Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
что не спортивно? тут никто уже сколько месяцев не ездил, может исключая скорпиона. Вот я сегодня в повороты с трудом влетал - особенно когда ручник пережимал Моё дело предложить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Alex World Я уже и не играю совсем Времени на это нет и желание пропало И руль на антресоли спрятал пока что. В Diablo пока что поигрываю помаленьку, когда не сильно влом после работы... И в Mortal Kombat... И все... Хотя не, Макса еще прошел, но это пока в отпуске был )))
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
вспомнил былое спасибо! -------- scorpion-krosav4eg, opv88, valen, b2l, faraleft, SIC1981, Keyco - как раз на гонку собралось! Завтра в 20:00-20:30 мск чтобы все были на трассе! Устроим покатушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
а что делать то все что мог я побил (остались 3-4 рекорда алекса) мульт меня изначально мало привлекал, а уж после того как и в сингле нечего стало делать - так и подавно + поиграв в трекманию вообще не могу теперь ездить в хп (даже на прямой меня водит из стороны в сторону )
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 26