Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 159 из 321<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Даже не пойму, почему у некоторых товарищей с парочкой 5хх в SLI провисают фрапсы, слишком требовательна игра не к процу видюхи, а к памяти... на 9600GT 512Mb чтобы не ловить BSOD в неожиданных местах, на разрешении 1152х864 я выставляю на максимум всё, убираю память текстур на среднее, снижение качества текстур низкое, приходится ещё дописывать MaxAtlasTextureSize=2048, так как по опыту Operation Flashpoint: Red River помню, что 4096 мне комп тогда завесили, и вуаля! у нас вроде как максимальный конфиг с ультра-тенями, SSAO, блюмами и блюрами, от скриншотов с настройками ультра хрен отличишь. Предположительно, для более высоких настроек по текстурам нужна, соотв. такая же 9600GT с гигом памяти.

Member
Фото: 13
Renegade1979 писал(а):
Даже не пойму, почему у некоторых товарищей с парочкой 5хх в SLI провисают фрапсы, слишком требовательна игра не к процу видюхи, а к памяти... на 9600GT 512Mb чтобы не ловить BSOD в неожиданных местах, на разрешении 1152х864 я выставляю на максимум всё, убираю память текстур на среднее, снижение качества текстур низкое, приходится ещё дописывать MaxAtlasTextureSize=2048, так как по опыту Operation Flashpoint: Red River помню, что 4096 мне комп тогда завесили, и вуаля! у нас вроде как максимальный конфиг с ультра-тенями, SSAO, блюмами и блюрами, от скриншотов с настройками ультра хрен отличишь. Предположительно, для более высоких настроек по текстурам нужна, соотв. такая же 9600GT с гигом памяти.

А чего тут не понятного ? Ты заврался так, что уже и себя убедил в том, что на 9600GT играешь на "вроде как максимальный конфиг с ультра-тенями". 9600GT - где то в 2 раза слабее, чем минимальные требования у игры.

Member
DeathVL писал(а):
[quote=А чего тут не понятного ? Ты заврался так, что уже и себя убедил в том, что на 9600GT играешь на "вроде как максимальный конфиг с ультра-тенями". 9600GT - где то в 2 раза слабее, чем минимальные требования у игры.

Ты хочешь сказать, что если перевести качество текстур на "без снижения" то качество картинки кардинально улучшится? Если да, то я не замечал, до bsod у меня ещё несколько секунд есть осмотреться. И меня не [мат], что игра для графики, более слабой чем даже Mass Effect 2, заявляет такие требования. Играю и играть буду.

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.06.2011 8:53, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на неделю

Member
DeathVL писал(а):
Может лучше убить

длц "проблемы тролля - 2 - Месть отверженного" :)

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
вчера ко мне в личку постучался nag77 c проблемкой
Цитата:
Столкнулся с непонятным глюком. Вторая глава, путь Роше, квест "Проклятие крови", задание "Осмотреть с холма место казни Сабрины". Выхожу на холм, стоит король, никаких диалогов не появляется. Тупо бегаю вокруг короля -он молчит как гад. Может что не так делаю? Как только с бубном не танцевал-игру переставлял, запускал на разных системах - никакого эффекта.
Кто сталкивался? Как лечится?

сохранялка http://ifolder.ru/23905591
я вчера полчаса бегал, не нашел в чем ошибка, гримуар детмольда на месте, все условия вроде для квеста выполнены, а королек стоит как истукан и не пингуется

F1 милсдари!

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
6EJLECT писал(а):
После убийства кайрана дали шкурку его и рецепт, сделал одежку и там три слота. В один вставил усиление броньки кольчужную (достать можно или уже навсегда?), а руна не идет. Есть какой-то подвох с вставлением рун?

усиление навсегда, обратно не достанешь
чтобы руну на мечь наложить у меча должны быть такие же "слоты апгрейда" как у брони кейрана.
или ты руны на броник накладываешь? так не получился, руны на мечи, усиления брони - на броник

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Обзор обзора Witcher 2: Assassins of Kings от AG.ru :tooth:
http://www.madfanboy.com/site/obzor-obz ... gs-ot-agru

Member
Renegade1979 писал(а):

мега бред :bandhead:
провисают по простой причине - натройки "ультра качества"

отличаются скрины вполне очевидно - а в динамике так только слепой не заметит

ну что тут говорить если у вас 9600 все супер пупер тянет :lol:
слава Богу не МХ440 :lol:

Advanced member
(Shurik)
Аххаха! Месть фаната. :old_lol:

Rimsky
Если глюк в логике квеста, то нужно загружать более ранний сейв.

6EJLECT
Руны вставляются в оружие, усиления - в доспехи. Ни то, ни другое вынуть после установки уже нельзя.

Member
Начал повторно проходить игру на сложном уровне сложности с патчем и ДЛЦ. Скажу я вам совсем другая игра и на сложном уровне сложности уже совсем не так сложно как было раньше. По крайней мере Пролог прошел без особых проблем, впрочем с применением улучшения для оружия маслА, точило. руны оставил до лучших времен. Когда будет получше меч. В прологе смог накопить полезных вещей на 191Кг, 928 оренов, часть из них выйграл на костях раза 4, обидно что эти вещи уже не вернуть. Тогда какой смысл был собирать все? Бредово.
Простите за тафтологию, просто меня не все бы поняли без этой тафтологии.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
захотел найти более-менее оптимальные настройки качества графики.Опытным путем пришел к выводу:на низких игра показывает 23 ,на высоких 21-22.Всякие размытия и прочие фичи были откл.Дальность прорисовки на макс,текстуры выс,использование видео памяти выс,тени и источники низкие,самая последняя настройка вкл,освещенность и лучи солнца вкл,глубина резкости размытия ссао и сглаживание откл.Измерение проводилось в городе второй главы.
Заметил баг,после выхода из поля битвы во второй главе,игра начинает сильно тормозить 10фсп вместо 20фсп.Лечится путем перезагрузки сейва.
Игруха супер,очень доволен. Наверное куплю ее за 90 наших,поляки заслужили.

Заблокирован
Заблокирован
(Shurik) писал(а):
Обзор обзора Witcher 2: Assassins of Kings от AG.ru :tooth:
http://www.madfanboy.com/site/obzor-obz ... gs-ot-agru

еще нубанутее предыдущей. особенно понравилась анимация в игре 2001 года на ПС2. Мега папки игровой индустрии сказали что Ведьмак 2 гамно. посему завязываем играть и выбрасываем диски. Все срочно покупать ПС3!!! :lol:

Member
а кто какую ветку качает и до какого левака прокачался?

Последний раз редактировалось Maksomka 02.06.2011 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
мечник и знаки, "травки", как говорили выше, как-то не впечатляют

Member
Maksomka, Первый раз качал знаки, очень понравилось. Сейчас наверное все же буду качать мечника. Алхимия ну не знаю, сможет ли она зарешать где то. А может она для супер мазахистов, которые играют на ультра сложности и еще им не кажется что игра сложная?

Member
Xerxess писал(а):
вообще их не понимаю...особенно этого номада или как там...взрослый мужик а пишет обзоры на игрульки...работоать нормально надо, а не это посмешище

детство - оно с паспортным возрастом никак не связано
vi0672 писал(а):
мечник и знаки, "травки", как говорили выше, как-то не впечатляют

компоты и лубриканты дохлые, всего 5-7 минут, так что смысла в них нет, если бы хотя бы минут 30-45-60 - другой коленкор, а так баловство
C@es@R_R писал(а):
Все срочно покупать ПС3

так и сделаю, стоит ненамного больше печи 580, но там много больше вкусностей, да ради одного хеви рейна! а еще парочка эксклюзивов от квантик дрим на подходе, их фаренгейт гениальная игруха

Последний раз редактировалось Rimsky 02.06.2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
установил патч 1.1... сохранения стали давать много багов...в Вергене Геральт перестал нормально ходить по горкам, то есть он не заходит на них, а идёт через текстуры прямо :(

и ещё в вергене есть таинственный купец или как то так я его нечайно рубанул мечом он умер, а на его месте прореспился ещё один и так много раз, в итоге начался кулачный бой с ним и он лёг с одного удара :crazy: :crazy:

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.06.2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.
:xDD

Member
Тоже знаки качал(33 лвл), все кроме безделушек, имхо чит ветка. Бежит на тебя толпа тяжелобронированых солдат, разряжаешь в них 5 аардов где то за 3-4 сек, прокает адреналин, ставим купол и добиваем то что выжило, а выживают только какие нибуть лучники которых даже близко небыло :D

Member
sithsw, ну меня это ветка не спасла при битве с бревном на среднем уровне, без патча и длц, пришлось на легком убивать.
ЗЫ: Под спойлер не прячу, потому что по сюжету это как бы не бревно, а кто играл поймет :)

Member
Поставил патч 1.1 Загрузил последнее сохранение. Пропало оружие! Нет ни серебряного меча ни обычного.... Что делать? DLC никаких не ставил.
PS А где брать и как ставить эти "дополнения" ?

Member
Nemosurgeon писал(а):
Поставил патч 1.1 Загрузил последнее сохранение. Пропало оружие! Нет ни серебряного меча ни обычного.... Что делать? DLC никаких не ставил.
PS А где брать и как ставить эти "дополнения" ?

скорее всего оно упало в инвентарь, надо просто его надеть обратно

Member
Кто нибудь ставит патч 1.1 с сайта 1С, а то чтото они хоть немного но отличаются размерами с тем что указан в FAQ, в чем там интересно разница?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 159 из 321<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа