. Ее надо сразу в личный музей тащить и никогда в бой не надевать (ибо не починить) PS Вообще-то броней братства называется бронежилет со стальной подкладкой (в fallout 3 насколько знаю отсутствует) http://fallout.wikia.com/wiki/Brotherhood_Armor.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex Имхо самай красивая броня в игре "Т51Б" я е скринил сделанна ООООООЧЕНЬ красиво. Вот где её нати интресно
Эту броню можно получить если пройти квест Мистера Краули очень нестандартным способом, и так попорядку:
1) Мистер краули это гуль в подземелье, где-то на втором этаже.
2) Он просит убить 4 ребят, но пообщавшись в баре 9 круг узнаёте, что это необязательно, и вам надо только их ключи.
3) ключи отдавать Крули ненадо, надо пробраться на форт и воспользоваться ими чтобы добыть броню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
ApostalPavel писал(а):
Не натыкался ли кто на "пропажу" караванщика (по оружию)?В Кентербери чел говорит, мол "даа.. давненько его не видно". А ГДЕ он? Я хочу вернуть его, но не могу ни как найти...
Нашел как-то торговца (Харит, вроде бы), которого сожрали радскорпионы под Арефу. Рядом топтался полумертвый брамин (если с него взять что-нибудь, портится карма).
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Народ , так никто еще не натыкался на сканы буклетов и другого из коллекционной английской версии ???
Если что , кинте ссылку в ЛС.
Я нашел только путеводитель (или как его там) , но хотелось бы и другое скачать .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
спасибо про броню, броня чинится! из запчастей простых повер арморов! броня кстати наиболее защищённая в игре!
Всем советую мед броню -она просто жжжжжжёт! я страюсь соотвествовать статусу личинки коей она меня окрестила и напоследок пару скринов.
молитесь мне туземцы...я ваш металический бог!
#77 и ой [censored] обливион так и прёт из всех дырок и кто акое принял оешение в оазисе мочить или не мочить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Ну что, братцы...напишем квесты категории must have? А то по второму кругу буду проходить, и пропустить что-нить интересненькое не хочется, а то облазил то я много, а вот квестов к этим местам не было...например 3 большие тарелки или бункер подземный с когтями...что там? точнее чего я там не увидел, кроме горы мяса? Кстати с ботами что-то нехорошо вышло, туповаты малость, а уж мины как любят жевать...и еще почему машины взрываются так мощно?
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
а как попасть на сломанный нос коробля? там есть дверь, но уровень взлома до 100 я не собираюсь качать, как нить подругому можна попасть? уж всё облазил, даж вплавь плавал
SummoneR45, машины взрываются т.к. на ядерном топливе работали. Но всё равно их так много не может быть, так как их выпустили в ограниченном кол-ве за несколько лет до сброса бомб, а тут они прямо на каждом шагу
Smito1, лучше качай взлом, потом пригодится. Но можно и вплавь, там по середине отломанной части дверь.
Лучшие квесты- основной )), квест в Оазисе, в общине Кентербери, в Грейдиче, телка из магазина в Мегатонне смешные квесты даёт, в Тенпенни-тауэр квест мощный
Просто интересные места: убежища: 92, 87, 108(Гэээри))), 102. Деревушка Андейл, Литл-Лэмплайт, Республика Дэйва(умора просто)), Ферма "Чистые земли"(там только терминал немного интересен), Селение Клиффтоп(если не путаю, там куча супермутантов и терминал, в котором двухсотлетние личные заметки члена группы по помощи населению, интересно), бомбохранилище(около форта Константин, атмосферное местечко) . А, ещё домик русского, живущего с двумя дефками, там бутылок из-под бухлища несколько сотен ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
SummoneR45 писал(а):
и еще почему машины взрываются так мощно?
это колдунство неимоверное! Врата Обливиона не закрылись!
Да машины так шмаляют, что ппц, особенно классно когда в перестрелке за спиной жахнет.
У меня напарник пропал и не появляется) А нового не взять) По поводу робота напарника: когда выходил из РобКо стоял там торговец роботами и был у него боевой дрон (который в рейдах Изгоев часто встречается), но он не захотел со мной быть)
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 32