Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 159 из 467<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
4e_alex, вроде ж это обычная броня братства, чего в ней такого?Уж тем более красивого ничего в ней нет, разве что версия изгоев прикольная )

Advanced guest
Mike64m
Это Power Armor из первой части, существующий в третьей в единственном экземпляре. Вот что в ней такого. Ее надо сразу в личный музей тащить и никогда в бой не надевать (ибо не починить) :)
PS Вообще-то броней братства называется бронежилет со стальной подкладкой (в fallout 3 насколько знаю отсутствует) http://fallout.wikia.com/wiki/Brotherhood_Armor.

Member
madgordon писал(а):
4e_alex
Имхо самай красивая броня в игре "Т51Б" я е скринил сделанна ООООООЧЕНЬ красиво. Вот где её нати интресно :)

Эту броню можно получить если пройти квест Мистера Краули очень нестандартным способом, и так попорядку:
1) Мистер краули это гуль в подземелье, где-то на втором этаже.
2) Он просит убить 4 ребят, но пообщавшись в баре 9 круг узнаёте, что это необязательно, и вам надо только их ключи.
3) ключи отдавать Крули ненадо, надо пробраться на форт и воспользоваться ими чтобы добыть броню.

Member
Пожалуста скинте мне файлы FalloutPrefs.ini и Fallout.ini с русским языком

Member
ApostalPavel писал(а):
Не натыкался ли кто на "пропажу" караванщика (по оружию)?В Кентербери чел говорит, мол "даа.. давненько его не видно". А ГДЕ он? Я хочу вернуть его, но не могу ни как найти...

Нашел как-то торговца (Харит, вроде бы), которого сожрали радскорпионы под Арефу. Рядом топтался полумертвый брамин (если с него взять что-нибудь, портится карма).

Member
x-ray_dimon писал(а):
очень нестандартным способом

:) вроде очень даже стандартный способ. ну, или, ладно, "не очень стандартный способ"

Member
Народ , так никто еще не натыкался на сканы буклетов и другого из коллекционной английской версии ???
Если что , кинте ссылку в ЛС.
Я нашел только путеводитель (или как его там) , но хотелось бы и другое скачать .

Member
спасибо про броню, броня чинится! из запчастей простых повер арморов! броня кстати наиболее защищённая в игре!
Всем советую мед броню -она просто жжжжжжёт! я страюсь соотвествовать статусу личинки коей она меня окрестила :)
и напоследок пару скринов.
молитесь мне туземцы...я ваш металический бог!
и ой [censored] обливион так и прёт из всех дырок и кто акое принял оешение в оазисе мочить или не мочить?

Злостный читер
Фото: 277
Цитата:
кто акое принял оешение в оазисе мочить или не мочить?

отыгрывая "плохого" - просто сжег дерево огнеметом, чтобы мучалось :hitrost:

Продавец
Фото: 10
REtaiL_OZ писал(а):
отыгрывая "плохого" - просто сжег дерево огнеметом, чтобы мучалось :hitrost:
Бедный Харольд :)
Он еще в первой части в городе гулей жил. Потом во второй на электростанции, а ты его из огнемета. Не стыдно? )

я не стал мочить. Принял предложение женщины, чтобы дерево разраслось. Потом дерево согласилось со мной.. дали броню

Member
я убил, как и просил) получил за это бонус

Member
madgordon а чего прокачивать нуно, чтобы тааакой костюмчик браверхуд оф стееел одеть, вот есть он у меня, а одеть не могу :bandhead:

Member
Ну что, братцы...напишем квесты категории must have? А то по второму кругу буду проходить, и пропустить что-нить интересненькое не хочется, а то облазил то я много, а вот квестов к этим местам не было...например 3 большие тарелки или бункер подземный с когтями...что там? точнее чего я там не увидел, кроме горы мяса? Кстати с ботами что-то нехорошо вышло, туповаты малость, а уж мины как любят жевать...и еще почему машины взрываются так мощно?

Злостный читер
Фото: 277
SummoneR45
Цитата:
и еще почему машины взрываются так мощно?

ибо на ядерном топливе

Member
а как попасть на сломанный нос коробля? там есть дверь, но уровень взлома до 100 я не собираюсь качать, как нить подругому можна попасть? уж всё облазил, даж вплавь плавал

Member
SummoneR45, машины взрываются т.к. на ядерном топливе работали. Но всё равно их так много не может быть, так как их выпустили в ограниченном кол-ве за несколько лет до сброса бомб, а тут они прямо на каждом шагу
Smito1, лучше качай взлом, потом пригодится. Но можно и вплавь, там по середине отломанной части дверь.
Лучшие квесты- основной )), квест в Оазисе, в общине Кентербери, в Грейдиче, телка из магазина в Мегатонне смешные квесты даёт, в Тенпенни-тауэр квест мощный
Просто интересные места: убежища: 92, 87, 108(Гэээри))), 102. Деревушка Андейл, Литл-Лэмплайт, Республика Дэйва(умора просто)), Ферма "Чистые земли"(там только терминал немного интересен), Селение Клиффтоп(если не путаю, там куча супермутантов и терминал, в котором двухсотлетние личные заметки члена группы по помощи населению, интересно), бомбохранилище(около форта Константин, атмосферное местечко) . А, ещё домик русского, живущего с двумя дефками, там бутылок из-под бухлища несколько сотен ))

Member
объясните где матка муравьёв? #77#77 облазил всю станцию вдоль и поперёк, нигде её нет

Member
Кто там находил аналог "толстяка", выстреливающего разом 8 бомб?
З.Ы. Концовка- мощь. Либерти жгёт напалмом. А какой пароль для запуска установки?

Member
SummoneR45 писал(а):
и еще почему машины взрываются так мощно?

это колдунство неимоверное! Врата Обливиона не закрылись!
Да машины так шмаляют, что ппц, особенно классно когда в перестрелке за спиной жахнет.
У меня напарник пропал и не появляется) А нового не взять) По поводу робота напарника: когда выходил из РобКо стоял там торговец роботами и был у него боевой дрон (который в рейдах Изгоев часто встречается), но он не захотел со мной быть)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 159 из 467<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа