#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Все не могу понять, что у меня глючит. Играешь нормально, потом загрузишь новую карту или сейв - полэкрана в мерцающих точках. Я так понял, это какие-то тени по AMD технологии с Nvidia не дружат? Как называются? И вылетает, регулярно. А с платными читами непонятка есть. Вот купил я праксис - он останется при следующем прохождении со старта или как?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Странная ситуация складывается. У некоторых людей забивается и оперативка и видеопамять полностью. Но я так понял это какая то кривая оптимизация. У меня при 8 Гб ОЗУ и 6 Гб видеопамяти проблемы такой нет. Непонятно с чем это связано.
Добавлено спустя 56 секунд:
Leonator писал(а):
Вот купил я праксис - он останется при следующем прохождении со старта или как?
Купил, потратил, забудь навсегда. Все одноразовое.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
knight_asd писал(а):
откуда в вас такие цыфры? У меня на высоких 2 гб видеопамяти занято и 6-7 из 8 гб озу. Но правда если выставить текстуры повыше - то видеопамять мигом забивается, в ход идет оперативка, кторой тоже не хватает, все в раз забивается и начинает дико лагать. Так что да, хто хочет выкрутить текстурки на 4 гб врам нужно иметь минимум 12 гб озу
Ну так я играю с ультра-текстурами и оч. высокими тенями. Сглаживание, естественно, офф. Если система тянет такие настройки с приемлемым ФПС, зачем снижать качество картинки? Между прочим, если бы сглаживание MSAA в игре не так просаживало ФПС, то даже 16 ГБ не хватило.
Ну так я играю с ультра-текстурами и оч. высокими тенями. Сглаживание, естественно, офф. Если система тянет такие настройки с приемлемым ФПС, зачем снижать качество картинки? Между прочим, если бы сглаживание MSAA в игре не так просаживало ФПС, то даже 16 ГБ не хватило.
Ну все правильно, судя по профилю у Вас видяха с 4 гб озу. Учитывая что у Вас мало оперативки данные начинают гоняться еще и на диск, а с диска - в озу когда нада - оттуда и просадки. Я б с 4 гб врам и 8 гб озу вообще б не рекомендовал трогать текстуры. Надо минимум 10-12 гб озу
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Marc Crass писал(а):
Между прочим, если бы сглаживание MSAA в игре не так просаживало ФПС, то даже 16 ГБ не хватило.
Хватит ,ставил 4х мсаа ,11 гигов оперы .27 гигов файл подкачки, это в 1440р ,если 1080р там 7-9 гигов ,игре нужен огромный свопфайл ,рамдиски не спасут ,
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
knight_asd писал(а):
Учитывая что у Вас мало оперативки данные начинают гоняться еще и на диск, а с диска - в озу когда нада - оттуда и просадки
16 гигов это уже мало? И файл подкачки ограничен 500 мб. Свопит игра только при начале игры или смене локации. Так что все пучком у меня. А вот если у вас на ультра настройках игра потребляет значительно меньше памяти, то это как раз свидетельствует либо об активном задействовании файла подкачи, либо игра/видеодрайвер автоматически снижают настройки.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
olfirs писал(а):
11 гигов оперы .27 гигов файл подкачки, это в 1440р ,если 1080р там 7-9 гигов ,игре нужен огромный свопфайл ,рамдиски не спасут
Повторяюсь: у меня файл подкачки ограничен 500 Мб (чтобы приложения не вылетали с ошибкой при его полном отключении)!!! Все данные с диска кэшируются в видео и оперативной памяти! И если включить сглаживание, то ОЗУ заполнится до предела.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Marc Crass писал(а):
Я ему про Фому, он мне про Ерему...
Тогда ты перепутал ,тебе в контакты или одноклубники .Я еще раз говорю этой игре нужен большой файл подкачки ,его отключение ,перенос в рамдиск,ограничение делают только хуже ,и мне фиолетово для чего ты его ограничил ,я тебе сказал из за чего у тебя своп.И мне плевать про какого ты ерему талдычишь
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
olfirs писал(а):
игре нужен огромный свопфайл
подтверждаю,у меня вылетало с ошибкой нехватки памяти(в наличии 16 гб),как только сделал файл подчкачки на хард на всякий в 30гб,ошибка больше ни разу не появлялась!при этом игра стабильно ест около 7 гб врам и 8.5 озу(вместе с системой),а файл подкачки судя по АБ загружен на 15!КАРЛ! гб я такое видел только в квантуме
mphuZ да всем уже ясно,что в геймплее 480 на 10% быстрее 1060,что и сказали в Дф мусолить дальше не вижу смысла,игра под лейблом амд ивулв,движок основан на гласире от хитмана,результат ни разу не удивительный)
Последний раз редактировалось stormpand 26.08.2016 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
stormpand писал(а):
подтверждаю,у меня вылетало с ошибкой нехватки памяти(в наличии 16 гб)
Какая ОС? На юбилейной 10-ке с отключенным свапом (даже убогие 500мб, типа чего-то там для программ, мне нафиг не уперлись) и 16ГБ, 7 часов, Прага, полет нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Retvizan писал(а):
Какая ОС? На юбилейной 10-ке с отключенным свапом (даже убогие 500мб, типа чего-то там для программ, мне нафиг не уперлись) и 16ГБ, 7 часов, Прага, полет нормальный.
последняя 10-ка,я так понимаю игра хотела запихнуть весь своп в оперативку,в которой доступно около 7.5 остаётся и в какие - то моменты этого не хватало,в общем проблема решилась просто,в производительности ничего не поменялось,так что пусть будет
olfirs писал(а):
Не какая ОС, а какие настройки
всё ультра,кроме мягких теней,резкости и мыла при поворотах и само собой без МСАА игру прошел,так что уже всё равно,тем более проблема решилась